ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 78 (Баскетбол со звездой НБА)

Настройки текста
      Выпускной класс подумали и решили разделиться на две команды: Девчонки против Мальчишек, или наоборот. Дуайту Ховарду понравилось, как ребята разделились на команды и не стал спорить с ними, и так будет правильно. Он посмотрел на них и кивнул им, что можно начинать играть, но перед этим он покажет им, как бросать и передавать пас другим из членов команды. Звезда баскетбола решил сказать пару слов ребятам: — Так, ребята. Смотрите только на меня и вы увидите, как нужно бросать штрафные броски, перехитрить соперника, давать пасы и правильно бросать двух очковые броски. — Хорошо. - сказал хором весь класс и стали смотреть на звезду. — Отлично. Тогда я покажу например с командой мальчишек. Парни разделитесь на две команды. - сказал Дуайт и мальчишки разделились еще на две команды. — Хорошо. Сульфус и Гас будут капитанами команд. — Хорошо. - сказали хором друзья. — Так вот, я буду в команде Сульфуса. — Это по ... - не договорили ребята, как их перебил звезда баскетбола. — Потому что мне так легче будет вам показать, как нужно это все делать. — Мы поняли вас. - сказали хором мальчишки. — Так вот, смотрите внимательно. - сказал Дуайт и стал показывать, как это все нужно делать. Мальчишки играли вместе с ними и наблюдали за этим. И девчонки, которые внимательно смотрели, как звезда играет с ребятами. Они запомнили все моменты и были готовы сыграть с мальчишками, как и сами парни, которые поняли, как нужно играть в нормальный баскетбол.       Через десять минут звезда показал ребятам все о чем говорил он и все поняли, как играть в это. Вот и пришло время сыграть девчонкам с парнями, и Дуайт вместе с другом начали наблюдать за этой игрой.       Через пару минут они начали играть и стали петь песню, потому что им это захотелось спеть песню во время игры в баскетбол, потому что так будет офигенный драйв для игры. Все начали петь песню.

Sixteen, sixteen, sixteen minutes left, better get it done Sixteen, sixteen, sixteen more minutes, get ready, game on! Sixteen, sixteen, sixteen minutes left, running out of time Sixteen, sixteen, sixteen more minutes till it's on the line Sixteen, sixteen, sixteen minutes left, gotta get it done Sixteen, sixteen, sixteen more minutes till we're number one! Let's go team Got to get it together Yeah, pull up and shoot SCORE! Are you ready, are you with me? Team, team, team, team, team, yeah Shake them with the crossover (Wildcats!) Tell me what are we here for (To win!) 'Cause we know that we're the best team Come on boys, come on boys, come on! The way we play tonight Is what we leave behind (that's right) It all comes down to right now, it's up to us (let's go) So what are we going to be (we're gonna be...) T-E-A-M team! Got to work it out, turn it on Come on! This is the last time to get it right This is the last chance to make it our night We got to show what we're all about (Wildcats!) Work together (Go) This is the last chance to make our mark (Shoot!) History will know who we are This is the last game so make it count It's now or never. W-I-L-D 'Atta boy Wildcats You know you're on W-I-L-D Wildcats, come on come on West High Knights (yeah!) Yeah, we're doing it right (oh yeah) W-I-L-D Wildcats Now's the time Got to get it inside, down low In the paint, now shoot SCORE! Defense We got to work it together Gimme the ball Gimme the ball Gimme the ball Fast break, keep the ball in control Let it fly from downtown... 3 more Show 'em we can do it better No way Go, go, go Come on boys Wildcats! The way we play tonight Is what we leave behind (That's right) It all comes down to right now, it's up to us (Let's go) So what are we going to be? (We're gonna be) T-E-A-M team! Got to work it out, turn it on Come on! This is the last time to get it right This is the last chance to make it our night We got to show what we're all about Wildcats! Work together (Go!) This is the last chance to make our mark Hoop! History will know who we are This is the last game so make it count It's now or never Come on, come on! Right now I can hardly breathe Oh, you can do it, just know that I believe And that's all I really need Then come on Make me strong It's time to turn it up, game on! Wildcats, gonna tear up Go Wildcats, yeah, we're number one Hey Wildcats, we're the champions Go go go go go go team oh West High Knights, hey Yeah we're putting up a fight Wildcats We never quit it (what) Gonna win it (what) Let me hear you say Hey hey hey hey hey Wildcats Go West High, yeah. Hey! Gonna win! Got to show them how we do it Game on! This is the last time to get it right (oh) This is the last chance to make it our night (yeah) We got to show what we're all about (Team Wildcats!) Work together This is the last chance to make our mark History will know who we are! This is the last game so make it count It's now or never This is the last time to get it right This is the last chance to make it our night (yeah) We got to show what we're all about (Team Wildcats!) Work together This is the last chance to make our mark History will know who we are! This is the last game so make it count It's now or never, yeah!

      Вот они перестали петь песню. Игра была очень веселая и все прислушались к совету звезды, и поэтому они были на равных. Дуайт и его друг смотрели на эту игру, и поняли, что можно готовить их к соревнованиям, которые скоро будут. Они начали думать, кого взять команду по баскетболу.       В этот момент, когда те обсуждали, кого взять в команду, то Раф подала намек девчонкам, что пора заканчивать и нужно им выиграть. Они согласились и стали думать, как им лучше сделать. Блондинка поняла, как это сделать и всем понравилась это идея, и пора это воплощать в реальность. Мики дала пас Ури, та отлично отбилась от Гаса и дала пас Раф, и ей было неудобно, потому что её закрывал черноволосый. Потом поняла, что может это сработать и бросить в кольцо через закрытия. Она решила рискнуть и бросила в кольцо с середине, и попала в точку. Все были в шоке от такого, потому что это было невозможно, но она сделала это с легкостью. Девчонки поняли, что они снова выиграли у мальчишек и стали радоваться этому, а мальчишки опять злились, но если в форме Раф, то они не смогут выиграть у них. Потому что блондинка с красной челкой очень сильная в этом плане и поэтому они привыкли к этому.        Этот момент повернулись Дуайт и сам физрук, и увидели невозможное. Потому что никто такого не делали и даже на соревнованиях. Они были в таком шоке, что не могли ничего сказать, но поняли, что блондинка с отличной стратегии должна быть в команде. Потому что она творит чудеса в этом спорте и нужна в команде, потому что они так могут выиграть. Звезда баскетбола решил, что он будет тренировать блондинку и черноволосого, потому что они так могут выиграть. Они еще раз подумали и решили, кого брать в команду. Дуайт вместе с другом решили им сказать: — Дорогие ученики, мы очень долго думали и решили, кто будет играть в баскетбольной команде. - сказал физрук. — Так, состав баскетбольной команды - это ...       Что будет дальше? Кто будет в команде по баскетболу? Как все отреагируют на эту новость? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.