ID работы: 411722

10 лет спустя.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
- Давай уйдем отсюда, - произнесла ты. - Согласен, - Лиам улыбнулся. Сегодня вы решили сходить в планетарий, но с самого начала этот поход был обречен на провал. В зале было слишком много людей, оборудование начало работать не сразу, и к тому же все время изображение то мигало, то вовсе отключалось. - Я надеюсь, в следующий раз будет лучше, - Лиам засмеялся. - Слушай, у меня есть идея! Нужно поймать такси, кажется, сейчас начнется дождь. И ты оказалась права, дождь пошел уже через минуту, но вы в это время уже сидели в такси. Вы направились к твоему дому. - Что ты задумала, Несс? – Лиам посмотрел на тебя. - Узнаешь, - ты поцеловала его в щеку, а он в ответ сел поближе и обнял тебя. Эта поездка длилась недолго, и вот уже через 15 минут вы оказались у тебя дома. - Лиам, сделай нам чай, а я кое-что пока поищу, - ты сняла кофту, и поднялась на верх. - Может, тебе нужна помощь? – крикнул Лиам вслед. - Нет, и бутерброды не забудь! Я скоро. - Хорошо, - Лиам пошел на кухню. Ты еле слышно спустилась вниз и прошла в гостиную, Лиам не видел и не слышал этого, поэтому для него было полной неожиданностью увидеть тебя в гостиной, которая превратилось в нечто необычное за несколько минут. - Вау, - удивился Лиам и чуть не выронил поднос, но ты поспешила ему на помощь. - Осторожно, - ты взяла поднос у него из рук, и поставила на стол, затем подошла к Лиаму и взяла его за руку: - Пойдем, - на полу лежало покрывало и несколько подушек, на стенах было много звезд, которые медленно передвигались по всей комнате. - В детстве я всегда делала так и практически всегда засыпала здесь. Этот звездный светильник у меня уже очень давно, но я только сегодня про него вспомнила, - вы засмеялись, вспомнив ваш неудачный поход в планетарий. - Это потрясающе, нужно было раньше сходить с тобой в планетарий, - Лиам улыбнулся. - Я принесу чай, - ты поцеловала Лиама, но тот не захотел тебя отпустить, ваш поцелуй затянулся на немного дольше, чем ты планировала, - он же остынет, - засмеялась ты. - Только это тебя оправдывает, - вы засмеялись. Вы выпили чай, съели бутерброды, и теперь лежали на полу и любовались на звезды. - Несс, тебе не холодно? - Если только немного, - ответила ты. - Иди сюда, - позвал тебя Лиам. Ты с радостью подвинулась ближе к нему, он обнял тебя своими сильными руками и накрыл половиной покрывала, на которой ты только что лежала. - Так лучше? - посмотрел на тебя Лиам. - Гораздо, - вы встретились взглядами, и не могли не поцеловать друг друга. Сил преодолеть этого совсем не было, да и зачем? - Переезжай ко мне, - произнесла ты, когда, наконец, смогла оторваться от его губ. - Несс, я не уверен, что это хорошая идея.. мы не должны спешить. - А кто сказал, что мы спешим? – вы снова слились в нежном поцелуе. - Я только «за», - Лиам счастливым взглядом посмотрел на тебя. *** Прошло уже три года с того ужасного дня, дня, когда исчез Гарри. И почти год, как вы живете вместе. Все та же гостиная, все те же звезды повсюду, бутылка шампанского вместо чая, два бокала, вы вдвоем. Вы наслаждались друг другом, даже ничего не говоря, вы чувствовали, как любовь проникает в каждую клетку ваших тел – невероятное чувство. Молча, вы понимали друг друга, будто обменивались мыслями. Бешеное биение сердец, которое возникает каждый раз, когда вы рядом. Еще год назад на этом же месте вы приняли важное решение, и вот год спустя вы все еще здесь, все еще так же смотрите друг на друга, все еще так же верите, что это никогда не закончится. Молчание. Вы сами не знаете, почему ничего не говорите, наверное, слова здесь и не нужны. Но Лиам прервал тишину: - Несс, выходи за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.