ID работы: 4117575

Кукла

Джен
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После того дня прошло два дня. И вот сейчас на дворе было 11 февраля, четверг, завтра уже будет концерт, а после вечеринка в честь дня Святого Валентина. Эльза же думала какую бы песню ей спеть? Какое-то чувство в ней было, будто если она не споет она потом будет сожалеть, что это совесть? Да, когда-то она могла бы и не спеть сделав так как она хочет, а сейчас она не может, почему? Почему в этом университете она чувствует себя по другому? В большем случае она стала более "открытой", она вроде и хочет узнать, что-то новое, а вдруг она одевает свою маску безразличия. Анна же всеми силами пытается её растормошить, на что Эльза могла ответить грубо "Анна, прекрати! Довольно! Мне надоело слушать твои мольбы, по поводу моего поведения, моего состояния! Хватит! Оставь меня!", Анна же могла обидеться, но потом она верила, что она откроется. Джек же пытался добиться внимания, на что ему друзья говорят: -Джек, ну объяснить нам, зачем ты пытается добиться внимания Эльзы?- поинтересовался Коля. И в правду почему? Джек же думал так "Почему? Да, потому что, она меня заинтересовала. Мне интересно узнать какая она настоящая, открытая. Она притягивает меня и своим поведением и красотой. Да она прекрасна. Эти синие аквамариновые глаза меня так притягивают, белые словно первый выпавший снег волосы, бледная кожа, тонкая талия. В ней всё было шикарной. Но... Почему она ведёт себя так, почему избегает разговоров со мной? Остаётся для меня загадкой, но я разгадаю почему". И вот сейчас по коридорам университета идёт Эльза, она думала, что произошло с ней всего за эти девять дней. Завтра уже концерт, а что по поводу песни она не знала что петь. Идя по коридору Эльза не заметила как в кого-то врезалась. Подняв голову и посмотрев в кого она врезалась она увидела Леру. Та же посмотрела на Эльза словно на врага народа, и сказала: -Смотри куда прёшь, полоумная! -Мм, классно, полоумная, что ещё?- спросила безразлично Эльза. -Ещё хочешь? Хорошо, ты ужасная, безразличная, бесчувственная тварь! И ты ещё собралась петь? Я тебя умоляю ты своим пением весь зал распугаешь,- сказала Лера. -Да? А мне кажется наоборот, не я, а ты! Ты меня даже не знаешь! А вот о тебе лишь щебечет, что ты опять с кем-то, да переспала,- с насмешкой сказала Эльза. От такого Лера открыла рот от удивления. -Что, что ты ротик свой раскрываешь? Правда глаза режет. Мдааа, боже какая ты глупая,- сказав это Эльза развернулась и ушла в 305 аудиторию.

***

Вот уже настала пятница, концерт будет вечером в 5 часов. Концертный зал был уже украшен. Катя и Вика были дома у Эльзы и Анны. Они сидели в гостиной и думали о предстоящей вечеринке, ну и конечно же о концерте. -Ну как, вы все готовы?- спросила Катя. -Да, конечно же,- ответили хором Анна и Вика, а потом засмеялись. -А где Эльза?- успокоившись спросила Вика. -Она наверно у себя в комнате,- ответила Анна. В этот момент спустилась Эльза. Она была одета в белый свитер, в свободные, синие с звёздами штаны, волосы были собраны в шишку. Она подошла к девочкам и села на бело синий диван. -Ну как Эльза, ты готова сегодня к выступлению?- спросила Вика. -Ну... Вроде да,- ответила Эльза. -Ну хорошо. Сейчас время было 14:35 и уже пора собираться. Эльза поднялась к себе и тут у неё завибрировал телефон. Она взяла его и увидела сообщение в чате, это было от Batman. С ним Эльза общалась около недели.

***

Неделю назад. "Эмм, может зайти в чат"- подумала Эльза. Сейчас же чат для Эльзы был единственным спасением от уже порядком надоедливого университета. "И так ну, что там...хм, одно сообщение. Интересно от кого"- подумала Эльза и открыла сообщение. Batman: Добрый день! 4.2.16 15:40 Носок: Здравствуй. 4.2.16 15:43 Batman: Хм, Носок... 4.2.16 15:44 Носок: Чем тебе мой ник не понравился? 4.2.16 15:45 Batman: Да нет не чем, наоборот прикольный ник. Мне нравится) 4.2.16. 15:46 Носок: Хех) Выкрутился) 4.2.16 15:46 Batman: Хах) А почему Носок? 4.2.16 15:48 Носок: А ты знаешь, просто у меня всего один носок. Вот ищу вторую пару. 4.2.16 15:48 Batman: Хех, а ты смешная :D 4.2.16 15:48 Носок: Возможно. А ты почему Batman? В "Супергерои" записался? 4.2.16 15:49 Batman: Да, а ты не знала? 4.2.16 15:49 Носок: Хм, вопросом на вопрос не культурно отвечать, ты об этом знал? 4.2.16 15:50 Batman: Хм, я вижу ты у нас тут правильная 4.2.16 15:51 Носок: Опять двадцать пять... 4.2.16 15:51 Batman: Да ладно тебе. 4.2.16 15:51 Носок: Слушай Batman, а тебе не пора спасать мир? А то ты здесь задержался. 4.2.16 15:52 Batman: Мне ещё нет. А ты чё уходишь уже? 4.2.16 15:52 Носок: Да ухожу. 4.2.16 15:53 Batman: Ааа, понял. Второй носок пошла искать? 4.2.16 15:53 Носок: Как ты узнал? Ты шпион? Агент? 4.2.16 15:53 Batman: Я же Batman) Это очевидно))) 4.2.16 15:54 Носок: Ааа, точно. Ты же "Супергерой". Как я могла забыть. 4.2.16 15:54 Batman: Ты меня разочаровала. Я обиделся. 4.2.16 15:55 Носок: О боже... На меня обиделся парень, прям как ребёнок. Иди уже спасай мир)) Мысленно я с тобой! 4.2.16 15:56 Batman: Ой, спасибо, за поддержку)) И тебе удачи в поисках носка))) 4.2.16 15:56 Носок: Благодарю) Пока)) 4.2.16 15:57 Batman: Ага, пока, девочка с прикольным ником))) 4.2.16 15:57 "Какой-то он странный",- выйдя из чата, подумала Эльза.

***

Вот такое было необычное знакомство Эльзы с Batman. Они общались каждый день. И вот он написал ей опять. Batman: Привееет, Носочище! Как у тебя с поисками носка? 12.2.16 14:37 Носок: Привет, Мышь! Ты меня каждый день спрашиваешь одно и тоже. И я каждый день отвечаю, что нет. 12.2.16 14:38 Batman: Ладно, я понял! Какие планы на день? 12.2.16 14:38 Носок: Аллилуйя! Он понял! Ну, сегодня у меня концерт в университете и вечеринка! По случаю дня Святого Валентина. 12.2.16 14:40 Batman: Понятно) 12.2.16 14:40 Носок: Угу. Лан, я пошла собираться. А то концерт в 5 часов, а я не успею собраться. 12.2.16 14:41 Batman: Ладно, я понял. Пока. И удачи тебе. 12.2.16 14:41 Носок: Спасибо и пока) 12.2.16 14:41 POV Эльза. Так ладно надо собираться, а то реально не успею. Да и девочки могут обидеться. Я сходила в душ приняла все процедуры, и пошла одеваться. Так, а вот и моё платье. Вверх платье было чёрным, рукав три четверти, а юбка была синего цвета, она шла впереди выше колен на 10 см, а сзади от этой юбки шёл шлейф. Я отдела чёрные туфли на 8 см каблуке. Волосы я завила и теперь они аккуратными волнами спадали на мои плечи и лопатки. Из макияжа я накрасила чуть-чуть ресницы и нанесла блеск на губы. Я вышла из комнаты и спустилась в гостиную. Там уже сидели Катя, Вика и Анна они были уже собраны. У Кати было желтое платье, которое шло в пол и струилось волнами, держалось на груди. И жёлтые туфли на небольшом каблуке. Волосы были собраны в красивую шишку, а две небольшие пряди волос оставались покоится на лице Кати. На лице был лёгкий макияж: светлые тени, немного туши, и светло розовая помада. У Вики было сиреневое платье, которое доходило чуть выше колен, с небольшим вырезом на спине и не большое декольте, рукава были три четверти. На ногах были шпильки чуть светлее цветом платье, волосы были распущенные и имели небольшой объём. Макияж у неё был фиолетовые тени, небольшие стрелки, чуть подкрашенные ресницы и светло розовая помада. Анна же была одета в зеленое платье чуть выше колен, с рукавами, небольшое декольте. И в зелёных балетках. Волосы были собраны в две красивые косички. Макияж был такой: светло зелёные тени, чёрная тушь, так что глаза Анны выглядели ещё больше, и блеск на губах. Я посмотрела на часы и увидела, что уже 16:10. Нам пора уже ехать, я одев синее пальто пошла вместе с девочками к машине Анны. Мы решили ехать на её машине. Ну, что же надеюсь вечер пройдёт на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.