ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 91 (Сумасшедший дурдом, который будет дома)

Настройки текста
      Прошло полчаса, после того, как они устроили концерт в ресторане. За это время они покушали очень хорошо, особенно Гас, который все съел и через пять минут они вышли из ресторана.       Большая компания вышла от туда и остановились около прохода, чтобы поговорить и обсудить. Первый начал разговор - любитель еды. — Мы классно посидели в ресторане. — Ага, ты как всегда все съел в ресторане.- сказала девушка с розовыми волосами. — Это уже третий ресторан за неделю, в котором ты был и съел у всех. - сказала девушка, которая является девушкой и невестой обжоры. — Зато у них будет много клиентов и будут заранее закупаться продуктами. - сказал парень с голубыми глазами и является парнем сладкоежки. — Соглашусь с тобой, но когда приходят новые клиенты после тебя, то официанты говорят, что у них закончились продукты для приготовления еды и посетители уходят, и идут в другой ресторан. - сказала блондинка. — Ты сейчас серьезно? — Дружище, она права. Так и есть. - сказал лучший друг. — Вот это да. Я этого не знал. — Будешь знать.-сказал парень Кабирии. — Ага. — Что будите делать? - спросил парень Ури. — Мы с моим сладеньким пойдем в парк, а потом домой ко мне. - сказала Дольче. — Здорово. Мы с любимым пойдем в кино, а потом по домам. - сказала Ури. — Отлично. — Мы с Кабирии пойдем ко мне домой, а потом я провожу ее домой. — Я вместе с любимой пойдем к ней домой и потихоньку будем смотреть дома для покупки. — И на какие шиши, ты решил купить? - спросили друзья. — Легко. У меня остались деньги с концертов и нам помогут родители. — Вопросов - нету. — Раф, а ты что будешь делать? - спросили подругу. — Пойду домой, где меня уже ждут родители. Я наверно уже ... — Подожди ... Можно тебя проводить? — Если ты этого хочешь, то можно. — Супер! Мы тогда пошли. Увидимся - завтра. — Хорошо, мы тоже пойдем. До, завтра. - сказали хором ребята.       Вот и ребята попрощались, и пошли по разным дорогам и делам. Красивая пара уже, как десять минут идут домой под ручку и им было приятно, что могут побыть наедине. Черноволосому парню надоело,что они не разговаривают и поэтому решил начать разговор: — Сегодняшний день - был очень классным! — Знаешь, но мне придется с тобой согласиться. Потому что, день пока еще не закончился, а так было - весело и интересным. — Ты редко со мной соглашаешься и это значит, что ты меня ... — Поцелую?? Даже не мечтай об этом, что я сегодня сделаю первый шаг к этому. — Жаль ... Но если ты этого не хочешь, то меня не удержать. — Что ты имеешь ввиду? — Вот это. - сказал черноволосый и поцеловал очень страстно, и блондинке понравилось, и стала отвечать на такой поцелуй.       Через пять минут они перестали целоваться и посмотрели друг на друга,и рассмеялись. Сульфусу пришла идеальная идея, чтобы они шли в стиле музыки, а поточнее спеть песню. — Ангелочек, не хочешь со мной спеть песню? — Демон, я поняла твой намек и понимаю,что ты отказа не принимаешь. — Все, так. — Хорошо, начинай. — Отлично. - сказал черноволосый и начал петь.

I live, I learn Sometimes lessons aren’t so fun I win, I lose Sometimes I try to miss the mark

      Сульфус спел свою часть песни и блондинке нравиться песня, и она решила продолжить петь с ним.

I may not know it all But the one thing that I found Is that Your love will be around And I hear You And I feel You Don’t always have to see You Cause You’ve promised me You’ll never let me down And I need You And I want You I love the way You want me to And Your love it seems to Lift me off the ground I don’t know how But I don’t have to explain I trust Your love I guess that’s why they call it faith Just when I need You most Or when Im at the end of hope Or at the end of my rope So even when I don’t recognize that You’re right beside me You’re with me I know I’m living and I’m learning and the lessons aren’t so bad When You keep me, oh no I’ll take the way of with the losing cause I know You love me You hold me always And You will never let me go You hold me always I live, I learn

      Парочка перестала петь и не заметили, как они дошли до дома блондинки. Они немного постояли около дома и блондинка решила сказать: — Спасибо огромное, что ты меня проводил до дома. — Не надо меня благодарить, потому что это мой долг. — Хочешь зайти в гости? — С удовольствием! — Здорово. - сказала девушка с синими глазами.       Они не много постояли и зашли в дом, где их ждал сюрприз,а поточнее дурдом, где родители Раф и Сульфуса обсуждали очень важный проект,из - за которого весь дом был в бешенстве.       Черноволосый парень и белокурая девушка сняли обувь, и одели тапочки, и пошли в гостиную, где они увидели дурдом. Парочка посмотрела на этого и были в шоке, что они увидели родителей черноволосого, которые бурно обсуждали и спорили с родителями ангелочка.       Раф и Сульфус поняли, что родители даже не знают, что они пришли и поэтому они поняли, что лучше пойти в комнату, чтобы не влезать в их дело. Молодая пара посмотрели на это все и пошли в комнату, но им помешали те самые родители. — И куда вы собрались? -спросил Малаки. — Привет отец и мама. Здравствуйте, миссис и мистер Моретти. Мы очень рады вас видеть. — Взаимно. - сказали родители Сульфуса. — Здравствуйте, мистер и миссис Брекстон. — Привет, Сульфус. Как дела? -спросили родители Раф. — Нормально, а как у вас? — Хорошо. Вы оба не ответили на вопрос. — Мы хотели пойти в комнату, чтобы вам не мешать. — Понятно. — Пап,а что вы обсуждаете? Вас было слышно даже на улице. — Понял,о чем ты доченька.Мы ищем огромный дом для бизнеса в Лос - Анджелесе. — Зачем? — Просто,вы уже летом улетите туда и причем на совсем, и мы потихоньку хотим создать семейный бизнес.- сказал Луиджы. — Вы бы нас спросили хотим этого или нет? - сказала пара. — А вы,что не хотите этого? — Нет. — Что? Но, почему? — Это долго отвечать и мы не хотим вас обижать. — Так, отвечайте ... Мы вас слушаем...       Что будет дальше? Что ответят пара своим родителям?Как они воспримут? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.