ID работы: 4117575

Кукла

Джен
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Imagine Dragons - Not Giving In (Rudimental)

Будильник зазвенел неприятным звоном в комнате блондинки. Сейчас бы многие накричали и прокляли бы этот день из-за будильника, но не Эльза. На же открыв глаза и выключив будильник, направилась в ванну. Приняв все водные процедуры, она словно робот выбрала одежду и пошла завтракать. Её одежда состояла из чёрных, кожаных, зауженных брюк, белой, свободной футболки, серой кофты, чёрных батильонах, и серую шапку. Волосы она собрала в шишку. Когда Эльза позавтракала, со второго этажа спустилась Анна. Она была одета в платье, желтую косточку и в коричневые сапоги. Волосы она заплила в две косички. -О, Эльза, ты уже проснулась, я просто не слышала как ты собралась. -Да, Анна,- опять же как под гипнозом, словно робот ответила она. Анна быстро записав бутерброд в рот и запивая чаем с лимоном, пошла одеваться. Эльза одела пальто темно-синие пальто, а Анна зеленое пальто и шапку бежевого цвета. И после пошли вместе в гараж. У каждой девушки была своя машина, у Эльзы была белого цвета "Ferrari", а у Анны жёлтого цвета "Porsche". Сев в машину Эльза поехала в университет, дорогу Эльза знала, пока Эльза ехала в университет, она включила радио. По радио шла прямая трансляция. "Всем, доброе утро, город! Сегодня на календаре понедельник 25 января. И на улице -22°. Сейчас время всего 7:00, а уже многие едут на работу, в университеты, в школы. Приятного всем дня дорогие наши радиослушатели. А сейчас послушание песню Кати Новы - Что такое любовь.

Что такое любовь-

свобода или клетка?

Что такое свобода-

запах дождя терпкий!

" -Что за бред!- сказала Эльза. И включив радио, включила флэшку, и там заиграла песня группы "Порнофильмов - Сопротивление". Ведь лишь с этой группой и песней она чувствует себя свободно.

Никто на помощь не придет!

Никто нам, не расскажет, как нам жить!

Ты должен сделать это сам!

Встань открой свои глаза!

Видишь: чудеса - рядом!

Если слышишь эту песню-

знай ты не один мы вместе!

Подави свое сомнение!

Ты и есть сопротивление!

***

Вот Эльза уже подъехал к университету, кстати она поступила в МГУ. На факультет "Высшая школа бизнеса (ВШБ)", и Анна поступила туда же. Вот Эльза припарковалась , и только она вышла из машины как все машинально посмотрели на Эльзу. Сначала Эльза не поняла, что такого особенного в ней, чтобы смотреть на неё, а потом поняла, "А ну да, я же новенькая, что же не посмотреть, но они и не подозревают какая я на самом деле". Эльза пошла в университет, как только она щашла , она сразу же направилась к ректору. Постучав, за дверью послышался голос "Да-да, войдите!". Эльза открыла дверь и зашла в кабинет. В кабинете сидел мужчина лет 35-40. Посмотрев на Эльзу он сразу понял кто она: -Элизабет Разенграффе, как рад я тебя видеть!- с улыбкой на лице сказал он. -То есть "рад видеть"?- Эльза не понимала "откуда он её знает?" -Ах, да забыл представиться я Владимир Николаевич. Ты наверное спросить откуда я тебя знаю? Так вот я друг твоего отца. Ты меня не помнишь по сколько мы виделись тогда когда тебе было около 7-8 лет, а после я уехал в Лондон. И вот год назад я приехал обратно. "МММ, друг моего отца. И чего мне м этого будет? Странный он." -И так Эльза, ты сейчас должна пойти в аудиторию 666 там твоя группа, и там будет твоя первая пара,- закончив с этим он отдал Эльзе документы,- это ты отдашь Григорию Александровичу, это твой преподаватель по экономике. Все можешь идти. Ничего ответив Эльза вышла и пошла в 666 аудиторию "Прям аудитория САТАНЫ!", подумала Эльза. Вот Эльза вышла в холл, там было уму народу, начиная от 1 курса и кончая 5. Пока Эльза думала куда ей идти , с ней столкнулась девушка. -Ой, извинился пожалуйста,- встав с пола начала быстро тараторить,- а ты новенькая?- на что Эльза кинула,- ой как здорово, меня зовут Вика. -Эльза,- сухо ответила она. -Здорово, а ты на каком курсе? -Я на 3. Сейчас иду в аудиторию 666,- не успев все сказать её перебита Вика. -666? У тебя Григорий Александрович?- на что Эльза кинула,- ой, я тоже на 3 курсе и сейчас тоже направляясь в 666 аудиторию. Может тебя показать? -Да,- как робот ответила Эльза. Вика оказалась дружелюбный девушкой с рыжими по плечи прямыми волосами, с зелеными глазами, с бледными губами и чуть бледной кожей, а на лице виднелись едва заметные веснушки "Прям как у Анны", подумала Эльза смотря на Вику. "В самый первый день, а уже есть знакомая" продолжала думать Эльза. Вот они поднялись на третий этаж и остановились у аудитории под номером 666. -Ладно пошли,- сказала Вика,- ребята у нас хорошие ты обязательно подружишсяс ними. Постучав они открыли дверь. Преподаватель уже был здесь, посмотрев на девушек он сказал: -Попытайтесь как объяснить мне почему вы опоздали? -Извините, Григорий Александрович, я просто помогала новенький найти ваш кабинет. -Ладно, Виктория, вы можете сесть на место, а вы девушка? Как вас зовут? В место того, чтобы сказать, Эльза подошла к преподавателю и отдала документы. -А, Элизабет Разенграффе, ну чтож можете сесть за любое свободное место. Эльза прошла на предпоследний ряд и села. Вот пара подошла к концу. -Всем приготовить реферат по теме которой мы прошли сегодня,- сказал преподаватель. Эльза вышла из аудитории и подошла к окну. К ней подошла Вика и ещё одна девушка. -Эльза, вот познакомься это моя подруга Катя, Катя - это Эльза,- мило улыбок во ист сказала Вика. Выглядела эта девушка в полна очень мило. У неё были волнистые светло-русые волосы, карие глаза и пухленькие, алые губы. Была менее тихой, чем Вика. -Ну, как тебе Эльза здесь?-осторожно спросила Катя. -Нормально,- опять же как робот ответила Эльза. -Боже, что за небесное создание появилась без ведома меня?- к ним подошёл пепельноволосый парень. Эльза лишь отчину не ответив развернулась и ушла, и опять же словно она телепортировалась. -Это, что сейчас было?- ошарашенный Джек спросил девчонок. На это лишь девчонки подали плечами.

***

Вот все пары закончились и Эльза уехала домой. Поев, она пошла в свою комнату и сев на подоконник стала опять наблюдать за людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.