ID работы: 4118609

Нормандия Online

Джен
R
Завершён
152
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Mass Effect 3. Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Джокер: Ура! Народ, смотрите, что оставили на "Нормандии"! Наш чат!       Я уже всех зарегистрировал, так что пользуйтесь! Лиара: Зачем это? Джеймс: Да, мне тоже интересно. Джокер: Здесь мы можем общаться друг с другом. Индейка-Аленко: Разве в живую общаться нельзя? Джокер: Здесь интереснее.       Хе-хе. Индейка-Аленко: Эй! Что с моим именем!? Джеймс: Ха! А мне начинает нравиться этот чат! Индейка-Аленко: Джокер!!! Немедленно исправь моё имя! Лиара: Детский сад... Джокер: Ты сам его исправить можешь. Зайди в настройки, индюшечка.

Индейка-Аленко изменил(а) свое имя на Индейка Кайден

Индейка: Готово!       Так, нет!       Стоп!       Не то! Джокер: Черт! Так даже лучше!

Индейка Кайден изменил(а) свое имя на Кайден Аленко

Кайден: Теперь все правильно. Джокер: Я бы не согласился. Лиара: Перестаньте! На нас жнецы нападают, а вы ерундой занимаетесь. Шепард: О! Чат открыли! Лиара: Шепард, хоть ты им объясни, что сейчас не время заниматься глупостями. Джокер: Подумаешь, преступление! Уж и пошутить нельзя. Шепард: Видимо, Лиара будет заменять Миранду. Лиара: Что? Джокер: Ты про занудство и нравоучения? Шепард: В точку. Лиара: Эй! Шепард: А теперь прошу меня простить. Мне нужно заняться важными делами.

Шепард восстановил(а) свой игровой профиль.

Шепард удалил(а) игру "Толерантный Цербер"

Шепард установил(а) игру "Альянс: Лучше поздно, чем никогда"

Лиара: И это ты называешь важными делами?! Кайден: Толерантный Цербер?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.