ID работы: 4118609

Нормандия Online

Джен
R
Завершён
152
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Mass Effect 2. Привыкнем. Меняй. Обращайся

Настройки текста
Джефф: И зачем нам нужна эта штука? Миранда: Это сетевой чат "Нормандии". Он был создан для того, чтобы члены команды могли без каких-либо проблем общаться друг с другом. Джефф: Это ж какие должны быть проблемы, чтобы мешать общаться людям, запертым на корабле посреди космоса? А? Джейкоб: Мне кажется, что это очень хорошая идея. Поможет команде сплотиться.

Шепард отправил(а) личное сообщение на имя Девида Андерсона

Шепард: Что!? "Цербер" решил так следить за нами!? Миранда: Нет! Это просто меры безопасности. Джефф: Это слежка! Миранда: Нет. Джефф: Да! Миранда: Нет! Джефф: Да! Джейкоб: Да... Миранда: Джейкоб!!! Джейкоб: Прости... Шепард: Плевать. Меня все равно это не остановит. Миранда: Что ты собираешься делать?.. Джефф: О нет! Только не снова! Миранда: Что?

Шепард установил(а) игру "Космические хомячки: В поисках новой кормушки"

Миранда: Что!? Какие игры, Шепард!? У нас важное задание! Джефф: Это бесполезно. В прошлый раз было то же самое. Это всех раздражало.       Особенно Тали'Зору... Миранда: Поч...       А... Она кварианка? Джефф: Да. Миранда: Кажется, поняла... Джефф: Не будем об этом.

Шепард получил(а) 2 уровень в игре "Космические хомя...

Джефф: Это будет раздражать. Джейкоб: Привыкнем.       Надеюсь...

***

Джефф: Кто главный по именам? Миранда: Что? Джефф: Кто главный по именам? Миранда: Что это значит? Джефф: Кто главный по именам в этом чате? Миранда: В смысле? Джефф: Ох... Кто даёт пользователям имена? Миранда: Ну, я. А что тебе нужно? Джефф: У меня претензия. Миранда: Что? Какая ещё претензия? Джефф: Почему меня назвали Джеффом? Миранда: Откуда я знаю!? У родителей спроси. Джефф: Почему меня здесь так назвали? Миранда: У тебя в документах написано это имя. Поэтому и назвали. Джефф: Не хочу. Меняй. Миранда: Сам меняй! Заходишь в настройки и пишешь другое имя. Джефф: Хм...

Джефф Моро изменил(а) свое имя на Самый Крутой Пилот Во Всей Чертовой Галактике

Миранда: Нет! Нельзя использовать такое имя! Да это и не имя вовсе! Меняй! И лучше на короткое. Самый Крутой Пилот: Эх, ладно.

Самый Крутой Пилот Во Всей Чертовой Галактике изменил(а) свое имя на Идеальный

Миранда: Мистер Моро! Я вас заблокирую!  Идеальный: Хорошо, хорошо.       Все же круто выглядит. Миранда: Мистер Мо... Идеальный: Да меняю, меняю.

Идеальный изменил(а) свое имя на Джокер

Джокер: Так пойдет? Миранда: Пойдет. Шепард: Не расстраивайся! Для всех ты всегда будешь идеальным и самым крутым пилотом во всей чертовой Галактике! Джокер: О, спасибо, Шепард! Миранда: Неужели? Кто-то оторвался от своих игр? Шепард: Не, просто игра зависла. Миранда: Отлично. Я как раз хотела поговорить на счёт миссии. Шепард: Оп, заработала! Миранда: Шепард! Послушай меня! Шепард: У меня игра! Досвидули!

***

Шепард получил(а) новое достижение в игре "Кроганские войны: Варрены наступ...

Миранда: Черт возьми, да сколько можно, Шепард!? Весь чат заполнен твоими играми! Мы тут, чтобы Галактику спасать!       Шепард?       Ответь мне!

Шепард получил(а) 19 уровень в игре "Кроганские войны: Варрены наступают"

Гаррус: Ого! Ты прошла миссию с кровавым варреном!? Как ты его победила? Шепард: Элементарно! Нужно спрятаться за третьей колонной, и, когда пробъешь его щит, быстро бросаешь в него гранату, пока он не восстановился.  Гаррус: О, спасибо, Шепард! Шепард: Обращайся! Миранда: Ч-что? Шепард, я к тебе обращаюсь! Займись важными делами!       Эй! Шепард: Ах, да! Точно, забыла! Миранда: Наконец-то! Твои обязанности... Шепард: Забыла сказать, Гаррус, что гранату нужно бросать именно липучую. Иначе ничего не получится. Гаррус: Конечно! Это же очевидно! Шепард: Хех. Миранда: Твою ж...       Спокойно, Мири, спокойно...       Вдох...       Выдох...       Вдох...

Гаррус Вакариан получил(а) 19 уровень в игре "Кроганские войны: Варрены наступ...

Шепард: Зачет! Миранда: Да пошли вы оба!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.