ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 66 (Девчонки & Мальчишки)

Настройки текста
      Вот девчонки вместе с мальчишками начали играть в волейбол. Игра была веселой. Никто не хочет отступать, и поэтому первую партию взяли девчонки с результатом 15:10. Это только было начало этой сумасшедшей игры.       Вторую партию девчонки немного устали, но сражались до конца и не много проиграли мальчишкам в этой партии с результатом 13:15, которые радовались этой партии.       В третий партии девчонки сожрали мальчишек и выиграли в сухую эту партию, со счетом 15:0.       После такого третьей партии, мальчишки не знали, что там у них случилось и поэтому черноволосый придумал отличный план, как выиграть у девчонок, и поэтому они в четвертой партии выиграли у девчонок с результатом 9:15.       Вот и наступила заключительная партия. У обоих равный счет по партиям 2:2. От этой партии будет все зависеть, кто же выиграет спор: Дамы или Парни? Поэтому девчонки и мальчишки собирались силами, и они разрабатывали тактический план, чтобы выиграть. Через пару минут началась пятая партия и во время этой партии ребята решили спеть песню, чтобы прибавить силы, и поэтому черноволосый начал петь.

Раз уж вы пришли, Будет вам игра. Кто здесь короли, Вам узнать пора. Эй, девчонки, Мы для вас так и быть, Покажем мастер класс. ДАВАЙ!

      Блондинка решила продолжить песню, которую начал звезда и поэтому она начала петь за ним.

Пора вам доказать, Что можем мы играть. (ДАВАЙ!) Волейбол - не танцпол, Будет нашим первым ударом! (ДАВАЙ) Ну, мальчишки, мы сейчас так и быть: За песнь накажем вас.

      Черноволосый намекнул мальчишкам, что всем нужно петь припев и девчонки тоже поняли это, и все начали петь вместе с припева.

ДАВАЙ! Вам не по зубам, Это вам не по зубам. ИГРАЙ! Вам не по зубам, Это вам не по зубам. Девушки хитры, Девушки легки. ОКЕЙ! Но так ли вы быстры, Как ваши языки. Кто есть кто пора узнать, Так и быть, давайте начинать. ДАВАЙ! Вам не по зубам, Это вам не по зубам. ИГРАЙ! Вам не по зубам, Это вам не по зубам. ОКЕЙ! Собрались. Взяли темп и вперед. Нежно (нежно), Ласкового (ласкового), И прямиком до их ворот. Техника (техника), Тактика (тактика), Это все не для нас. Пластика (пластика), Грация (грация), Нам дадут победный шанс! ДАВАЙ! ОКЕЙ! Все вперед,(Хоть какой-то шанс) Балет подождет.(У девчонок есть) Волейбол - не танцпол,(Только это вам) Будет нашим первый ударом!(Не поможет здесь) Кто сильней узнать пора, Так и быть. (Так и быть) Рассудит нас игра. ДАВАЙ!

      В этот мгновение, Кабирия дает пас Раф, которая находится на передней линии и блондинка наносит тот самый удар, а поточнее мальчишки не успели взять мяч, и это значит, что девчонки выиграли с результатом 15:14, а по партиям это 3:2 в пользу дам.       Девчонки начали радоваться, что они выиграли эту игру и сам же спор, а мальчишки не могли в это поверить, что они проиграли. Они были расстроенные этому проигрышу,но это только игра, и поэтому они обещали, что выиграют в следующий раз.       В эту минуту прозвенел звонок с урока и это значит, что закончился урок физкультуры у ребят, и поэтому они пошли переодеваться, и примерно через три минута весь класс вышел из спортивного зала, и направились по своим делам.       Раф вместе друзьями, как всегда пошли в сторону своих шкафчиков и через минуту они пришли, положили некоторые вещи и по традиции компании, они стали обсуждать последние новости. — Девчонки, мы сегодня сыграли просто отлично. - сказала любительница животных. — Ага, проще сказать, что мы их сегодня сожрали по полной. - сказала Кабирия. — Мы же сказали им, что выиграем у них, а они в это не поверили. - сказала любительница сладкого. — Это уже было видно в третьей партии, что мы выиграем у них. Когда мы выиграли партию в сухую. - сказала синеволосая девушка. — Это правда, но потом они разозлились и выиграли четвертую партию. - сказала шатенка. — Но пятую партию мы смогли их одолеть и выиграть тот самый спор. - сказала Дольче. — Меня удивило, как после бега ты смогла восстановиться и показать просто идеальную игру. - сказала будущая звезда мюзиклов. — Нас всех это интересует, как ты смогла быстро восстановиться и не устать? - спросили девчонки у своей подруги. — Не знаю, но наверно у меня такой характер. Потому что после бега, я никогда не устаю, а наоборот у меня. Многие после бега устанут и не смогут играть, а у меня - это придает уверенность, силу и заряд для игры, а самое главное должно быть - драйв. — Вот это да. Нужно в следующий раз зарядится такой энергии и выиграть еще раз у мальчишек. - сказала любительница моды. — Мы выиграем у них во всем. - сказала блондинка и в этот момент к ним пришли мальчишки. — Не надейтесь на это. Потому что мы станет сильнее. В следующий раз мы у вас выиграем. - сказал черноволосый. — Мы так не думаем. Это мы у вас во всем выиграем. Вы сегодня же проиграли и это значит, что выиграем даже в следующий раз. - сказала Ури. — Давайте поспорим еще раз? - сказал рыжеволосый. — Хорошо, мы согласны с девчонками. - сказала новая шатенка. — На что будем спорить? - спросила Мики. — Есть идея. Если мы выиграем, то вы целый месяц за нами делаете домашние работы. - сказал черноволосый. — А если мы выиграем, то вы целый месяц будите нам давать деньги на шоппинг. - сказала Кабирия. — Что? - спросили все друзья, которые были в шоке от такого. — Ты сейчас серьезно говоришь? - спросила Сладкая. — Ну да, а что такое? — Мы подумали, что это прикол от тебя. — Нет, но могу развернуть свой ответ. Мальчишки, если выиграем мы, то целый месяц будите нам давать по 100$. — Вот это понятно стало. - сказала сластена. — Мы согласны с этим условием. - сказал Сульфус. — Мы тоже согласны с этим. - сказала Ури. — Раф, а ты согласна с этим спором? - спросила подруга, которая вспомнила, что блондинка не обращает на это внимание и думает о чем то другом. — Если все согласны, то у меня выбора нету. — Получается, ты согласна? - спросил Кристиан. — Ну, да. Но во, что будем играть? — Вытяним листок с игрой во время физкультуры. - сказал блондин. — Хорошо. - сказали хором девчонки. — Вот и отлично. - сказали хором мальчишки. — Что у нас сейчас будет? - спросил обжора. — Сейчас за место урока музыки будет репетиция спектакля, а потом домой. — Это же здорово. Тогда пошлите в актовый зал, а то скоро звонок будет. - сказал Кристиан и все поняли, что блондин прав и девчонки закрыли шкафчики, и пошли со всеми в актовый зал, где будет происходить репетиция.       После того, что произошло на одной перемене, то Кабале решила вернуться в школу и увидела эту компанию, и решила узнать о чем они говорят. Она незаметно прошла мимо ребят и стала подслушивать. Она услышал очень интересную новость и решила придумать новый план. Когда ребята ушли в сторону актового зала, то у ней созрел идеальный план и решила сказать. — Ну, что, дорогие противные люди. Я не сдалась, а готовлю вам новую пакость, но в этот раз будет намного хуже. - сказала она ужасающим смехом и решила спеть песню и танцевать в доказательстве, то она лучше всех.

      Она подошла к выходу из школы, включила минусовку песни и начала петь, и танцевать по первому этажу.

Lo que quiera puedo ser, ¿Cómo me ves?. Cuando piensas que me iré, Todo al revés. Un espejo, una señal, ¿Qué pasará?. Me preguntas qué será, Lo verás. Lo que todos quieren ser, ¿Cómo me ves?. La que siempre quieren ver, No fallaré. Un espejo, una señal, ¿Qué pasará?. Me preguntas qué será. Nada cambiará, Esto es lo que soy, Mirarte a los ojos sin perdón, Mi fuerza, mi destino, es mi canción. Voy a salir de tu espejo, Tu voz que a lo lejos me encontró, Palabras que envuelven mi corazón. ¿Cómo me ves? Soy tu reflejo, Siempre estará en mí tu amor, Quiero decirte, como ves, yo soy. Lo que quiera puedo ser, ¿Cómo me ves?. Cuando piensas que me iré, Todo al revés. Un espejo, una señal, ¿Qué pasará?. Me preguntas qué será, Lo verás. Lo que todos quieren ser, ¿Cómo me ves?. La que siempre quieren ver, No fallaré. Un espejo, una señal, ¿Qué pasará?. Me preguntas qué será. Nada cambiará, Esto es lo que soy, Mirarte a los ojos sin perdón, Mi fuerza, mi destino, es mi canción. Voy a salir de tu espejo, Tu voz que a lo lejos me encontró, Palabras que envuelven mi corazón. ¿Cómo me ves? soy tu reflejo, Siempre estará en mí tu amor, Quiero decirte, como ves, yo soy.

      Вот Кабале закончила петь и все были в шоке от этого, кто был на первом этаже. Потому что они не понимают, почему она решила спеть песню и, что это мадам затеяла. У них было куча вопросов, но ответа у них не было и поэтому они решили сбежать подальше от нее на дальнейшие уроки.       Кабале поняла по лицам ребят, которые находились на первом этаже, что они ее бояться и это значит, что она добьется своего. Она немного постояла и пошла в актовый зал, в котором будет репетиция музыкального спектакля.       Вот и произвел звонок на урок, и весь класс был уже актовом зале, и даже Кабале пришла во время на репетицию. Вот и пришла в актовый зал мисс Рико, и все сели на специальные стулья и она начала говорить. — Здравствуйте, мисс Рико. Мы очень рады вас видеть и вы отлично выглядите. - сказали хором весь класс. — Здравствуйте, ребята. Спасибо огромное за ваши комплименты. — Не за что. - сказал класс. — Сегодня заместо урока музыки, будет репетиция музыкального спектакля - «Новогодние приключения Ромео и Джульетты» и еще состоится кастинг на роли в спектакле. Сегодня будем распределять роли, а потом начнутся серьезные репетиции. Раф, я так понимаю, ты написала сценарий спектакля? — Да, Каролина Рико, я написала сценарии и могу сказать, что она отличается, что написано в книге. Проще сказать, что это наша история и будет происходить в наше время. - сказала блондинка и встала из своего места, и дала мисс Рико сценарии.       Каролина Рико начала читать сценарии и она была удивлена тем, что ее лучшая ученица написала сценарий за пару часов, и причем все было отлично. Весь класс смотрели на учительницу и ждали, что она скажет об этом. Вот мисс Рико прочитала и решила сказать: — Ну, что могу сказать о сценарии. Это просто восхитительно. Раф, ты большая умница и думаю, что это понравится всем, особенно тем, кто придет на спектакль и почувствую новогоднюю сказку. — Спасибо огромное. Я очень рада, что вам понравилось читать сценарии и думаю, что многим понравится история. — Я думаю, что ты права в этом и это будет идеальное новогоднее чудо. - сказала мисс Рико. — Мисс Рико, можно спросить? - решил задать вопрос Алекс. — Можно. О чем хочешь спросить? — Я хотел спросить по поводу участия в спектакле. Все будет участвовать или нет? — Так вот, в действо будут участвовать все и сыграю свою роль в этом музыкальном мероприятии. — Это хорошо. - сказал Алекс. — Можно задать вопрос? - решил задать вопрос рыжеволосый. — Задавай вопрос, Гас. — Хорошо. Вопрос такой, мы сегодня будем распределять главные роли и все роли? — По поводу, кто сыграют Ромео и Джульетту, то могу уже без кастинга сказать, что эти роли заслуженно достаются Сульфусу и Раф. — Что? Это нечестно. Потому что многие хотят сыграть Джульетту, и я в том числе. Я сейчас докажу всем, что я идеально подхожу на роль и должна играть Джульетту. - сказала Кабале, которая сидела вдалеке от всех. — Кабале, ты не права. Раф заслужила роль, потому она целыми днями, только занимается и успевает все сделать, и она вчера всю ночь писала сценарии со своей двоюродной сестрой, которая ей помогла в этом, и плюс она сочинила куча песен к этому за один вечер. - сказала лучшая подруга блондинки, которая знает, что ее подруга лучше всех. — Это ты не права, потому что она ужасная, как и ты, и ваши подруги. - сказала девушка с красными волосами. — Хватит оскорблять моих подруг. Ты вообще гадина. Ты же не хотела участвовать в этом, а потом, что передумала? - сказала Сладкая. — Да, передумала, потому что я поняла, что нужно участвовать в это и быть рядом с Сульфусом. - сказала девушка с плохим поведением. — Ты опять за свое? Он тебя не любит и не будет тебя любить. Он любит только Раф и все. Забудь его и отстань от них. Надоело уже. - сказал рыжеволосый, который уже сбесился от этого. — Он любит меня, а не ее. Так, любимый? — Так, успокоились все. Вы опять устроили бардак и ссоры из - за чепухи. - сказала мисс Рико, которой уже надоел этот балаган и решила всех успокоиться. — Хорошо, мы поняли вас. - сказали хором ребята. — Так вот, если ты хочешь доказать, то докажи. - сказала учительница. — Вот и хорошо. - сказала Кабале. — Как и чем ты хочешь нам доказать? - спросил Сульфус. — Вот и сейчас вы все увидите....       Что будет дальше? Чем Кабале докажет, что она лучше Раф? Как ответит Раф на все это? Сульфус защитит свою любовь или снова предаст? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.