ID работы: 4119058

your lips are red like wine.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
82
автор
Фауст__ бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

УЗИ, звонки и сладкий сон

Настройки текста
Примечания:
      Летели дни, недели. Незаметно наступила осень. Живот у Джерарда увеличивался, и с этим хлопот было больше. Я выбивался из сил на работе, чтобы скопить денег на хорошую клинику и подпись о неразглашении. Изо дня в день я приходил в дом, меня встречал Джи и звал на ужин. За все то время, которое он провел один, он научился многим житейским вещам, в том числе и отменно готовить.       В очередной раз, вернувшись домой позднее обычного, я сбросил сумку с чертежами и буквально валился с ног от усталости. Наш менеджер ушел в отставку, поэтому меня повысили, и я занимаюсь всей этой ерундой с перераспределением заказов. Прошла всего неделя, а я уже готов в петлю лезть. И как Норман вообще управлялся с этой работой?..       — Фрэнки, могу тебя поздравить, я все-таки сходил на УЗИ. Это будет девочка! — Джерард едва ли не светился, как радиоактивный, от счастья. К сожалению, не могу разделить его радости.       — Джей, я еще в пост шоковом состоянии, что ты беременный, а тут ты мне говоришь, что я папашей девочки стану… — я аж заскулил и ударился лбом о столешницу. — Слишком сложно со всем этим справляться...       На самом деле я давно понял, что бесповоротно люблю это существо, но с моей любовью к расправленным крылышкам — привыкнуть к этому чувству было проблематично, в том числе смириться со скорым рождением ребенка и вообще ответственностью. Черт, у меня будет дочь. Вау.       В принципе, я уже немного свыкся с этой мыслью, но все-таки меня немного гложет чувство вины перед Джерардом. Он, может, хотел найти достойного человека, чтобы завести семью, а тут я полез со своими бзиками. Все-таки, до конца мы кое-что не выяснили и для меня это остаётся довольно запретной темой, но... Я хочу узнать его отношение ко всей сложившейся ситуации. Мне нужно поговорить с ним насчет «нас»       — Джерард? — он метнул взгляд на меня, отрываясь от еды. Я сложил приборы на край тарелки. — Слушай, я долго оттягивал этот разговор, но больше не могу. Внутри меня гложет совесть за то, что я, так сказать, надругался над тобой. Мне очень совестно за это. В общем, как ты относился ко мне до того поцелуя? Мне действительно важно это. — Я опустил голову и нервно сглотнул. Послышался легкий звон. Рука пришельца легла на мою макушку. Неуверенности только прибавилось.       — Дурак ты, — хихиканье с его стороны. Он издевается надо мной? — Еще до того, как ты меня поцеловал, я хотел быть с тобой, я чувствовал твое тепло. Мне хотелось, чтобы ты был моим единственным и неповторимым. Не убивайся по этому поводу. Как у вас говорят? Я люблю тебя? Да, и этого ребенка я буду вынашивать ради нас. Ты запал мне в душу буквально в первую нашу ночь, — Я поднял на него взгляд и встретился с его сияющими глазами. От него струилась нежность и тепло. Магия в чистейшем виде. — Наверное, я могу сказать тебе спасибо за то, что не отрекся от меня и принял нашего ребенка.       Его щеки слегка порозовели, на губах играла блаженная улыбка. На сердце отлегло. Я спокойно выдохнул и приступил к еде вновь. Я чувствовал себя намного лучше, потому что узнал самое главное для себя: он любит меня, даже за тот поступок.

≈≈≈

      Весь вечер меня донимали звонками по поводу и без. Телефон, в буквальном смысле, разрывался от различных голосов и заданий. После того, как я получил повышение в фирме, работы прибавилось вдвое, а то и втрое больше. Так как моя работа заключалась в постройке планировок и чертежей, то за день приходило около двух-трех заказов от начальника на неделю, а теперь я сам руковожу отделом, и мне приходится принимать все заказы и распределять между всеми работниками, что сильно выматывает. Ух, я устал до жути...       Откинувшись на спинку стула, я обессилено выдохнул и потер глаза руками. Они были в чернилах и грифеле, мелких порезах от бумаги и мозолях. Пусть я и являюсь теперь руководителем, но сложные задания я выполняю сам. Все, мне нужно отдохнуть.       Я встал из-за стола, случайно уронив пачку миллиметровой бумаги на пол, и пошел в спальню. Джерард перечитывал все документы и справки, которые ему нужны для родов. Сев рядом с ним, я отобрал все бумажки из его рук и под недовольное мычание повалил его на подушки.       — Фрэнки, ну, я же не дочитал! — хотел было он возмутиться, но я обнял его и прильнул всем телом. — Ты так устал, бедный... — он погладил меня по голове и приобнял одной рукой. Усталость растворялась, я чувствовал расслабление всех мышц. Мне хорошо.       — Джи, не беспокойся. Сейчас все хорошо, надо только перетерпеть первый месяц на новой должности. Потом привыкну, и все будет нормально. Ты, главное, не беспокойся, — я прикрыл глаза и задремал. Все будет хорошо, я обещаю, мой звездный мальчик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.