ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 92 (Не обидеть родителей)

Настройки текста
— Любимая, я лично не знаю, что им сказать. Может у тебя есть идея? — Не переживай, Сульфус. У меня появилась идея и знаю, что сказать нашим родителям, чтобы они не обиделись на нас. — Здорово. Тогда, говори. — С радостью. — Дети, вы будите говорить или нет? - сказал мужчина, который владеет этим домом. — Отец - не волнуйся. Мы будем говорить и прямо сейчас. — Хорошо. Мы слушаем вас. — Отлично. Дорогие наши любимые родители, мы вас очень сильно любим и заранее извиняемся, чтобы вас не обидеть нашими словами. Честно, мы очень хотим, чтобы вы занялись общим бизнесом, но не сейчас. Потому что вы так давите на нас и на общее будущее, о котором вы мечтаете. Вы хотите, чтобы мы со Сульфусом поскорее поженились, но на данный момент мы пока не готовы к этому этапу. Потому что мы сначала хотим закончить школу,поступить в университет,заняться карьерой,а потом и думать о семейном положение, поточнее заводить ребенка. Мы пока молодые и хотим жить своей жизнью, и думать правильно и решать проблемы вместе. Да,все так, как ты говорил папа, после окончания школы мы со Сульфусом улетим,но не навсегда, потому что наш родной дом находиться здесь. Я поняла, что вы просто придумали с этим бизнесом,чтобы найти нам хороший дом в Лос-Анджелесе, чтобы мы не тратили время на это. За это - спасибо, но мы сами найдем и купим дом, потому что мы - взрослые и сами должны отвечать за свои ошибки, и делать вместе, как шаги к мечте. По поводу вашего бизнеса, то можно начать не с лето, а через полтора года. Потому что ваш бизнес зависит от моего и Сульфуса развития отношения, но мы не хотим быть причастны к этому. Это ваша мечта, а наша мечта - это радовать всех, и учиться на жизни. Поэтому вот такое решение и простите, что мы вас обидели такими словами. Мы высказали, что думаем и поймите нас в такой ситуации. Мы очень сильно любим вас и не хотели обидеть вас. Вот и все, что хотели сказать ... - сказала блондинка с красной челкой и все стояли с раскрытыми ртами, от того, что были в шоке от таких слов.       Родители и Сульфус не ожидали, что ангел такое скажет. Она сказала так, что все расплакались от счастья. Черноволосый паренек обнял свою миледи так сильно, что дал понять родителям, что они сами справятся и им не нужна помощь, потому что они взрослые. Сами родители парочки поняли их и не будут с ними спорить, просто они скажут свое слово. Наш гостеприимный гость и член сумасшедшей семейки решил сказать: — Моя любимая леди, вы сегодня были высший всех похвал. Ты так сказала, что у меня и родителей потекли слезы. Я очень счастлив и рад, что доверил право тебе сказать. Если бы я говорил, то точно такого эффекта не было. Ты сделала что - то не реально и родители поняли, благодаря тебе. Люблю тебя❤ — Спасибо огромное за эти трогательные слова. Мне так приятно слышать это от тебя и я очень рада, что ты дал право мне говорить. Ты все правильно сделал. Родители нас услышали и не будем загадывать, потому что они пока не сказали своего слова, после такой речи и поэтому будем ждать. Я тоже люблю тебя❤ — Хорошо, понял и будем ждать. — Да. Папа и мистер Моретти, вы будите говорить? — С удовольствием. - сказал отец черноволосого парня. — Прекрасно. — Дорогие наши дети ... Мы выслушали, что сказала будущая невестка и поняли вас. Честном нам тяжело было это принять, но мы посовещались и приняли слова. Потому что, Раф сказала точно и уверенно, и она долго размышляла об этом, чтобы не обидеть нас. Этими словами, мы поняли, что мы торопимся и хотим, чтобы это поскорее случилось, но вы - этого не хотите. Если дети не хотят, то тогда пока об этом забыть и жить дальше. Залог детей - это важно, и поэтому мы не злимся на вас. Потому что вы дали нам понять, что вы уже взрослые и хотите жить своей жизнью, и мы не будем мешать. Вы сами будите строить свою жизнь, как считаете лучше. Родители не должны в это влезать и поэтому мы строить бизнесом будем через полтора года, как и сказала невестка. Спасибо Раф, что дала нам понять и не дала слову моему сыну, который бы говорил совсем другое. - сказал Луиджи и обнял будущую невестку, которая была очень рада услышать такие слова от него.       Через пару минут он отошел от нее и подошел к другу, которому было приятно видеть такую картину. Малаки очень радовался и наконец то они поняли своих детей, которые доказали им, что они больше не маленькие дети, а взрослые люди, которые могут решить проблемы - сами. Девушка с замечательной улыбкой решила сказать: — Очень благодарна вашими словами и мне было приятно слышать такое, причем от вас. Вы мне редко такое говорите, но это было как то неожиданно. Спасибо, что вы нас поняли и не злитесь. Это очень приятно и будем, как говорили мы раньше - жить дальше. — Слава богу, что все встало на свои места и поэтому в честь такого, идите все кушать ... - сказала любимая мама блондинки. — А то еда может остынуть на столе ... - сказала мама черноволосого. — И тогда вам придется кушать - холодную еду ... — И мы не будем разыгрывать вам ... — И вам придется самим разыгрывать. — Дорогие жены, вы что - еду приготовили за такое короткое время??? - спросили Малаки и Луиджи у своих любимых жен. — Вообще то мы целый час готовили и вы все это время разговаривали, и мы решили сготовить покушать, а то вы устанете после такого. — Вы всегда правы. — Мы это знаем! — Отлично. — Мы уже идем к столу. — Дети, вы будите кушать? — Нет ... - сказал парень и посмотрел на свою девушку, а потом и добавил к своим словам пару фраз ... — Но мы только по пьем горячего чая ... — Просто мы только недавно покушали в ресторане ... — И нам не хочется, а так выпьем горячего чаю, если будет можно. — Хорошо, то тогда все идем к столу. - сказала Анджели. — Здорово. - сказали все хором и пошли к столу, где было все накрыто.       Большое семейство подошли к столу и сели на свои места, и через пару минут все стали кушать, кроме взрослых детей, которые пьют горячий чай в такой момент.       Что будет дальше? Что будет делать наша парочка после ужина? Что они опять натворят? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.