ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 110 (Все встала на свои места)

Настройки текста
      Девушка с тёмно - бирюзовые волосами вышла из класса и стала звонить родному человеку, а рыжеволосый парень решил узнать правду и пред крыл дверь. Ребята не поняли поведения друга и начали задаваться вопросами: — Гас, что ты делаешь? — спросили встревожены ребята. — Я смотрю, с кем решила поговорить Блю по телефону пока нету нашего классного руководителя. — Не делай этого… — попросила за всего его любимая девушка сердца. — Простите ребята, но выбора у нас нету. Мы должны узнать замешена поклонница Сульфуса в этой истории или нет? — Есть выбор… — сказали хором ребята, кроме Раф. — Ребята, потише… К сожалению, наш дорогой друг — прав… Мы должны узнать правду и нам нужны такие моменты, чтобы докопаться до истины. — сказала девушка с голубыми глазами. — Ты предлагаешь, чтобы Гас продолжал приглядывать за Блю? — спросили некоторые ученики у своей подруги. — Да, все так. Может быть мы так узнаем о планах Блю. — Поняли и согласны. — Ребята, вы там обсудили — следить за девчонкой или нет? — Договорились, поэтому будь внимательным и докладывай. — сказал черноволосый парень, который был уверен в том, что Блю замешана в этом деле. — Хорошо, друг. — сказал парень с зелеными глазами и начал следить за разговором ужасной девчонки.       Через пару секунд после звонка девушки, на первой линии ответил мужчина сорока лет: — Привет, дочурка. Почему не на уроке? — Отец, привет. Потому что отменили урок. Я тебя не отвлекаю от работы? — Понятно все с тобой, пока нет. Что-то срочное? — Можешь прямо сейчас поговорить со своим начальником, чтобы отменил перевод Раф Брекстон?       Парень с голодным желудком услышал это предложение и сразу же повернулся классу. Друзья увидели в лице рыжеволосого парня шок и поняли, что скорее всего они были правы в отношение девушки. — Гас, не томи… По твоему лицу видно, что ты узнал шокирующую новость. — сказал хором весь класс. — Все подстроила Блю через своего отца… Она просит у папы, чтобы директор отменил перевод Раф в это учебное место. — Вот это да… Мы предполагали и оказались правы. — сказал за всех звезда школы. — Я тогда продолжу наблюдение… — сказал молодой человек и вернулся наблюдать за телефоном разговором девушки с сиреневыми волосами.       Блю даже не догадывалась, что Гас наблюдает за ней и весь класс решил не идти на ее по воде, а также не знала, что они придумали хороший план против нее. Девушка со странным характером продолжила телефонный разговор с отцом: — Хорошо, поговорю с директором. Это все? — Да, больше нету пожеланий. — Значит, ты успокоилась? — Нет, но немного отступлю, а потом будет веселая жизнь у ребят… Поточнее месть будет жестокая им и тогда успокоюсь… — Понял и не буду больше вмешиваться. — Спасибо огромное, папа за помощь. — Не благодари… Тогда мигом иди в класс и хорошо учусь. — Сейчас пойду туда и буду стараться. Пока, папа. — До встречи, дочка. — сказал мистер Галлиани и завершил звонок.       Парень с густыми рыжими волосами быстро понял, что мадам перестала разговаривать с отцом и сейчас придет в класс. Это значит, что пора скрыться. Гас быстро закрыл дверь и сел за свое место. Он написал сообщение в общую беседу: — «Так вот, по данной информации, на прошлой недели Блю попросила своего отца, чтобы Раф перевели в университет. По телефонному разговору, она попросила его, чтобы он поговорил с директором и тот отменил перевод нашей подруги. Отец Блю поговорит с директором и уладит эту ситуацию, но она готовит нам жестокую месть. Поэтому мы должны быть на чеку»…       Весь присутствующий класс получил уведомление и мигом зашли в беседу, и прочитали сообщение от друга. Они поняли и даже не удивлены этому, потому что знают эту девицу очень хорошо и понимают, что она может сделать много плохого. Поэтому класс решил придерживаться плана C, в котором заключалось не обращать внимание и просто представить, что нету этой девушки.       После общение в беседе в класс зашла та самая девушка и увидела, что класс читает учебник. Она подумала, что они не знают о том, что она замешена в этой историей с переводом Раф. Но на самом деле они все знают и поэтому специально сделали имитацию, что читают учебник, чтобы не обращать внимание. Блю еще раз посмотрела на всех и наконец-то села на свое место, и начала изучать учебник.       Через пятнадцать минут в класс зашла мисс Каролина Рико и все выпускники этого года увидели учительницу, и быстро встали из своих мест. — Ребята, садитесь. — сказала классный руководитель и увидела в лице учеников, что они хотят узнать правду о ситуации и продолжила говорить свою мысль: — Дорогие мои ученики, мы с мистером Риццо выяснили, что перевод ученицы Брекстон оказался ложным. Мы связались с директором музыкального университета «University of Rochester Music» и сообщил, что случилась техническая ошибка в документах и случайно было отправлен перевод. — Не удивительно, как всегда. — сказал парень с каштановыми волосами. — Все встало на свои места. — сказала блондинка с красной челкой. — Это да. — сказал Сульфус. — Я же говорила, что не причастна к этой ситуации. — сказала девушка с ужасным характером и все промолчали, потому знают правду.       Классный руководитель посмотрела и поняла, что они знают правду и не хотят отвечать на реплику ученицы Галлиани. Поэтому она продолжила объявлять новости: — Также рассказал, что в конце декабря планирует посетить школу и будет присутствовать на новогоднем мюзикле, где будет потихоньку выбирать себе потенциальных учеников. Поэтому, всем потихоньку подготовиться к этому мероприятию. — Хорошо. — сказал хором класс и прозвенел звонок с урока. — Классный час закончился, можете собирать, кроме Раф и Сульфуса.       Практически весь класс собрался и вышел из класса, а парочка осталась в кабинете музыки.       Что будет дальше? По какой причине Раф и Сульфус пропустят следующий урок? Как отреагирует Блю на эту новость? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.