ID работы: 4118609

Нормандия Online

Джен
R
Завершён
152
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Оптимист. Дружище. Проголосуй

Настройки текста
Миранда: Джейкоб, я просила тебя написать отчет! Где он!? Джейкоб: Прости, Миранда, сейчас все исправлю. Миранда: Уж постарайся! Джейкоб: Вот черт!       Еще и над отчетом горбатиться.       Делать мне больше нечего!       Сама что-ли не может?       Зазнавшаяся баба.       Мисс совершенство, блин!       "Мои пальчики слишком идеальны, чтобы писать отчет. Напиши ты, раб!"       Я думал, что эти времена давно прошли.       Хорошо, я ее бросил.       Выскочка силиконовая! Джокер: Эм... Джейкоб? Джейкоб: Что?       Стоп!       Это все записывалось!?       Все!       Прекрати!       Хватит писать все, что я говорю!       А-а-а! Черт!       Мири, прости!       Сузи, где можно купить букет цветов? Джокер: Букет? Да ты оптимист, Джейкоб!

***

Джек: И что это такое? Джейкоб: Это общий чат "Нормандии". Здесь все члены экипажа общаются друг с другом. Джек: Зачем? Джейкоб: Затем чт... Джокер: Вас приветствует главный пилот экипажа "Нормандия" Джефф Моро. Я с радостью отвечу на все ваши вопросы. Джек: Ну и? Джокер: Итак. Ответом на ваш вопрос может послужить то, что данный чат позволит вам найти новых друзей и стать социально активной головорезкой. Джек: Хм... Кажется, я знаю, кого убью первым. Джокер: Кого же, мисс? Джек: Как до тебя добраться, пилот? Джокер: Не обязательно говорить мне это лично, мисс. Для этого и существует чат.       Сузи, на всякий случай заблокируй двери в рубку.  Джек: Всё равно достану! Миранда: Эх... Неужели нельзя без насилия? Джейкоб: Сказала та, что прострелила голову давнему коллеге, даже глазом не моргнув. Миранда: А? Ты что-то сказал? Джейкоб: Н-ничего... Джокер: Он сказал, что ты безжалостно пристрелила чувака.       Ой...       Так значит, у нас не одна, а две чокнутые бабы на корабле!       Черт!       Сузи, ты заблокировала двери? Миранда: Как же мне хочется тебя прибить, Джокер! Джек: В этот раз я солидарна с чирлидершей. Миранда: Не смей меня так называть, бешеная! Джек: Сама стерва! Джокер: О, началось! Джейкоб, иди сюда и тащи попкорн! Сейчас жесткое месиво будет! Джейкоб: Ты же двери заблокировал. Джокер: Точно... Джейкоб: Пустишь меня, дружище? Джокер: Ну... Джейкоб: Пожалуйста! Мне становится страшно. Джокер: Попкорн принесешь? Джейкоб: У меня его нет. Джокер: Тогда у дверей посидишь.       Дружище.

***

Шепард: Тали, проголосуй за меня в игре "Толерантный Цербер".       Гаррус, проголосуй за меня в игре "Толерантный Цербер".       Тейн, проголосуй за меня в игре "Толерантный Цербер". Гаррус: Хорошо. Тали: Ладно. Тейн: Как скажешь, Шепард.

Шепард получил(а) награду "Вспомни ведро - вот и оно" за голос кв...

Шепард получил(а) награду "Бывает, что птица не летает" за голос...

Тали: ЧТО!? Гаррус: Шепард!!! (Десять минут спустя) Шепард: Тейн? Тейн: Ни за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.