ID работы: 4118609

Нормандия Online

Джен
R
Завершён
152
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Музыка. Примитивы. Стишки

Настройки текста
Примечания:
Джокер: Мне скучно! Шепард: Посоветовать игры? Джокер: Давай! Лиара: Что?! Нет! Джокер, ты пилот! Ты не должен отвлекаться! А ты, Шепард, не потакай ему! Ты же должна быть самой дисциплинированной на корабле! Шепард: Фу, зануда! Джокер: Согласен.       О! Придумал!       Народ, пришлите мне свои любимые песни.       Музыку ведь можно послушать, мамочка Т'Сони? Лиара: Не смешно.       Можно.

Джеймс Вега прислал(а) пользователю Джокеру аудиозапись Metallica – Master of Puppets

Тали'Зора прислал(а) пользователю Джокеру аудиозапись The Beatles – Yesterday

Гаррус Вакариан прислал(а) пользователю Джокеру аудиозапись AC/DC – Highway to Hell

Кайден Аленко прислал(а) пользователю Джокеру аудиозапись Тина Кароль – Пупсик

Джокер: ...

Джокер удалил(а) Кайдена Аленко из нэт-друзей

***

Шепард получил(а) новое достижение в игре "Космическ...

Шепард получил(а) новое достижение в игре "Космическ...

Лиара: Шепард! Сколько можно? Тебя воскресили, чтобы ты спасала Галактику, а не играла в эти второсортные игры!

Шепард получил(а) новое достижение в игре "Космическ...

Лиара: Шепард! Явик: Примитивы... Лиара: Это уж точно! Явик: Ты тоже. Лиара: ... Явик: ...

Шепард получил(а) 29 уровень в игре "Космические хомя...

***

Джокер: Ребята, мне опять скучно! Лиара: Нет! Только не снова! Джокер: Не нравится - не участвуй! Джеймс: В чем "не участвуй"? Джокер: В совместном написании стишков. Джеймс: Что? Джокер: Ну, я, к примеру, придумываю первую строчку, а остальные продолжают. И так по очереди.       Ну так что? Есть добровольцы?       Вега?       Ну?       Ве-га... Джеймс: Ладно, от тебя все равно не избавишься. Джокер: Вот и отлично!       Итак...       Ночью одной похотливый Кортез... Джеймс: ... Лиара: ... Кортез: Что?! Джокер: О! Стивен, и ты здесь! Присоединяйся!       Ну, дальше?       Вега?       Продолжай! Джеймс: Нет. Джокер: Давай! Ты же знаешь, что я не отстану! Джеймс: ...Залез в кабину пилота. Джокер: ... Лиара: А?

Стивен Кортез удалил(а) Джеймса Вегу из нэт-друзей

Джеймс: Эй! Почему только меня?! Кортез: Я обиделся на тебя. Джеймс: Но это все Джокер начал! Почему на него не обижаешься? Кортез: На дебилов не обижаются. Джокер: Вот именно!       Стоп, что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.