ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 79 (Девчонка в команде по баскетболу у мальчишек)

Настройки текста
— Так, состав баскетбольной команды - это Маркиз Фрунто, Кристиан, Фред Нюнов, Хорхе Монро, Пабло Симиненте, Леон Бланко, Мануэль Маслоу, Франсиско Мекалипо, Фелипе Амодио и наши главные наподающие - Сульфус Моретти с Раф Брекстон. - сказал Дуайт и все были в шоке от такой новости. — Что? Девчонка в команде у мальчишек? Это нечестно. - сказал разъяренный рыжеволосый парень, который был в шоке от такой новости. — Я полностью поддерживаю, Гаса. Почему девчонка будет в команде у мальчишек? По правилам по баскетболу, то девчонка должна играть в женской команде, а не в мужской. У них должна быть своя команда и соревноваться в своей лиге, а не в нашей мужской лиге. - сказал Максимилиан. — Мы с вами полностью не согласны. Потому что у всех есть права и это правильно, что девчонку включили в команду мальчишек и все честно, как должно быть. - сказала Ури в защиту включение ее подруги мальчишечную в команду по баскетболу. — Вы не можете успокоиться, потому что вас обыграли девчонки, а поточнее наша подруга, которая сделала не возможное и поэтому вы такое говорите. Давайте, вы успокоитесь и примите эту новость за хорошее, потому что вы это все говорите со злостью и не хотите понять, что наша подруга может помочь этой команде. - сказала Мики, которая поняла почему ее молодой человек так сказал о ее подруги и поэтому пусть все успокоються. — Может вы просто завидуйте Раф, что ее взяли в команду, а вас не взяли. Все возможно. - сказала девушка с розовыми волосами. — Полностью с тобой согласна, Сладкая. Они завидуют нашей Раф и не могут с этим смириться, что их не взяли в команду. - сказала Кабирия. — А девчонки, правы в этом. Я полностью на их стороне. Потому что нужно рискнуть и попробовать это, может мы наконец то выиграем, а то уже несколько лет мы не можем пройти финал. - сказал Кристиан. — Мужская команда никогда не выигрывала на соревнованиях? - спросил Сульфус. — Не разу, а вот женская команда выигрывала с первого класса по девятый класс, а потом минестерство решили отменить соревнование по баскетболу женских команд, потому что им надоело, что наши девчонки всегда выигрывают. - сказал Кристиан. — И добавил еще, что мы выигрывали в финалах с сухим счетом. - добавила Кабирия. — Не понял? Объясните, нам пожалуйста. - сказал толстяк. — Легко. У наших соперников по финалах всегда было - 0, а у нас было по разному очков и самый крупный счет был - 0:200 в девятом классе, и наверно поэтому они отменили женские соревнование по баскетболу. - сказала блондинка. — Вот это да. Получается, девчонки - рулят в баскетболе. - сказал Гас. — Ага, мы всегда лучше парней в сто раз. - сказала Дольче. — Тогда прости нас, Раф. Мы лично не знали об этом. Просто непонятно, почему нас не взяли в команду. - сказал Гас, который не может понять с другом, почему их не взяли в команду. — Прости нас, дураков. Я лично забыл про это и не хотел тебя обижать. Обещаю, что это в последний раз. - сказал Максимилиан. — Хорошо, прощаю вас. - сказала блондинка с красной челкой. — Вот и хорошо. - сказали хором Гас и Максимилиан. — Хорошо, что вы объяснились и не будет больше споров по поводу, кто лучше. - сказал физрук. — Мы хотели влезть ваш разговор, но потом решили, что вы большие и сами разберетесь в этом. Если есть вопросы, тогда задавайте, пока урок не закончился. - сказал звезда баскетбола. — У меня есть вопрос? Почему меня и Максимилиана не взяли команду? - спросил Гас. который вместе с другом хотели узнать, почему их не взяли. — Я сейчас объясну. Так вот, по поводу твоей ситуации, то она не просто. Потому что мы долго думали об этом, брать тебя в команду или нет. Ты отлично играешь в баскетбол, но тебе нужно похудеть и тогда точно будешь в команде. Прости нас за такие слова, мы не хотели тебя оскорбить, просто пойми нас. - сказал учитель по физкультуры. — Ничего, я все понял и не буду возражать на этом. Вы правы в этом и буду пытаться худеть. - сказал толстяк, который все понял и не сердиться на учителя. — По поводу, тебя - Максимилиан, то в твоей ситуации ... - не успел договорить, как его перебил Дуайт, который решил сказать. — Гас, прости нас, мы не хотели тебя расстроить и прости меня дружище, что я тебе перебил, то это очень важно. Потому что я подумал и решил, что Гаса можно взять команду в качестве запасного игрока, потому что соревнования будут очень буйные и поэтому нужно запасные игроки, как Гас, который точно поможет команде. — Вы сейчас серьезно говорите? - спросил весь класс. — Да, это же отличная идея. Мой друг, как тебе моя идея? — Идея хорошая и понимаю выбора у меня нету. Поэтому, Гас - поздравляю тебя, ты в команде. - сказал физрук. — Ура! Спасибо огромное. - сказал радостным голосом рыжеволосый, который был очень рад этому, что его взяли команду. — Поздравляем. - сказал хором весь класс. — Спасибо огромное. — Так о чем я, вспомнил. По поводу тебя, то ситуация намного проще. Потому что у тебя недавно была травма колена и поэтому решили поберечь тебя, чтобы ты смог восстановиться от травмы. - сказал учитель. — Хорошо, я понял вас. - сказал Максимилиан, который даже не расстроился и все понял, почему его не взяли в команду и в этот момент произвенел звонок с урока. — У меня есть вопрос? Кто нас будет тренировать к этим соревнованиям? - задал и спросил черноволосый парень. — Хорошо, что спросил. Так вот, тренировать будут несколько людей. Это я, ваш любимый учитель и моя команда по баскетболу, с которыми я играю в одном клубе. — Вся ваша команда будет нас тренировать? - спросил Фран. — Да, это так. Я так понимаю, что вы очень рады этому? — Мы вообще не могли подумать об этом, что в этот раз мы будем серьезно тренироваться к победе. - сказал Кристиан. — И команда мальчишек - наконец то победят. - сказала Раф, которая верит, что тренировки принесут свои плоды. — Не просто команда мальчишек, а настоящая мужская с женской команда. Потому что с нами будет отличный игрок из женской лиги, которая может привести команду к победе. - сказал Сульфус, который еще раз признался в любви своей девушке. — Спасибо за комплимент, Сульфус. — Это тебе, спасибо любимая, что ты будешь с нами в одной команде и выиграем у всех. — Ты прав. Мы будем верить, что в этот раз мы выиграем. — Так, если нету больше вопросов, тогда урок - закончен. Можете собираться. - сказал баскетболист. — Хорошо, спасибо за урок. - сказал хором весь класс и вышли из спортивного зала, и пошли к своим шкафчикам.       Что будет дальше? Что опять Кабале сделать такого ужасного? Поссориться Раф с Сульфусом после выходки от Кабале? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.