ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 113 (Примирение)

Настройки текста

Спустя четыре часа

      Вот и зазвенел звонок с последнего урока… Все ученики выбежали из классов и направились прямиком домой. Наша дорогая компания вышла из здания и пошли в сторону парка. Друзья решили, что после тяжёлого учебного дня пойдут в парк для того, чтобы отдохнуть и собраться с мыслями перед первым полуфиналом.       Примерно через десять минут ребята дошли до места цели и сели за свободную лавочку. Друзья потихоньку начали расслабляться и изредка искать глазами одну личность, но пока не показывалась.       Компания уже потихоньку засыпала, как вдалеке появилась знакомая фигура и быстро пришли в форму. Спустя две минуты к друзьям подошла девушка с красными волосами, которая понимала о том, что опаздывает на долгожданную встречу и хотела уже со всеми помериться.       Сульфус, Раф, Дольче, Ури, Мики, Гас, Кристиан и Кабирия открыли глаза и увидели перед собой ту особу, которая наконец-то пришла. Большая компания встали со скамейки и стали обнимать девушку, которая не ожидала такого поворота.       «Всю дорогу девушка с красными волосами думала, как отреагируют ее бывшие друзья и знакомые на ее резкое изменение. В течение долгих лет, она вела себя очень эгоистически и каждый раз оскорбляла других без повода, а также училась очень плохо. Родители были не рады этому и думали, что если так будет продолжаться, то ее могли отправить в кадетский корпус… Главное — это обошлось… Только в новой школе — поняла, что была ужасной дурой и ей стало жалко родственников, особенно папу и маму. Также поняла, что не все плохие люди в этом мире и оскорбляла ангелов из-за того, что завидовала им в крепкой дружбе. Она всегда хотела быть в дружной компании и радоваться всему, и проводить время с друзьями. Вот и случился тот момент, когда сможет полностью расслабиться и дружить со всеми. После всего, что творила в течение долгих лет… Она боится, что ребята не простят ее …»       Девушка так сильно задумалась, что не заметила, как пять минут друзья не обнимают ее и смотрят на нее с выпученными глазами. Она поняла, что пора начать сложный разговор: — Привет, ребята. Вы как? Что нового? — Привет, подружка. Мы потихоньку и все по-старому. Как сама? — сказала девушка с каштановыми волосами. — Все по-новому. Хотела попросить у вас прощения за все гадости, которые я делала долгое время, особенно Раф. Я лично завидовала тебе, что тебе с легкостью даются уроки и ты очень красивая, а также у тебя отличные друзья. Не просто так в тебя в по уши влюбился Сульфус. Он всегда искал идеала в девушке и нашел в лице тебя. Вы очень идеально подходите друг другу и чувствуется энергия любви. Издалека было видно, что вы одинаковы по характеру и у вас одинаковая мечта. Проще сказать — вы красивая пара и поэтому завидует Блю. Я это поняла только сегодня, когда перешла в новую школу. Там другая атмосфера и другой коллектив, но хочу с вами дружить… Я осознала все свои ошибки и была не права. Простите меня, дорогие друзья. Я все пойму, если не простите и уйду из вашей жизни… — признала девушка со слезами, которая наконец-то поняла свою ошибку и хотела уже уйти, но девушка с голубыми глазами остановила: — Кабале, не уходи… Мы все поняли тебя и не виним тебя… Ты много делала гадости, но ты признала свою ошибку и это начало новой тебя… Мы все совершаем ошибки и через некоторое время осознаем их, и учимся на ошибках. Не вини себя не в чем, а продолжай менять в лучшую сторону. Ты нам сегодня помогла с Блю и это начало новой дружбы. Поэтому, будем все вместе дружить и делать постепенные шаги к мечте. — Ты так считаешь? — Мы все так считаем, поэтому присоединяйся к нам и приводи своего парня в компанию, и будем тусоваться вместе. — сказал парень с черными волосами и уверен в том, что девушка продолжит меняться. — Вы уверенны? — Мы тебя простили и не в обиде, и уверены на 500%. — сказала Сладкая. — Хорошо! Спасибо огромное за доверие! Я вас не подведу! — Давайте скажем наш девиз? — предложил любитель еды. — Один за всех и все за одного! — сказали хором все ребята и рассмеялись, как маленькие дети. — Ребята, мы планируем куда-то пойти? — спросил рыжеволосый. — Есть идея. — сказал Сульфус. — Какая? — Пойдемте в парк аттракционов.- предложил парень с янтарными глазами. — Хорошая идея, тогда побежали туда, а то могут все закрыть. — сказал за всех Гас и многим понравилась такая идея. — Отлично, тогда идем. — сказали хором друзья и пошли продолжать веселиться уже в парк аттракционов.       Ребята не подозревали, что за ними наблюдала девушка с бирюзовыми волосами и уже хотела к ним подойти, и все высказаться, но новый план не подготовила к мести и думает, что идея сама придет к ней… Поэтому и не стала никого бить… Блю посмотрела на них и продолжила свою наблюдение.       Что будет дальше? Предпримет Блю или нет? Как отдохнут ребята? Что-то случиться в парке или нет? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.