ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 112 (Не прошла новая подстава)

Настройки текста
      Девушка с ужасной прической созрел новый план против одноклассников и решила, что позвонит одной подруге, которая согласится на эту идею, но посмотрим что на самом деле будет. Блю достала смартфон из кармана и начала звонить той самой подруге. Через пару секунд ответила странная и знакомая всем девушка… — Алло… — Привет, Кабале! — Блю??? — Конечно, кто еще может быть кроме меня… — Не узнала тебя, значит будешь богатой… Ты и так богатая… — Это хорошо, что не узнала меня — значит меня ожидает любовь… — Зачем понадобилась? — А почему ты сразу же так? — Потому что помню, какая ты была. — Может я изменилась? — Неа, ты никогда не изменишься… — Понятно все с тобой… — Я даже не удивлюсь, если ты вернулась домой… — Ты угадала… Я вернулась, но уеду, когда заполучу его… — Долго тебя не было, но к сожалению — не получиться… — У меня все получится… Жалко, что у тебя ничего не получилось. Скорее всего, ты решила сдаться… — Я не сдавалась, просто поняла, что он любит ее и поэтому лучше не мешать им… — Ты это поняла в новой школе? Как ты там? — Знаешь, очень хорошо. Это здорово, что я перевелась в другую школу. Потому что мне здесь интересно и хорошее обучение. Да, поняла только сегодня и моя бывшая подруга была права в том, что пора меняться в лучшую сторону и не жить прошлым… — Оу, не узнаю тебя… Прежняя Кабале устроила бы погром… — Да, но новая хочет закончить школу и переехать в Лос-Анджелес. — Интересные у мечты. — Что ты хотела? — Хотела предложить твоему классу песню для музыкального конкурса, которую сочинила ангелочек… — Хочу тебя расстроить, что мы не участвуем в этом и нам ненужна песня Раф… Я знаю, что ты хочешь, чтобы компания моей подруги — проиграла, но не надейся на это… Раф — выиграет и станет знаменитой певицей… Тема — закрытая… Если вопросов больше нету, то пойду учиться… Пока, Блю! — сказала девушка с красными волосами и отключилась от звонка.       Девушка была в шоке от разговора с бывшей подругой и не ожидала такого поведения. Проще сказать — новая попытка мести — оказалась сломанной и поэтому девушка снова проиграла в этой битве… Команду друзей спасла новая подружка — Кабале, которая изменилась благодаря новой школе…       Раф вместе со всеми смотрели через большое окно на Блю и поняли, что она снова оказалась внизу и очень рады этому… Но у них остался вопрос — кто им помог разобраться с новым планом Блю? Ответ на этот вопрос пришел через sms сообщение на телефон блондинки. Девушка с голубыми глазами открыла сообщение и прочитала со всеми. — Привет, ребята. Знаю, что поступала очень плохо с вами, поэтому простите меня. Так вот, мне позвонила Блю и предложила вашу песню на конкурс, но мигом отказалась… Потому что — это не хорошо и подло… Она хочет, чтобы вы проиграли, но верю — вы выиграете конкурс! Поэтому, будем держать кулачки за вас! Мы не участвуем в этом и поэтому вы играете за две школы! Спасибо огромное, что дали понять о том, что можно быть доброй и нужно жить дальше… Спасибо, друзья и скоро увидимся! Ваше Кабале!       Когда ребята полностью прочитали сообщение от Кабале, то были в шоке от этого… ни лично не ожидали такого, но им приятно, что девушка поняла все свои ошибки и начала жить по новому…       Это только начало новой главы в дружбе ребят с Кабале… Посмотрим, что подготовит им судьба …       Что будет дальше? Будет продолжать мстить Блю или нет? Ребята увидятся с Кабале? Мы скоро все узнаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.