ID работы: 4117575

Кукла

Джен
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Вот уже как неделя прошла с того момента, как Эльза учится в МГУ. Джек всячески пытался заговорить с Эльзой, но она постоянно уворачивалась от разговора. С Викой и Катей, Эльза общалась "нормально", но это "нормально" было вроде как так. Этот разговор был дня три назад: -Эльза!- позвала её Вика,- слушай, ты слышала про вечеринку? Сначала там будет концерт, а потом вечеринка. -Нет!- как робот ответила Эльза. -Ну вот значит теперь, ты, узнала. И да от каждой группы нужен номер. К примеру я и Катя танцуем. И кто-то должен петь. И мы подумали может ты? -Нет! И ещё раз нет!- сказала Эльза стальным голосом.

***

Вот такой был у них разговор. Дома у Эльзы могли проявиться маленькие, редкие эмоции, на, что Анна была рада.

***

Вот и сейчас Эльза была дома одна и сидела у себя в комнате, и слушала музыку. Вдруг она подскочила и стала петь в голос "The XX - Shelter". Эта песня давалась ей легко. Такая лёгкая и неприступная песня, очень похожая на саму Эльзу. В это время домой зашли Анна и девчонки. -Ахахаха, да, да и она такая, что...- не успев сказать, как Анна услышала на верху голос. -Девочки, вы, слышите?- спросила Анна. -Да, я слышу, будто кто-то поёт,- сказала Вика. -Нет, блин, Вика, так кто-то разговаривает, на распев,- сказала Катя. -Вот, только не надо из-за пустяка ссориться,- встав между Викой и Катей, сказала Анна. -Ладно,- хором сказали Вика и Катя. -Эмм, может схожим посмотрим кто поёт,- сказала Анна. Три девушки поднялись наверх и поняли, что голос исходил из комнаты Эльзы. Заглянув туда они увидели, что эта пела Эльза. -Кааать, нам надо срочно её записать,- шепотом сказала Вика. -Эмм, а если Эльза будет против?- спросила Катя. -Не будет, особенно после того как мы застукали её, как она пела. -Ну окей тогда.

***

После девочки пошли на кухню пить чай. -Кстати, там же ещё Лера будет петь,- сказала Анна. -О боооже!- протянула Вика,- эта дура ещё и петь будет! -Мдааа, я как-то переживаю за свои барабанные перепонки,- настороженно сказала Катя. Пришло время рассказать вам кто такая Лера. Иванова Валерия от одного её имени уже можно понять, что девушка вся из себя: крутая, богатенькая и избалованная. Эта девушка с вот такой вот внешностью: крашенная блондинка с чёрными корнями, с фиолетовыми глазами (видимо это линзы), с чуть-чуть загорелой кожей, что блондинистые волосы смотрелись ну не совсем красиво, но её не волновало это, главное ей нравится и всё, а на остальных ей пох. У неё тонкие губы, и фигура между обычной и толстой (то чувство когда автор не может объяснить, какая фигура у неё). Постоянно клеится к Джеку. Говорит будто они пара, но Джека она бесит, он вообще старается её избегать. Так вот, почему все против того, что она будет петь? Да, потому что у неё голос писклявый прям как у мышки. Её голос вообще режет уши, когда она поёт. Но она все равно поёт, ей все равно на других, как говорит она "Если я хочу, я буду петь, и мне пох на всех!" -Даааа, это точно. Она по любому будет ходить и возмущаться, что Эльза будет петь,- сказала Анна. -Дача, точно. Да и вообще похрен на эту Леру-Калеку,- сказала Вика. -Вик, ты же девушка, поэтому не матерись,- сказала Катя. -Ой, да пох,- ответила Вика. В это время на кухню зашла Эльза попить воды. Она не ожидала увидеть девочек дома и она удивилась. -О, Эль, привет!- сказала Анна. -Привееет,- немного дрожащим голосом сказала Эльза,- а вы давно здесь, я не слышала как вы вошли? -Эмм, да минут 20 назад пришли,- ответила Катя. "Блин, они наверняка слышали как я пела"- подумала Эльза. -Слушай, Эльза, мы короче всё равно тебя записали, и ты теперь будешь петь,- сказала Вика. -Что???- в шоке спросила Эльза. -Блин, Эльза, мы слышали как ты пела, так, что все. -Пиздееец...- только и сказала Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.