ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 67 (Творение Кабале)

Настройки текста
— Вот и сейчас вы все увидите, что я буду права. - сказала девушка с красными волосами и встала из своего места, и пошла на сцену.       В этот момент девчонки решили тихо обсуждать по поводу девушки с плохим характером, которая хочет, что то показать им и доказать, что ни не правы в этом. — Что с Кабале? Я не ожидала от нее такого и зачем она пришла на репетицию? - сказала Сладкая. — Я тоже не знаю, что у ней произошло, но могу сказать на 100%, что она сюда пришла специально, чтобы доставать нашу подругу и испортить спектакль. - сказала любительница компьютерных игр. — Я полностью с вами согласна. Потому что она - это делает назло Сульфусу и Раф, из - за того, что она осталась без друзей по них вине, и поэтому она здесь, и хочет отомстить всем нам. - сказала красотка с бантиком на голове. — Ты права, Кабирия. Потому что она думает, что это они виноваты в том, что она осталась одна, но это не так. Она сама виновата в этом, в том, что от нее сбежали все ее друзья. Наши друзья не виноваты в этом. Поэтому мы должны быть начеку и остановить ее. - сказала девушка, которая любит смотреть фильмы про приключения. — Все так. Поэтому мы будем незаметно и внимательно смотреть на Кабале, чтобы она не совершила пакости. - сказала Кабирия. — Мы полностью с тобой согласный и поэтому будем наблюдать за ней. - сказали хором Ури со Сладкой. — Вот и отлично, и давайте смотреть, что приготовила Кабале. - сказала бывшая подруга красноволосой девушки. — Хорошо. - сказали девчонки и стали смотреть на сцену, где стоит Кабале, которая ждет, когда можно ей начинать.       Кабале уже была на сцене и ждала учительницу, чтобы она дала ей разрешение, чтобы выступить и показать, что она умеет, кроме пакости. Она решила сказать: — Мисс Рико, можно уже начинать? — Можно. — Хорошо. Ей, ботаник, включай музыку. - сказала девушка, которая хочет мстить. — Что она собирается делать на сцене? - спросила девушка с розовыми волосами, которая не понимала, что хочет делать ихний враг. — Походу, она решила спеть песню. - сказала девушка с синими волосами. — Ой. Зря она так делает. - сказала любительница крутых парней. — Это да и все понимают, что у ней нету голоса и зачем позорится... Вот этого я не понимаю. - сказала Кабирия. — Давайте посмотрим, а потом будем обсуждать после репетиции. - сказала блондинка с красной челкой, которой стало интересно посмотреть на это. — Хорошо. - сказали хором девчонки и стали смотреть, что делает девушка с красными волосами. — Хорошо, уже включаю. - сказал один из ботаников и включил музыку.       

Вот заиграла мелодия и девушка с красными волосами начала петь песню, и танцевать на сцене.

I’m so tired of pretending Where’s my happy ending? I followed all the rules, I drew inside the lines, I never asked for anything that wasn’t mine, I waited patiently for my time. But when it finally came, He called her name, And now I feel this overwhelming pain, I mean, it’s in my veins, I mean, it’s in my brain, My thoughts are running in a circle like a toy train, I’m kinda like a perfect picture with a broken frame, I know exactly who to blame. I never thought of myself as mean, I always thought that I’d be the Queen, And there’s no in-between, Cause if I can’t have that. Then I will be the leader of the dark, And the bad, Now there’s a devil on my shoulder, Where the angels used to be, And he’s calling me the Queen. Being nice was my past time, But I’ve been hurt for the last time, And I won’t ever let another person take advantage of me, The anger burns my skin, third-degree. Now my blood’s boiling hotter than a fiery sea, There’s nobody getting close to me, They’re gonna bow to the Evil Queen, Your nightmare is my dream, Just wait until they fall to my wicked schemes. I never thought of myself as mean, I always thought that I’d be the Queen, And there’s no in-between, Cause if I can’t have that. Then I will be the leader of the dark, And the bad, Now there’s a devil on my shoulder, Where the angels used to be, And he’s calling me the Queen of Mean. The Queen of Mean. The Queen of Mean. Something’s pulling me, It’s so magnetic, My body is moving, I'm sure where I’m headed, All of my senses have left me defenseless. This darkness around me, Is promising vengeance, The price that I’m willing to pay is expensive, There’s nothing to lose. When you’re lonely and friendless, So my only interest is showing this princess, That I am the Queen, And my reign will be endless. I want what I deserve, I want to rule the world, Sit back and watch them learn, It’s finally my turn. If they want a villain for a Queen, I’m gonna be the one they’ve never seen, I’ll show them what it means, Now that I am that. I will be the ruler of the dark and the bad, ‘Cause the devil’s on my shoulder, Where the angels used to be, And he’s calling me the Queen of Mean. The Queen of Mean.

      Вот так закончила петь Кабале. Все были в таком шоке, что это было странно для всех. Ну, Кабале поняла по взгляду, что все были шокированы этим и ее план сработал, это значит, что она получит главную роль. Так она думала. Она решила спросить мнение о у всех. — Ну, как вам, дорогие зрители? — Честно, ты удивила меня и своих одноклассников, в хорошем смысле. - сказала мисс Рико. — Ура! Значит, сработал мой план и доказала, что я лучше тебя, ангелочек. — Это не так. Она лучше тебя в 100 раз. - сказала одна из подруг блондинки. — Я же говорила, что смогу вам принести сюрпризы. Это значит, что вы были не правы в том, что ваша подруга сыграет главную роль. — Это еще посмотрим, кто сыграет главную роль. Ты или моя подруга? - настойчиво сказала шатенка. — Я уверена в свою победу. — Не надейся на это. - сказала новейшая шатенка. — Каролина Рико, вы уже скажите, будет Кабале в спектакле? - спросил весь класс. — А то она время тянет для всех, и поэтому все начали волноваться. - сказал рыжеволосый. — Кабале будет играть в спектакле. - сказала недовольным голосом мисс Рико. — Это значит, что я буду играть Джульетту? — Нет. Ты не будешь играть главную роль. — Что? Это нечестно. Я заслужила играть Джульетту и поэтому вы должны дать мне эту роль. — Кабале - это честно. Ты не заслужила этой роли, потому что Джульетту должна играть девушка, которая похожа по всем параметрам. По этим габаритам подходит только Раф, а не ты. - сказал черноволосый в защиту своей девушки. — А ты вообще замолкни и хватит защищать ее. Ты же любишь меня, а не ее. — Я защищаю ее, потому что она моя будущая жена и люблю только ее, и никогда не предам. Потому что она - моя жизнь! — Ты решил снова пошутить над ней и надо мной. Я не верю, что ты решил жениться. Мы пока маленькие и не готовы к этому. — А я не шутил. Я правду говорю и причем уже завтра сообщу это новость для разных журналов. — Ты сумасшедший. — Знаю, как и ты, которая считает, что я люблю только ее, но это не так. — Я не какая, не сумасшедшая. Ты и вправду, решил жениться? — Ну, да, а что такого. Я добился всего и возраст не помеха для этого. После окончания школы, думаю женится и завести большую семью. — Ребята, хватит это обсуждать. - сказала учительница. — Хорошо, мы поняли. - сказали Сульфус с Кабале. — А тогда, кого она будет играть? - спросила Раф. — Кабале будет играть - злую ведьму, которая будет пытаться испортить праздник и отношения Ромео с Джульеттой. - сказала мисс Рико. — Я не буду играть ведьму. Хочу быть Джульеттой. — Будешь играть, потому что - это обязательно, если не хочешь, чтобы тебя не исключили из школы. - сказала мисс Рико. — Хорошо, если так, то я согласна играть ведьму. — Вот и хорошо. Можешь садиться на свое место. - сказала учительница. — Хорошо. - сказала девушка с красными волосами и села на свое место в актовом зале. — Так, на чем мы остановились? — Мисс Рико, мы остановились, кто будут играть других героев. - сказала Раф. — Раф, спасибо, что напомнила мне. Так вот, по поводу других героев сделаем по другому. Я подумала, что мы не будем проводить кастинг, а сделаем проще. Я напишу на листочках имя героев и положу в шляпу, а потом вы будите вытягивать те самые листочки с именами героев. — Можно вопрос? - спросила Сладкая. — Всегда можно. Дольче, у тебя вопрос по поводу этого? — Да. Если я например вытяну героя мужского пола, то получается я буду играть того героя? — По поводу этого, я сейчас расскажу. Так вот, с начала из шляпы будут вытягивать девчонки, а потом будут мальчишки, но уже из другой шляпы. В первой шляпе будут герои женского пола, а во второй шляпе будет герои мужского пола. — Получается, мы будем вытаскивать из разных шляп? Мальчишки в своем, а мы в своем? - спросила Марго. — Все так. — Это же здорово, а то я волновалась, что буду играть какого друга. - сказала Сладкая. — Большой не волнуйся и представить, что это было просто недоразумение. - сказала девушка с синими волосами, чтобы успокоить подругу. — Ты права, подружка. Спасибо огромное. - сказала сладкоежка. — Не за что. - сказала Мики. — Мисс Рико, у меня есть небольшой вопрос? - спросила блондинка. — Я тебя внимательно слушаю, Раф. — Так вот, мы со Сульфусом и с Кабале тоже должны вытягивать листок с именем героя или нет? — Нет. Потому что вы получили свои уже роли и поэтому вы не будите вытягивать листок. Вы поняли? — Мы все поняли. Спасибо вам огромное за ответ. - сказали хором Раф и Сульфус. — Не за что, ребята. — Каролина Рико, можно нам с Раф выйти на сцену, чтобы исполнить новую песню? - спросил черноволосый. — Вы уже сочинили новую песню? - спросила учительница. — Да, но этой песни нету в сценарии, но мы подумали, что если вы услышите песню, то можно ее вставить в сценарии. - сказала девушка с синими глазами. — Хорошо, я готова услышать со всеми, что вы сочинили, а потом подумаю об этом. - сказала мисс Рико. — Хорошо. - сказали хором влюбленная пара и встала из своих мест, и пошли на сцену.       Через пару секунд пара уже была на сцене. Сульфус взял гитару и начал играть мелодию, и они начали петь.

Ah-ha, hey-hey Ah-ha, ah-ha Ah-ha, hey-hey Ah-ha, ah-ha. He knows Dirty secrets that I keep Does he know it's killing me? He knows, he knows D-d-does he know Another's hands have touched my skin? I won't tell him where I've been He knows, he knows, he knows. It's tearing me apart She's slipping away (I'm slipping away) Am I just hanging on to all the words she used to say? The pictures on her phone She's not coming home (I'm not coming home) Coming home, coming home. I know what you did last summer (Ah-ha) Just lied to me, "There's no other" (Hey-hey) I know what you did last summer Tell me where you've been I know what you did last summer (Ah-ha) Look me in the eyes, my lover (Hey-hey) I know what you did last summer Tell me where you've been. I know, I know, I know, I know (Ah-ha), I know, I know, I know (Hey-hey), I know, I know, I know, I know (Ah-ha), I know, I know, I know (Ah-ha), I didn't mean it, no (Ah-ha), I didn't mean it, mean it, no (Hey-hey) Can't seem to let you go, Can't seem to hold you close. (Ah-ha) (Ah-ha). I know When she looks me in the eyes They don't seem as bright No more, no more I know That she loved me at one time Would I promise her that night Cross my heart and hope to die. It's tearing me apart (It's tearing me apart) She's slipping away (I'm slipping away) Am I just hanging on to all the words she used to say? The pictures on her phone (The pictures on my phone) She's not coming home (I'm not coming home) Oh, na, na, na, oh yeah. I know what you did last summer (Ah-ha) Just lied to me, "There's no other" (Hey-hey) I know what you did last summer Tell me where you've been I know what you did last summer (Ah-ha) Look me in the eyes, my lover (Hey-hey) I know what you did last summer Tell me where you've been. I know, I know, I know, I know I know, I know, I know I know, I know, I know, I know I know, I know, I know (No, no) Can't seem to let you go, can't seem to keep you close (Hold me close) I can't seem to let you go, can't seem to keep you close (You know I didn't mean it, though) Tell me where you've been lately Tell me where you've been lately (Just hold me close) Tell me where you've been lately Tell me where you've been lately (Don't, don't, don't, don't let me go) Can't seem to keep you close, can't seem to let you go (I didn't mean it, though) I know you didn't mean it, though I know you didn't mean it, though (I don't wanna let you go) Tell me you didn't mean it, though (No, no, no) Tell me you didn't mean it, though (Can't seem to let you go, seem to let you go) I know you didn't mean it, though I wanna know you mean it though (Hold me close) I know you didn't mean it though (Just hold me close) I know you didn't mean it though I can't seem to let you go, can't seem to hold you close. I know what you did last summer (Ah-ha) Just lied to me, "There's no other" (Hey-hey) I know what you did last summer Tell me where you've been I know what you did last summer (Ah-ha) Look me in the eyes, my lover (Hey-hey) I know what you did last summer Tell me where you've been. I know, I know, I know, I know. (Ah-ha) I know, I know, I know. (Hey-hey) I know, I know, I know, I know .(Ah-ha) I know, I know, I know. (Ah-ha), yeah I know, I know, I know, I know. (Ah-ha) I know, I know, I know. (Hey-hey) I know, I know, I know, I know. (Ah-ha) I know, I know, I know. (Ah-ha) I know. (I know, I know, I know).

      Вот парочка класса спела свою новую песню и все стали хлопать им, потому что им понравилось и это песня подходит точно к мюзиклу. Мисс Рико была в таком шоке, что ей тоже понравилась это песня и была очень рада за ребят, что они смогли сочинить такую песню для такого события. Ребята поблагодарили всех, кому понравилась песня и они решили сказать. — Вам понравилась новая песня и можно ее включить в спектакль? - спросил Сульфус у учительнице. — Мне ...       Что будет дальше? Что скажет мисс Рико об этой песни? Кого сыграют друзья в музыкальном спектакле? Что Сульфус скажет своим родителям? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.