ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 77 (Неожиданный переезд)

Настройки текста
      Вот и ребята пошли искать девчонок, и черноволосый задумался о съемках нового клипа, которые стартуют сегодня. Он решил остановиться посередине первого этажа, чтобы представить, о чем будет сам клип.

Мысли Сульфуса про новый клип на песню - «Perfect Criminal».

      Вот он вместе с друзьями приезжают в клуб и заходят туда, видят на танцполе девушку с голубыми глазами, которая отлично танцует. Герой сразу же влюбляется в нее и хочет завоевать ее сердце, но она боится этого, и поэтому она бегает по клубу, чтобы он не нашел ее, но он находит ее. Вместе с друзьями они танцуют и поют, а потом в конце клипа он признается той девушке в любви, и она ответит взаимностью.       Лучший друг черноволосый понял, что его друг задумался о чем то и пора его возвращать на землю, и поэтому он начал кричать ему в ухо с такой силой, чтобы он услышал его. — Сульфус ... - сказал очень громко рыжеволосый и тот пришел в себя, и посмотрел на друга с непонимающим взглядом. — Зачем ты так громко крикнул мне в ухо? — Потому что ты задумался о чем то и ты не приходил в себя, и поэтому я крикнул тебе в ухо, чтобы ты услышал меня. — Хорошо, понял тебя, но больше так не делай. — Хорошо, не буду делать. Так, о чем ты задумался? — О клипе. — О клипе? О каком клипе? Просто я думал, что ты задумался, как сказать Раф о переезде. — Ты что совсем забыл. С сегодняшнего дня я вместе со своей командой снимаю новый клип на новую песню и причем ты тоже там участвуешь. — Блин, я вообще забыл про этого. Я думал, что мы будем снимать это в субботу. — В субботу мы снимаем вторую часть дома у моих родителей. — Походу, я все перепутал. — Ну, да. Это так. — Тогда я могу взять свою любимую Мики? — Можно и пусть приводит своих подруг. — Отлично. Я ей скажу об этом, когда мы их найдем. Ты нашел главную героиню своего клипа? — Нет, но я даже не искал, потому что на эту роль подходит моя любовь. — А ты ей говорил об этом? — Нет, но сейчас ей скажу об этом. — Тогда, не стоим, а идем искать девчонок. — Ты всегда прав, пошли. - сказал звезда и пошли искать девчонок, которые до сих пор были около своих шкафчиков.       Через пару секунд парни нашли своих девчонок, которые стояли около своих шкафчиков и разговаривала о своем. Подруги увидели парней и поняли, что они искали их, и поэтому черноволосый решил первым начать разговор. — Привет, девчонки. Вы как? — Супер. - сказали хором девчонки, кроме блондинки. — Потихоньку, а вы как поживаете? - спросила Раф. — Нормально. Любимая, я должен тебе сказать очень важное для нас. — Говори, мы тебя слушаем. — Так вот, я очень долго думали и решил, что давай жить вместе в одном доме. Что ты скажешь об это? Ты согласна на такое предложение? - сказал с уверенностью звезда и блондинка с красной челкой была в шоке от этого и не могла ничего сказать, но она решила сказать ему. — Сульфус - это сумашедшая идея. Ты сейчас серьезно говоришь? — Серьезно и думал об этом, потому что мы должны перейти на новый уровень отношений и для этого нужно начать жить вместе. — Ты правда хочешь этого? — Хочу, потому что я люблю тебя,мой ангел и мне никто не нужен, кроме тебя. — И где мы будем жить? — Если ты согласишься, то мы на большой перемены посмотрим сайты, где продаются хорошие дома и если тебе понравиться, какой нибудь дом, то мы его купим и начнем жить вместе. — Я даже не знаю, что ответить на это ... - сказала блондинка и посмотрела на подруг, которые по взгляду давали ей понять, что нужно соглашаться на это, потому что он любит ее и нужно доверять своей душе.       Блондинка еще раз посмотрела на всех и приняла сложное решение, о котором будет вспоминать каждый раз. — Я согласна на неожиданный переезд, но пока нам рано жить вместе и подумала, что если мы найдем дом раньше нового года, то в конце декабря можно начать жить вместе. Пока не надо торопиться, но я согласна жить вместе ... - сказала блондинка и черноволосый услышал от нее эти слова, то он подошел к ней и начал крутить ее, и через пару минут он спустил ее на место и решил сказать ей о клипе. — Я очень рад, что ты согласилась, но ты права, что пока рано нам жить вместе, но мы найдем тот самый идеальный дом для нас до нового года. Совсем забыл сказать вам, что приглашаю всех вас в клуб, где будут проходить съемки нового видеоклипа на новую песню и вы будите принимать участие в этом. — Ура! Это же классно. Моя мечта - сбудется, и я буду звездой. - сказала мечтательная Сладкая. — Спасибо за приглашение, мы точно будем там. - сказала Ури. — Мы очень рады, что ты нас пригласил по участвовать в новом клипе и мы не подведем тебя в этом. - сказала Кабирия. — Это очень хорошо, что мы все будем в новом клипе и это будет творческая работа от всех, которые увидят, чему нас учат в школе. - сказала Мики. — А кто будет играть главную героиню в клипе? - спросила розоволосая девушка. — Спасибо огромное за то, что вы приняли мое приглашение и не буду вас томить, главную роль сыграет - моя единственная любовь. — Я? - спросила девушка, которая не поняла о том, что она будет играть главную роль в клипе. — Да. Потому что ты идеально подходишь на эту роль и если тебя не будет, то и клипа не будет. Ты очень нужна в клипе и будешь играть любовь всей жизни главного героя, который встречает тебя и сразу же влюбляется, а потом он бегает за ней по всему клубу, чтобы найти и он найдет, и будут вместе. Вот так все. — Хорошо, я принимаю приглашение и в клипе будут еще Софи с Люком. Ты не против? — Отлично, я только за. Я сейчас им позвоню и сообщу эту новость. — Позвони после урока, а то сейчас начнется урок по физкультуре и нам срочно нужно бежать в спортивный зал. - сказала девушка с заветной мечтой. — А ты права, любимая. Нам всем пора бежать на урок. — Тогда, чего мы стоим. Побежали на урок. - крикнул рыжеволосый и все побежали в спортивный зал.       Через две минуты они были на месте и успели переодеться в спортивную форму, и в этот момент прозвенел звонок на урок и все выпускники, кроме Кабале были в спортивном зале. В зал заходит мистер Александрии и все встали по росту, и преподаватель начал говорить: — Это хорошо, что сегодня все пришли на урок, но опять Кабале нету на месте. Значит ей опять заслуженная двойка, как и за четвертью. Так проехали ... Сегодняшний урок у нас будет непростой, потому что в школу пришел мой хороший и великий баскетболист - Дуайт Ховард. - сказал преподователь по физкультуре и в спортивный зал зашел Дуайт Ховард.       Все были в шоке от этого и не могли подумать, что придет легенда баскетбола. Дуайт Ховард - это лучший баскетболист и легенда, и олимпийский чемпион. Его несколько раз признавали - лучшим оборонительным игроком НБА. Он посмотрел на всех и увидел знакомого ему человека, и даже не мог подумать, что он учиться в этой школе. Дуайт подошел к мистеру Александрии и начал говорить: — Здравствуйте, дорогие ученики и мой хороший друг. Я очень рад, что меня сегодня пригласили посетить эту замечательную школу и провести мастер класс для выпускного класса. Сегодня вы будите играть в баскетбол и покажу вам, как можно перехитрить соперника и научу, как правильно бросать штрафные броски. Я кажется правильно все объяснил и вы готовы играть в баскетбол? — Да, готовы. - сказал хором весь класс. — Отлично, тогда начинаем играть в баскетбол. - сказал звезда баскетбола и они стали играть в эту игру.       Что будет дальше? На какие команды разделяться выпускной класс? Кого лично будет готовить Дуайт Ховард для соревнований по баскетболу? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.