ID работы: 411722

10 лет спустя.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

- Ты уверена? - Абсолютно

Настройки текста
Ты уже минут 10 сидела напротив Лиама и ошарашено смотрела на него. Лиам из серьезного превратился в мило улыбающегося, а затем и вовсе смеющегося над тобой парня. - Лиам, это вообще не смешно! Бедная Даниэль. Она же любит тебя! - Так и я люблю ее, Несс. Я бы не отпустил ее, не будь другой причины. Мы стали слишком мало общаться, видеться, а если и появляется такая возможность, то нам не о чем поговорить, нечего обсудить. Я согласен с ней. Нам стало не так интересно вместе, как раньше. Мы любим друг друга, но чувства стали утихать, нет такой страсти, какая была раньше. Мы расстались друзьями, у нее, кажется, тоже есть человек, с которым ей интересно. Знаешь, я не готов ее отпустить к кому-то другому, и она пообещала мне, что если он мне не понравится, то она не будет с ним встречаться. Может быть это эгоистично, но я все еще хочу заботиться о ней. В свою же очередь она одобрила мой, - Лиам побоялся сказать это слово, но все же произнес его, - выбор. Я никогда ее не забуду. Она хороший человек, которого я когда-то любил, она подарила мне себя на некоторое время, и я благодарен ей за это. Но иногда мы встречаем некоторых людей, чтобы понять настолько нам дороги другие. Лиам ждал ответной реакции, но ты не знала, какие подобрать слова. - Я, наверное, пойду, - сказал Лиам, вставая с дивана. - Нет, останься, - ты встала, чтобы пойти за ним, - я.. я еще не готова к отношениям, я не хочу делать тебе больно, поверь. Ты хороший парень, ты был со мной в самый трудный момент, ты прошел со мной через это. Я благодарна. Но в моем сердце до сих пор он.. И он всегда там будет, зачем тебе такая девушка? – ты заплакала. Лиам вытер слезу: - Я готов подождать, я знаю, что Гарри до сих пор там, - он взял твою руку и положил ее на твое сердце, - но ты должна попробовать жить по-другому. Я хочу помочь тебе в этом. Ты обняла Лиама, и произнесла: - Прошу, не уходи, ты мне нужен сейчас. *** Через 2 месяца Лиам наконец-то познакомился с новым приятелем Даниэль - Эриком. Они вместе участвовали в благотворительной программе, поэтому все это время были в разных уголках страны, и только недавно вернулись в Лондон. Лиам одобрил выбор Даниэль. Эрик был действительно достойным парнем. Он был немного старше Даниэль, поэтому более ответственным и серьезным по отношению к ней. Эрик влился в вашу компанию, он понравился абсолютно каждому из вас, даже, несмотря на то, что был старше. Что касалось тебя и Лиама, вы были просто друзьями, ты пока что не могла испытывать к нему какие-то глубокие чувства. Лиам не был расстроен, он был рядом, радовался этому и ждал, просто ждал. *** Подходил любимый всеми вами праздник – Рождество. Вы с ребятами всегда собирались у тебя, и этот год не был исключением. Но сначала исполнение традиции, которую вы никогда не забывали, а именно поход на каток. Вы веселились, играли в салки, падали, не потому что кто-то из вас споткнулся, а просто так было веселее. Синяки пройдут, а воспоминания останутся навсегда. Ты решила последовать этому примеру и упала на лед. Ты слишком долго с него не вставала, поэтому испуганный Лиам подъехал к тебе: - Несс, что с тобой? Ты в порядке? - Нет, голова болит, - ты взялась за голову. Лиам поднял тебя, и ты поцеловала его, да, ты поцеловала его, да, в губы, да, потому что сама этого хотела. Ребята, конечно же не могли этого не не заметить, и каждый из тех, кто проезжал мимо, говорил: - Ну наконец-то! Ты была готова начать отношения с Лиамом, а для него это было лучшим подарком. - Я знала, что это сработает, - засмеялась ты, и быстро поехала от Лиама, который уже догонял тебя. *** Полночь. Вы уже давно дома. Сначала, конечно, пришлось постоять на кухне, но ты, Лина, Ханна, Даниэль и Элеонор прекрасно справились с приготовлением ужина. Мальчики в это время пытались создать у тебя дома торжественную обстановку: украсили все гирляндами, развесили огоньки, достали фейерверк и бенгальские огни. Итак, полночь, вы вышли на улицу, чтобы полюбоваться на салют, было холодно. Конечно, после такого праздника с друзьями, в котором нет места ни грусти, ни печали, только смех, радость, подвижные игры и прочие вещи, которые разогревают каждого. Лиам подошел сзади и обнял тебя, когда только был первый залп. - Ты уверена? – шепнул тебе Лиам на ухо. - Абсолютно. Ты повернулась к нему лицом, чтобы подарить самый нежный поцелуй, пусть он уже и не первый, но он был началом ваших отношений, шагом в новый счастливый год, шагом на пути к будущему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.