ID работы: 4119058

your lips are red like wine.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
82
автор
Фауст__ бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовные стори, поцелуй и новые проблемы

Настройки текста
      — ...В общем, я просто трус, который испугался ответственности, поэтому тупо сбежал с собственной свадьбы. Да, я тот еще кретин, — я усмехнулся, крутя в руках пустую чашку из-под амаретто.       Все это время Джерард внимательно смотрел на меня, подтянув ноги к груди и обнимая коленки руками. Сейчас он выглядел еще более милым, чем обычно. Пристальный заинтересованный взгляд, немного приоткрытые губы, эмоции на его лице за время моего рассказа сменялись ежесекундно. Либо я реально схожу с ума, либо становлюсь геем. Нет, я ничего не имею против нетрадиционной ориентации, но все же... Мда, до чего доводит жизнь, ну, или, в моем случае, женщины.       — Получается, ты никогда не любил ее? — его взгляд потускнел, в голосе слышалась грусть. — Фрэнки, а ты любил когда-нибудь по-настоящему?       Последний вопрос ввел меня в ступор. Любил ли я кого-то? Наверное, нет. Я всегда пользовался популярностью у девушек, был душой компании среди парней, но я никогда не заводил ни с кем отношений дальше дружбы. Никто не мог меня удержать, потому что слишком вольной птицей я являлся, не все могли совладать со мной.       — Ну, думаю, я никогда не любил. Да и не хочется, если честно, потому что, цитирую: «Все мужики козлы, все бабы стервы, хочу отношений, типа чтобы было», — я едва не плевался желчью при упоминании этой темы. А вот Джерард, видимо, обиделся: брови сведены к переносице, губы сжаты в тонкую линию. Чёрт, я опять не держу себя в руках. — Прости, если я тебя чем-то обидел.       Мы просто сидели на кухне еще около четверти часа. Я выпил ещё одну кружку кофе, а Джерард все это время думал, похоже. И о чем думал – неизвестно.       А сейчас будет самое тупое оправдание моих последующих действий: за эти жалкие пятнадцать минут я успел настолько сильно проникнуться к парню симпатией, что мог бы с уверенностью сказать, что влюбился. И это, чёрт возьми, было так по-настоящему! Ну, не могу я контролировать себя, увы. В общем, я поддался собственным эмоциям и аккуратно подошел к Джерарду, опускаясь на корточки и поглаживая колено. Он опустил ноги, я дал ему это сделать, смотря на меня с явным непониманием. Да, я очень противоречив. Он смотрел на меня с горечью, но с улыбкой на бледных губах. Может, я неправильно поступаю? Может, все слишком стремительно?.. На тот момент я не задумывался над этим.       — Джи, прости меня. Я действительно задел твои чувства. И не притворяйся, что это не так, я все вижу. Я не хотел, — я подался вперед и прижался к его торсу, обнимая.       Айеро, ты просто идиот. Надо сначала думать, а потом говорить. Он же сам рассказывал, как убивался по тому, что не может никому отдать свою любовь. Бедный Джи, прости меня.       Когда я почувствовал ладошку у себя на голове, то улыбнулся. Я прямо чувствую, как парень тоже улыбается.       — Ничего, Фрэнк. Я не обижаюсь. Зря я поднял эту тему… — его слова звучали грустно. Почему я не могу убрать эту печаль из его голоса?       И тут я просто не выдержал. Решил пойти на контрмеры, так сказать. Все произошло в доли секунды: я отстранился от него, резко поднялся и, даже не думая о последствиях, прильнул к его устам, целуя не то с остервенением, не то с отчаянием.       Сначала от Джера не было никаких действий, а потом он замахал руками, отпрянул от меня и свалился со стула, крича что-то на другом языке. Да что не так с этим парнем?!       — Да ты!.. Да я!.. Я… Черт! — опять это метание из угла в угол! Я поймал его за плечи, поставил стул и насильно усадил на него Джера, хотя тот и отбивался.       — Я объявил твоей расе войну? Лишил тебя самого драгоценного? Обязан сделать харакири?! — я и так был на эмоциях, так еще и этот уничтожает последние нервные клетки в моем организме. — Что происходит с тобой?       Джерард опустил голову, порозовел и едва не заплакал от моего тона. Господи, какие мы нежные...       — Обещаешь не кричать? — я кивнул. Что бы то ни было, надо сохранять спокойствие. — В общем, моя раса состоит из существ-гермафродитов, — мне уже страшно. — И я как бы один из них... — черт, неужели? — А поцелуй является процессом зачатия ребенка…       ФАК!       — Короче, я беременный. От тебя. Шанс стопроцентный, так что не отмажешься.       Я. Просто. Выпал. В осадок.       Он, этот чертов гуманоид, изрядно помотавший мне нервишки, будет мамашей моего ребенка. Черт, вау. Хех, где мое успокоительное?       — Фрэнк? Что с тобой, Фрэнки? — хэй, привет стол.

***

      — ...Фрэнк! Фрэнк, очнись, черт возьми! — ох, моя голова. Она просто раскалывается, будто меня хорошенько приложили об пол. — Фрэнки, ты отключился... Я так испугался! — лицо парня выражало оплот беспокойства. Я каким-то образом (с помощью Джерарда) оказался на диване. — Хэй, как ты?       — Почему… Почему ты мне, черт подери, сразу не сказал это?! — да, я был немного взбешен! Да что там немного, я был просто безумен! — Ты хоть понимаешь, что это значит? — я буквально вскочил с дивана, расхаживая вперед-назад по комнате, вцепившись пальцами в волосы. Я просто не знал, что мне с этим делать. Слишком все быстро развивается: вчера мы только познакомились, а сейчас он заявляет, что беременный. Спешка – то, что я ненавижу.       Мне нужно все осмыслить. Выйти, проветриться, покурить. Именно сейчас мне нужна ударная доза никотина.       — Джер, никуда не уходи. Я на улицу схожу, мне нужно обдумать то, что ты сказал... — на автомате я оказался в комнате, переоделся в джинсы и вылетел на улицу через заднюю дверь.       Просто... Много перемен случилось в последнее время. Переезд, Джамия, свадьба, побег, Джи... Почему даже имена их очень похожи? Ненавижу себя за то, что все так получилось. Много ненависти ко всему.       Покой. Нужно успокоиться. Я порыскал в карманах и вспомнил, что не взял с собой не то что сигарет, даже денег. Блядство. Придётся стрелять. Я быстро шел по полупустой улице в направлении к торговому центру, там точно должны быть курящие. Подойдя ближе я увидел дамочку с тонкой сигаретой. Пусть даже так, все равно.       — Извините, у Вас сигаретки не будет? — спросил я скромно. Она потянулась рукой к сумочке и достала слегка помятую пачку. Я выудил одну палочку и прикурил от предложенной зажигалки. Поблагодарив женщину, я отошёл в сторону и сполз по стене, делая первую затяжку. Что делать? Как быть? Захотел снова стать свободным, ага! Получите, распишитесь! Может, сама судьба хочет, чтобы я остепенился? Я, конечно, все понимаю, но хочется свободы. Ещё немного, злая ты сука, умоляю...       Прошло около десяти минут после того, как я углубился на задворки своего сознания и начал копаться в себе. Сигарета тлела, и я вспомнил про неё, только когда почувствовал запах горелого фильтра и толчок в плечо. Немного заторможенно я поднял голову и откинул бычок.       — Парень, ты пьяный, что ли? — незнакомец подал мне руку, но я лишь отмахнулся и поднялся сам.       — Если бы алкоголь решил мои проблемы, то я бы не сидел здесь, а валялся в собственной блевотне, — казалось, будто я говорил это самому себе, ведь тот парень ушёл, стоило мне встать, и даже не выслушал мой комментарий. Ну и похер.       Нужно вернуться домой и серьёзно поговорить с Джерардом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.