ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 90 (Успеть во время)

Настройки текста
— Сульфус, пожалуйста объясни мне, по поводу нового видео с поцелуем с Кристи??? — Я догадываюсь, какое у тебя настроение из - за этого видео и что ты думаешь об этом, но ты не правильно все думаешь... — Если так уверен, то тогда ты мне объяснишь или нет? — Я даже не знаю, как тебе все это объяснить... — Если ты этого не сделаешь, то все кончено. Уже навсегда! — Я этого не хочу, терять тебя. Ты же знаешь, как я тебя люблю и готов на все, чтобы мы были вместе, как единый. Поэтому, я тебе все расскажу. — Хорошо, я тебя внимательно слушаю. — Так вот, любимая. Когда я дошел до ресторана, то понял, что не могу без тебя и поэтому не сдержался, и пошел в танцевальную студию. Перед этим, я позвонил миссис Рико и сказал, что приду сегодня и просил, чтобы она не говорила тебе о моем приходе. Потому что хотел сделать тебе сюрприз своим появлением. После этого, пошел в сторону здании и мне захотелось спеть, и поэтому не заметил, как начал петь и стал танцевать с другими людьми на улице. После того, как я спел и потанцевал со всеми, и на меня набросилась Кристи и поцеловала меня, а я мигом уронил ее на асфальт. Она стала говорить гадости и сказала, что я буду с ней ... — А ты что ей в ответ на это сказал? — Любимая, ты меня перебила. — Ну, прости меня, что я тебя перебила. Просто стало интересно. — Извинения - приняты. Ничего, все понимаю и поэтому продолжу. Честно немного посмеялся и сказал, что я люблю только тебя и не буду с ней, а еще сказал, чтобы она отстала от тебя и не приставала ко мне. После своих слов зашел в студию, а она осталась на улице. Могу по честному сказать, что не замечал, как меня снимали и когда увидел, что вышло видео с моим участием, то был шокирован этим и мне показалось странным, что момент с поцелуем приблизили. Думаю, что это кто - то специально сделал... — И этот человек знал, что если я посмотрю это видео, то не смогу простить. Кто - то хотел, чтобы я это увидела и бросила тебя. — Молодец, мой ангелочек. Ты уловила мою мысль и продолжила мою мысль об этом. — Я даже догадываюсь, кто сделал. — И кто же? — Догадайся. — Кристи??? Ты думаешь она??? — Да, только она могла это сделать, но одна бы не справилась. — Ты думаешь, что ей помогал некий человек? — И даже, догадываюсь, кто мог ей помочь в этом деле. Ее лучший друг. — И как же его зовут? — Имени, его не знаю. Зато, он отлично разбирается в компьютерах и отлично снимает видео. — Получается, мы все знаем и разгадали веселую задачу для себя. — Ты прав. Она хотела просто мне отомстить за сегодняшний день, потому что мадам просто завидовала и не хотела это признать. Вот и все. — Это было уже понятно, что она тебе завидует. Поэтому и делает гадости, как наша Кабале, которая повелась на наш прикол. Нужно, в следующий раз так сделать с Кристи, чтобы она уже наконец - то запомнила, что я буду только с тобой, а не с ней. — Знаешь, такого я способа больше не хочу, потому что у Кристи сложная ситуация и поэтому прощаю ее. — Что??? Ты прощаешь Кристи??? Я не ослышался??? — Ты все правильно услышал и поэтому не задавай мне вопросов об этом, потому что смогу ответить, когда готова буду к этому разговору. — Понял. Не буду больше задавать вопросов. Так, я тебе уже все объяснил и жду твоего ответа... — Что я могу ответить на это? То, что ты не виноват в этом. Кристи все спланировала и хотела, чтобы мы расстались и она хотела быть только с тобой. Поэтому все так. — Ты меня прощаешь? — Прощаю и не буду обращать внимание на твой случайный поцелуй с этой. — Ура! Я - прощен! - крикнул черноволосый и поцеловал свою ненаглядную девушку, которая была в шоке от этого и отвечала на его поцелуй.       Через пару минут они перестали целоваться и посмотрели на часы, что им пора идти в ресторан, в котором ждут ихние друзья. Если они не придут во время, то Гас там все съест и тогда придется идти в другой ресторан. Самое главное - успеть во время, до того, как рыжеволосый толстяк все съест. Они немного посмотрели друг на друга и вышли из студии. и направились в сторону ресторана, а поточнее побежали туда.

В этот момент в ресторане

      Большая компания сидела в ресторане и долго болтали о своем, а поточнее - девчонки о моде, а парни о спорте, кроме Гаса, который пожирал восьмую порцию - карбонарии. Мики немного отвлекалась от девчонок, чтобы проверить любимого на то, чтобы он мало кушал, а он наоборот - много кушал. Лучшая подружка блондинки поняла, что ей скучно без ее любимой подруги и поэтому, она достала телефон из сумки и посмотрела на время. Она поняла, что ее нету уже как два часа и поэтому девушка с веселым характером решила позвонить. Она набрала номер лучшей подруги и стала звонить, но гудков не было, и поэтому ей сказали - "Абонент временно недоступен, перезвоните позже". Сладкоежка увидела, как ее подруга кому то звонила, но та быстро отключила телефон и поэтому девушка с розовыми волосами решила спросить: — Ури, ты кому звонила? — Звонила нашей - Раф, но у нее телефон не доступен. - сказала расстроенным голосом подружка будущей звезды. — Жалко... Скучно без нее... Поскорее бы пришла со Сульфусом, а то Гас весь ресторан съест. — Ты права, модница. Успели бы во время. - сказала наша любимая Ури и в этот момент включили очень веселую мелодию, и многим посетителям захотелось танцевать, кроме их.       Через пару секунд в ресторан вбегают наша парочка и видят, как многие танцуют под мелодию, где нету текста и ему в голову лезут строчки для такой мелодии, и поэтому он точно знает, что можно петь. Ангелочек увидела своих друзей, которые сидели за столом и по какой - то причине они не танцуют. Сульфус посмотрел на любимую и увидел ее взгляд, что она смотрит на друзей и задавался вопросом - "Почему они не танцуют"?Ответ такое, что им грустно или они забыли про еду. Здесь не имеется ввиду - Гаса, который до сих пор кушает.       У парня с янтарными глазами появилась идея и поэтому он намекнул ангелу, чтобы она была готова к этому. Блондинка поняла о чем он и не стала возражать, потому что доверяет ему. Через пару секунд звезда намекнул своей будущей жене, что он готов и начал петь под мелодию:

Tell me, love, what is on your mind Tell me why, why 'Cause I've seen you before (oh you flawless got me lost in this eyes) Yeah, I've seen you before (you're the fire to my eyes got me high back) Tell me, love, what he did this time Tell me why, why 'Cause he hurt you before (send a pic never quit, you're the sunlight) Yeah, he hurt you before (love you most, you belong by my side)

      В этот момент ребята услышали знакомый голос и поэтому они повернулись. Друзья увидели свою подругу и друга, которые стояли около входной двери и пели под музыку. Эта компания была очень рады, что они успели и тогда можно веселиться. Блондинка увидела взгляды друзей и поняла, что пора присоединяться. Она продолжила петь с ним.

Tonight, I will be by your side Dry those tears from your eyes Make you feel right. Tonight, I'll be one with your soul Let our love lose control I'm not letting you go.

      После небольшого совместного куплета, парочка подошла к друзьям и попросили их, чтобы они тоже начали петь с ними, и танцевать. Друзья согласились, особенно любитель еды и встали из своих мест, и пошли танцевать вместе с друзьями, и особенно петь. К ним присоединились все присутствующие в ресторане и тоже начали петь в ресторане.

Don't cry baby, we'll go make this work forever It only gets better, it only gets better Don't cry baby, we'll go get through this together It only gets better, it only gets better. Don't cry baby (la, la, la, la, la, la, la) It only gets better, it only gets better Don't cry baby, we'll go get through this together It only gets better, it only gets better Don't cry baby. Let me know what is on your mind Be the one to, breaking to all of your walls Yeah, breaking to all your walls. (Give me life, breaht in, you're my love, life) Yeah I just wanna make you smile. I'm right here and I won't let you fall. (We are, we are to a whole life) Yeah I won't let you fall. (lift you up, drop it down, hold you down) Tonight, I will be by your side Dry those tears from your eyes Make you feel right. (yeah, yeah, yeah) Tonight, I'll be one with your soul Let our love lose control Not letting you go, yeaah. Don't cry baby, we'll go make this work forever It only gets better, it only gets better Don't cry baby, we'll go get through this together It only gets better, it only gets better Don't cry baby. Boom-bah, boom-bah, aye (aiaiaiaiaiô) Boom-bah, boom-bah, aye (aiaiaiaiaiô) Boom-bah, boom-bah, aye (aiaiaiaiaiô) It gets better Boom-bah, boom-bah, aye (aiaiaiaiaiô) Boom-bah, boom-bah, aye (aiaiaiaiaiô) Boom-bah, boom-bah, aye (aiaiaiaiaiô) Ohh Don't cry baby, we'll go make this work forever It only gets better, it only gets better Don't cry baby, we'll go get through this together It only gets better, it only gets better. Boom-bah, boom-bah, aye (aiaiaiaiaiô) Boom-bah, boom-bah, aye (aiaiaiaiaiô) Boom-bah, boom-bah, aye (aiaiaiaiaiô) It gets better, it gets better Boom-bah, boom-bah, aye (aiaiaiaiaiô) Boom-bah, boom-bah, aye (aiaiaiaiaiô) Boom-bah, boom-bah, aye (aiaiaiaiaiô) Boom-bah, boom-bah, aye (aiaiaiaiaiô) Boom-bah, boom-bah, aye (aiaiaiaiaiô) Boom-bah, boom-bah, aye (aiaiaiaiaiô) It gets better.

      Никто не догадывался, что вот таким будет музыкальный входом в ресторан, где сейчас там полный аншлаг и море веселья. На сегодняшний день, ресторан был не похож на себя, потому что они не догадывались, что придут вот такие люди в лице Сульфуса и его большой семьи. Если они приходят, то приносят куча веселья.       После того, как все спели песню, то они обратно сели на свои места и стали нормально кушать, потому что всем захотелось поесть после этого музыкального произведения в ресторане.       Что будет дальше? Проводит свою даму сердце до дома или нет? Что будет интересного дома у нашего ангелочка? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.