ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 111 (Рискованная идея)

Настройки текста
      Раф вместе с Сульфусом подошли к мисс Рико, а их друзья решили подслушать около двери, чтобы понять, почему их друзей оставили и будет им нужна их помощь в этом деле.       Девушка с тёмно — бирюзовые волосами первая ушла из кабинета, но потом вернулась обратно и смотрела со стороны на группу учеников, которые стоят около кабинета музыки. Она поняла, что Сульфус остался в кабинете вместе с ангелочком и это очень плохо. Девушка решила, что никуда не пойдет и будет следить за ребятами, чтобы точно понять по какой причине их оставили и как разрушить эту связь.       Учительница по музыки увидела парочку и предложила им сесть за первую парту, чтобы обсудить одно деликатное дело. Ребята сели и начали слушать классного руководителя. — Мисс Рико, почему вы оставили нас, а не весь класс? — Мы что-то натворили плохое? — Нет, конечно. — сказала учительница и посмеялась от души от таких вопросов, но решила продолжить говорить. — Ребята я вас попросила остаться, потому что только сегодня пришел официальный документ от академии Musicale Chigiana‎ в котором гласит, что завтра состоится первый полуфинал музыкального конкурса «Голос», где примут учащийся выпускных классов из всей страны. Наша школа попала в первый полуфинал и по мнению академии, именно вы должны представить нашу школу на этом конкурсе. — По поводу меня — понятно, а как они узнали о Раф? — Мы отправили аудиозапись вашей песни «Этот день» и им понравился такой дуэт, и предложили такую идею. Нам понравилась такая идея и поэтому сообщаю вам, что вы сегодня будите готовится к конкурсу. — А как же уроки? Мы же должны учится и хорошо закончить школу. — Раф, не волнуйся. Мы с директором отпросили вас на целый день и поэтому у вас будет целый день подготовится к конкурсу. — Это же здорово! Мы подготовим отличную песню и номер за это время! — Хорошо, а есть подробная информация о полуфиналах? — Сейчас расскажу вам. Так вот, в полуфиналах участники должны представить песню на итальянском языке, а в финале можно исполнить песню на любом языке. — Да, серьезно они придумали правила и это будет очень тяжело. Многие точно не справятся с полуфиналом. — Поэтому и мы с директором решили вас отпросить на весь день, чтобы вы все подготовили. — Думаю, нам хватит всего один час на всю подготовку. — Ты в этом уверенна? — Уверенна на 100%, потому что есть рисковая идея на полуфинал и финал. — Поделись своей сумасшедшей идеей. — Она не сумасшедшая, а рискованна в стиле музыки. Не буду томить, предлагаю соединить две песни в одну — создать мэшап двух песен. Одна из песен будет только недавно сочиненной мной — «Замыкая круг», а вторая песня будет Майкла Джексона — «We Are the World» и перевести строчки на итальянский язык. Это будет очень классно. — Раф — это гениально! Хорошая идея и думаю, что ты уже перевела текст на итальянский язык, и подготовила аранжировку. — Текст перевела, а аранжировку пока не подготовила и думаю нам нужна помощь наших друзей, потому что спеть такую песню нужно в большой компании. — А так можно сделать или нет? — Конечно — можно и поэтому мы верим, что вы можите выиграть. — Тогда нужно написать нашим, чтобы они пришли в класс. — Не нужно писать, потому что… — Мы здесь… — сказали группа ребят, которые подслушивали и когда услышали, что друзьям нужна их помощь, то уже хотели зайти. Но они зашли после слов блондинки, которая догадалась о том, что друзья никуда не уходили. — Ты знала об этом? — Догадалась об этом… Потому что Ури оставила свой плеер и было понятно, что она сделала специально и плюс они подслушивали. — Раф, я случайно оставила и даже не заметила об этом… — А по поводу под слушки — это так… Просто мы не могли так уйти и не узнать, почему вас оставили. — Вот и узнали… Давайте уже репетировать… Раф, есть готовый текст? — Конечно, держи. — сказала блондинка и отдала листок с переводом песни поп-певцу.       Сульфус вместе с друзьями и с учительницей музыки посмотрели и прочитали текст песни. Им понравилось мэшап песен, а у Сульфуса пришла идея. — Песня классная и хороший перевод, но у меня появилась идея. Может быть добавить под конец — рэп? — Можно — рискнуть. — Сейчас напишу подходящие строчки рэпа на итальянском языке. — Хорошо.       Рыжеволосый парень вместе с лучшим другом начали писать текст и через пять минут они предоставили рэперные строчки для песни. Раф вместе со всеми прочитала и поняла, что они идеально подходят в песню. — Мальчишки — вы молодцы! Это классные строчки! — Спасибо огромное. — Тогда начинаем репетировать? — Конечно! Но с начала мне нужно сообщить директору, чтобы он отпросил от уроков еще шестерых людей. Поэтому, вы сейчас подумайте о номере, а пойду к директору. Когда я приду, то начнете репетировать песню. — Хорошо. — сказали ученики и классный руководитель вышла из кабинета, и пошла в сторону кабинета директора. — Ребята, а давайте пока нету нашего любимого учителя прорепетируем песню, чтобы придумать аранжировку и сам номер. — Хорошая идея, давайте тогда — начнем репетицию. — сказали хором ребята и начали петь.

Ecco una di quelle storie Di quali persone si discute, E non un giorno, non due, ma molti anni. Arriva un momento in cui sentiamo un siparietto, Quando il mondo deve riunirsi come uno, Perché lottano per la luce, Tutte le piante nel mondo, Perché il fiume scorre verso il mare, Come veniamo a questo mondo, Qual è il segreto delle melodie semplici, Volevamo sapere con certezza, Siamo tutti parte della grande grande famiglia di Dio, E la verità, lo sai, L'amore è tutto ciò di cui abbiamo bisogno. Chiudendo il cerchio, guarderai all'improvviso, Lì vedrai la luce splendere nelle finestre dopo di noi. Noi siamo il mondo, noi siamo i bambini, Siamo quelli che fanno un giorno più luminoso, Quindi iniziamo a dare, E vero faremo una giornata migliore. Le porte si aprivano al mattino, E gli alberi si allungarono, La previsione prometteva neve, poi calore. Manda loro il tuo cuore in modo che sappiano che a qualcuno importa, E le loro vite saranno più forti e libere, Ma nei giardini dei canti nati, E ci ha chiamati a seguirlo sulla strada. Chiudendo il cerchio, guarderai all'improvviso, Lì vedrai la luce splendere nelle finestre dopo di noi. Noi siamo il mondo, noi siamo i bambini, Siamo quelli che fanno un giorno più luminoso, Quindi iniziamo a dare, E vero faremo una giornata migliore. Quando sei giù e fuori, sembra che non ci sia alcuna speranza, Ma se credi che non possiamo cadere, Rendiamoci conto che un cambiamento può solo arrivare, La mezzanotte splende per te, E la stella si precipita in soccorso, Riportare i tuoi amici a casa tua, Quando siamo uniti come uno. Chiudendo il cerchio, guarderai all'improvviso, Lì vedrai la luce splendere nelle finestre dopo di noi. Noi siamo il mondo, noi siamo i bambini, Siamo quelli che fanno un giorno più luminoso, Quindi iniziamo a dare, E vero faremo una giornata migliore. Ogni uccello ha il suo motivo, Ogni canzone ha il suo motivo, Il cielo e la terra hanno il loro motivo. Lascia che cancelli il tempo del viso, Un semplice pensiero ci consolerà, Potevamo sentire la musica.

      После того, как ребята спели основное, то молодые люди в лице Сульфуса, Гаса и Кристиана начали читать рэп.

Tutti abbiamo bisogno di qualcuno su cui possiamo appoggiarci quando ti svegli guardati intorno e vedi, Che i tuoi sogni sono andati quando i terremoti, Ti aiuteremo a superare la tempesta quando il pavimento si rompe, Un tappeto magico su cui stare, Siamo il Mondo unito dall'amore così forte, Quando la radio non è accesa puoi ascoltare le canzoni, Una luce guidata sulla strada buia su cui camminare, Un cartello per trovare i sogni che pensavi fossero spariti, Qualcuno che ti aiuti, Sposta gli ostacoli su cui ti sei imbattuto, Qualcuno che ti aiuti a ricostruire, Dopo che le macerie sono sparite, Siamo il mondo collegato da un legame comune, Amo tutto il pianeta cantalo insieme.

      После того, как мальчишки прочитали рэп, то девчонки подключились к ним и продолжили петь.

Chiudendo il cerchio, guarderai all'improvviso, Lì vedrai la luce splendere nelle finestre dopo di noi. Noi siamo il mondo, noi siamo i bambini, Siamo quelli che fanno un giorno più luminoso, Quindi iniziamo a dare. E vero faremo una giornata migliore. Chiudendo il cerchio, guarderai all'improvviso, Lì vedrai la luce splendere nelle finestre dopo di noi. Noi siamo il mondo, noi siamo i bambini, Siamo quelli che fanno un giorno più luminoso, Quindi iniziamo a dare. E vero faremo una giornata migliore.

      Друзья закончили петь и после этого у них созрел интересный номер, как и написание аранжировки. Суть номера будет — про землю и будет выглядеть в зеленых тонах, и на экране будут появляться фразы из песни с фотографиями планеты земли. По мнению ребят, такой номер даст уверенности людям и нужно помогать тем, кому нужна помощь.       Ребята даже не догадываются, что под дверью стоит Блю, которая подслушивает и у ней созрел коварный план, чтобы ее одноклассники не прошли в финал …       Что будет дальше? Что задумала в этот раз Блю? Смогут ребята уладить ситуацию с новым планом Блю? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.