ID работы: 4117575

Кукла

Джен
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Birdy – Shelter (Sketch Wayne Remix) Обычный январский холодный, зимний вечер. Девушка с платиновыми волосами, голубыми, даже с синими глазами, белой кожей и с алыми губами, сидела на большом подоконнике, укутавшись в бирюзовый, махровый плед и смотрела в окно. Время было около шести вечера, на улице значительно стемнело, и много людей сейчас торопилось прийти поскорей домой, кто-то шел с работы, кто-то шел с университета, со школы, с магазина, с прогулки, хотя…кто гуляет в такой холод. В ее комнате стоит полнейший мрак, и лишь свет фонарей с улицы проникал в комнату. Была гробовая тишина в комнате девушки. Эта девушка не была одинока у нее была и даже есть, хорошая, любящая семья. Состоявшая из мамы, папы и младшей сестры. А зовут девушку Эльза. Ее отца зовут Виктор Николаевич. Деятельный мужчина. Губернатор в городе Москва. У него светло-русые волосы, голубые глаза. Он целенаправленный. Если он, что-нибудь задумает, он быстро выполнит. Серьезный мужчина. Суровый на работе, но добрый и хороший дома. Мать Эльзы зовут Арина Андреевна. Она тоже работает вместе со своим мужем. Также к работе она очень ответственно относится. Каждая деталь ей дорога. Если, что-то не получилось, она исправит. Но дома остается любимой и доброй мамой для своих дочек. У нее светло-рыжие волосы по плечи, голубые глаза, и светлая кожа. Сестру Эльзы зовут Анна. Жизнерадостная девчушка. У нее рыжие волосы и какая особенность в ее волосах? У нее выделяется белая прядь волос, что придает ей больше красоты. У нее милое личико, голубые глазка и алые губки, также у нее светлая кожа и на ее личике есть немного веснушек. Сама же Эльза обычная девушка. Ну не совсем… Она была бесчувственная, бес эмоциональная, словно ее душа умерла, а тело словно подчиняется кукловоду. Из-за этого родители Эльзы не хотели отправлять ее в школу, и поэтому Эльза выучилась на домашнем обучении.

***

Сейчас Эльза сидела в своей комнате и не обращала ни на что внимание, что происходит на первом этаже. После двух минут в комнату Эльзы постучались. И Эльза, словно как робот, словно кто-то сказал за нее, сказала: -Войдите! Дверь медленно открылась и в ней показалась рыжая макушка. -Эльза, родители сказали, чтобы ты спустилась. -Хорошо,- также, словно робот ответила она.

***

-Витя, ты уверен, она сможет? -Арина, ты посмотри на нее она словно не живая, это вообще не нормально, а главное со своим странным поведением она появляется словно из под земли… И в это время в гостиной появилась Эльза, она словно, как и говорил ее отец, появилась из под земли. -О, Эльзонька,- воскликнула мама,- ты пришла. У нас есть для тебя новость. А Эльза, словно под гипнозом слушала. -Да Эльза,- продолжил отец,- мы хотели сказать, что с завтрашнего дня ты поступаешь в университет туда, куда и Анна, твои результаты известны преподавателям, поэтому ты сразу поступаешь на 3 курс. Эльза все выслушав ушла, ничего не сказав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.