ID работы: 4117575

Кукла

Джен
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

12 Stones — Lie To Me (Acoustic)

-Я дома! Аууууу, Эльза? Ты дома? — кричала на весь первый этаж Анна. Пока Анна снимала с себя сапоги и пальто, Эльза спустилась и стала наблюдать за Анной холодным, без жизненным и немного устрашающим взглядом. Повернувшись в сторонулестницы Анна очень испугалась и удивились увидев сестру. Испугалась, потому что Эльза спустилась так тихо словно она телепортировалась. А удивилась, потому что она не думала, что Эльза спуститься, обычно она продолжала сидеть у себя, когда кто-то приходил. У Анны было настолько уж смешное лицо, что Эльза смотря все на это скрестили руки на груди и ухмыльнулась. Тут у Анны было очень удивительное лицо «У Эльзы появилась эмоция! Да и что, что это была ухмылка, все равно эта была эмоция! Но не будем сильно радоваться, сделаю вид будто нечего не произошло.» Эльза развернулась и поднялась к себе в комнату. Эльза пришла в комнату и легла кровать, взяв наушники и телефон она стала слушать музыку. Тем временем Анна полка и сидела в гостиной и смотрела телевизор. Вдруг ей кто-то позвонил, она посмотрела кто ей звонит, это оказалась Вика. -Ало, да Вик. -Эй, Анна, привет! Что делаешь? Где твоя систр старшая? — она говорила быстро, что Анна ели успела уловить смысл всего сказанного. -Я сижу и смотрю телевизор, а ну и да, ещё разговариваю по телефону с одной балтушкой, — с ух мышкой сказала Анна, —, а вот моя сестра у себя в комнате, а теперь спрошу, зачем интересовалась? -Так ну вот. Ты сейчас же идешь, и вызволяешь свою сестру из дома на улицу! Гулять! -Вика, скажи об какой ты столб долбанулась? -Так не об какой столб я не долбанулась. Я говорю серьёзно. У тебя сестра какая-то закрытая. Улица её растормашит, — опять же быстро сказала Вика. -И как ты это представляет «Эльза, а пошли погуляем! Хэй, хэй давай, давай погуляем! Юха!» Она нахрен меня выгонит, — обреченно сказала Анна. -Если ты не попробуешь, то не узнаешь, — настояла Вика. Тут Анна вспомнила взмыл кв Эльзы. И подумала «А если попробовать?» -Ладно, я попробуй, — ответила Анна. -Вот! Так держать.- сказала Вика и отключилась.

***

Эльза лежала на кровати, а на её шее висели наушники из которых играла музыка. Тут в её комнату поступали. И опять же как под гипнозом она ответила; -Войдите! Дверь стала по тихому открываться и в комнату зашла Анна. -Эм, Эльза, слушай, может схожим погуляем? Эльза медленно повернула голову в сторону Анны. -Нет! -Но может…- не успев договорить, как Эльза перебита Анну. -Я же сказала нет! Иди одна по гуляй! Анна развернулась и ушла, но перед тем как уйти она услышала как Эльза сказала шёпотом «Может потом, но не сейчас». Анну немного обрадовало сказанное Эльзой. И у неё появилась надежда.

***

-Ну в общем нет. Она сказала нет! Но, я услышала как она сказала «может потом, но не сейчас». Я поэтому надеюсь, ч о так и будет. -Ясно… Ну ладно, что уж ты то хоть пойдешь? — спросила Вика. -Да конечно. -Ну ок, встретимся в парке.

***

После прогулки придя домой Анна ушла сразу спать. А Эльза уже давно спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.