ID работы: 4119058

your lips are red like wine.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
82
автор
Фауст__ бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лунная серенада

Настройки текста
      Никогда бы не подумал, что отсутствие восполнения энергии посредством физического отдыха скажется на мне так плохо. Все восемь часов я просто шастал по дому, размышлял об этих двух днях, проведенных на планете Земля, и феноменах, ставших для меня в буквальном смысле роковыми.

≈≈≈

      1.47 a.m.       Тихо. На улице прохладно, что мне особенно нравится. Надеюсь, я не разбужу Фрэнка. Фрэнк. Этот человек, даже не подозревая того, притягивает меня к себе. Я хочу находиться рядом с ним, чувствовать его тепло, слышать голос и видеть улыбку. Мне нравится изучать его. Я боюсь, что он просто откажется от меня. Почему я не предупредил его? Почему не оттолкнул вовремя? Не поцелуй он меня тогда, сейчас все было бы иначе...       Я начинаю ненавидеть себя за физиологические особенности строения моего тела. Хочется отменить, нажать на кнопку «delete» и стереть этот момент. Жаль, это невозможно.       Я хочу, чтобы у меня были дети, семья, хорошая жизнь. Я хочу, чтобы у меня был Фрэнк. Я хотел бы, чтобы он стал моей парой.       2.31 a.m.       Ворочаюсь в кровати, пытаясь осознать, что все-таки буду отцом. Это было слишком неожиданно. Нет, я просто вырубился, и это все – сон! Я не верю! Черт, это просто нервы. Слишком много событий произошло за столь короткое время. В горле пересохло. Мне нужно выпить.       2.56 a.m.       С чашкой теплой воды сижу около сопящего Фрэнка. Он сбрасывает с себя плед во сне. Это так мило. Поправляю его и легко целую в лоб. Он морщится и отворачивается от меня. Ох, как иронично. В два глотка допиваю оставшуюся воду и встаю, ретируясь на кухню. Спи крепко, звездный мальчик. Жаль, что не мой.       Не включая свет, выхожу на веранду. На улице свежо, но тело подстраивается под температуру воздуха. Уже не так холодно.       3.10 a.m.       В затылок дышит страх, липкая надежда застревает в горле. Я так боюсь потерять моего мальчика. Может, это будет главной ошибкой моей жизни, но я хочу быть рядом с ним. Мне нужны его улыбки, смех, длинные рассказы и жесты, мне нужен он. Я буду верить во что угодно, буду чтить всех, кого попросите, только дайте мне возможность быть рядом с этим человеком... Я не смогу без него. Это моя родственная душа, частичка моей вселенной, кусочек пазла в головоломке. Я чувствую, это не объяснить простыми словами. Слышу слабый шорох. Ветер колышет листья и играет в моих волосах. Это куда приятнее, чем песок с планеты ES-462j.       6.40 a.m.       Рассвет близок. Алая полоска окрасила небо в цвет кружки, которую мне дал Фрэнки. Думаю, он скоро проснется. Нужно будет поговорить с ним обо всем, что я надумал за ночь. Это будет тяжело, в том числе и потому, что мы едва знаем друг друга, а уже вляпались в такую ситуацию. Думаю, мы сможем разрешить этот вопрос...       7.20 a.m.       На кухне загорается свет. Слышу приглушенные звуки шарканья и тихие проклятья. Кажется, кое-кто не в духе с утра. Я не смотрелся в зеркало с прошлого дня. Я выгляжу просто ужасно...       Скрип двери и недовольный стон осипшего за ночь Фрэнка. Не оборачиваюсь. Он подходит ко мне со спины. Запах незнакомки, будто соперницы. На лице не дергается ни один нерв.       — Что ты делал всю ночь?       Смешной вопрос, Фрэнки. Ты же знаешь, что я могу делать всю ночь...       — Я думал.       Этот комочек во флисовом пледе попятился обратно в кухню, бурча что-то про холод, весну и особенности моего организма. Возможно, что-то о кофе, но это не точно. Теплая комната. Аромат кофеина. Думаю, стоит немного повременить с разговором, хотя бы на чашечку кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.