ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 68 (Роли)

Настройки текста
— Мне очень сильно понравилась песня и думаю, что многие со мной соглашаться, что песня подходит для этого шоу и она будет включена в наш спектакль. Поздравляю вас, ребята. — Спасибо, мисс Рико. Мы очень рады, что вам понравилось. - сказали хором Раф и Сульфус. — Вы можете сесть на свои места. — Хорошо. - сказала блондинка с черноволосым и сели на свои места.       Блондинка с красной челкой вместе с черноволосым звездой сели на свои места и стали слушать классного руководителя. — Так, дорогие ученики,сейчас вы будите вытягивать листочки с именем героем, которого вы будите играть в спектакле, кроме Раф, Сульфуса и Кабале. Потому что они получили свои роли. Вы меня поняли? — Мы все поняли. - сказали хором весь класс. — Вот и хорошо, тогда вытягиваем листочки с героями. - сказала мисс Рико и она быстро написала на листочках имя героев, и положила в специальную шляпу.       Ребята стали по одному вытаскивать листок с именем героя, которого они будут играть в этом новогоднем шоу, который состоится в конце декабря. Некоторые ученики уже вытянули свои листочки, то пришло время для друзей влюбленной паре. Первых из них - это Гас. Он стал вытягивать листок и на листке оказался имя - Меркуцио (лучший друг Ромео), и рыжеволосый решил по поводу этого сказать: — Вот и повезло мне. Давно хотел сыграть Меркуцио. Мечта сбылась и спасибо вам, мисс Рико за возможность сыграть такого персонажа. — Не за что, Гас. Не отвлекай других. Кабирия, ты следующая. — Хорошо. - сказали хором рыжеволосый и новая шатенка.       Кабирия вытянула листок и она сыграет - Леди Монтекки (мама главного героя). После нее стала вытягивать Сладкая, которая хочет сыграть маму Джульетты, но она вытащила листок с именем - Кормилица, проще сказать сыграет - няню главной героине. Она расстроилась, но потом поняла, что она сможет танцевать и петь песню со всеми. После нее стала вытягивать листок Мики и сыграет - Леди Капулетти (маму главной героини), а отца главной героине, поточнее Графа Капулетти - сыграет Кристиан, который только сейчас вытащил это листок. Следующая была - Ури и она вытянула листок с именем - Елена (лучшая подруга Джульетты и является дочерью Сеньора Лусио, который является лучшим другом - Графа Капулетти). Графа Монтекки (отца главного героя) сыграет - Максимилиан, который был удивлен этому, проще сказать он удивлен, как все другие. Вот и все вытащили листочки, и мисс Рико решила сказать им по поводу этого. — Дорогие ребята, вот и вытянули свои листочки с героями, если кому то непонятно, что там написано, что я сейчас объявляю имена героев спектакля и кто кого играет.

Список, кто и кого сыграет в новогоднем музыкальном шоу!

Ромео Монтекки - Сульфус; Джульетта Капулетти - Раф; Меркуцио - Гас; Бенволио - Маркус; Ведьма - Кабале; Кормилица (няня) - Сладкая; Граф Капулетти - Кристиан; Леди Капулетти - Мики; Граф Монтекки - Максимилиан; Леди Монтекки - Кабирия; Елена - Ури; Бальтазар - Симон; Абрам - Гильермо; Сказитель - Джон; Сусанна Грайндстон - Мелиса; Нелли - Сабрина; Розалина - Франческа; Ливия - Камилла; Синьора Вертрувио - Амелия; Марго (дочь синьора Мартино) - Клара; Верона - Джесси; Потпен - Ник; Парис - Гектор; Слуги - Малена, Федерико, Томи, Роберт, Белла.

— Вот и полный список. У кого вопросы есть, касающиеся спектакля? - сказала учительница по музыки. — Нету. - сказали хором весь класс. — Если вопросов нету, то вы можете идти домой. Уроков на сегодня больше не будет. — Отлично, тогда мы можем идти домой? - сказал весь класс. — Да. — Ура! - сказали некоторые ученики и выбежали из актового зала, и побежали к выходу из школы, чтобы пойти домой. — До свидание, мисс Рико. - сказали Раф вместе с друзьями. — Пока, ребята. - сказала преподаватель и ребята вышли актового зала, и пошли в сторону своих шкафчиков.       Вот и ребята подошли к своим шкафчикам. Они быстро забрали свои вещи и вышли из школы. Ребята решили остановиться около школы начали разговаривать: — Ну, что, какие планы у вас? - спросил черноволосый. — Мы с Мики сейчас пойдем в мой любимый ресторан, а потом пойдем ко мне и будем делать домашнюю работу, а потом провожу ее до дома. — Ага, все так, но ты забываешь, что ты опять захочешь кушать и ты домой придешь около двух часов ночи. - сказала девушка, которая напоминает любимому, что он зайдет к ней в гости. — Я вас понял. — Я вместе с Кабирией сейчас пойдем гулять по парку, а потом провожу домой. - сказал Кристиан. — Я только за. - сказала шатенка с красными глазами. — Я сейчас пойду домой, а потом через час иду на двойное свидание с моим парнем и с Ури, которая будет со своим парнем. - сказала Дольче. — Ага... Это так. Подруга, а какие у тебя планы? - спросила Ури у своей подруги, которая знает, что ответить. — Наверно, я сейчас пойду в танцевальную студию на урок танцев, а потом домой и делать домашнюю работу. - сказала блондинка, которая хочет добиться своей мечты. — Любимая, можешь пропустишь занятия ради меня? - сказал черноволосый. — Сульфус, мне придется тебя огорчить, потому что у тебя есть дела. — И какие же дела у меня? - сказал черноволосый с удивленным голосом. — Посмотри ... - сказала Раф и черноволосый посмотрел.       В этот мгновение к школе подъехал лимузин и оттуда вышел Луиджи Моретти (отец Сульфуса). Он направился к сыну и его друзьям. Луиджи подошел к ним и начал говорить: — Привет, молодежи. — Здравствуйте, мистер Моретти. - сказали хором друзья Сульфуса. — Привет, папа. Зачем ты приехал сюда и почему ты без мамы? — Приветик, сынок. Приехал, чтобы тебя забрать домой и подготовится к особенному ужину, который состоится сегодня у нас и поэтому, я приехал без мамы. Она готовится к предстоящему ужину и поэтому ее не трогать. — Кто еще будет на этом ужине? — Родители и родственники твоей замечательной девушки. — Мои родители будут? - спросила блондинка, которая не понимает, что происходит и о чем отец Сульфуса говорит. — Ну, да и ты тоже будешь. — С чего вдруг? Родители не позвонили и не сказали мне об этом. — Потому что они передали мне, чтобы я сказал тебе об этом, потому что они узнали, что я поеду в школу и сказали, чтобы я передал это. — Хорошо, я поняла об этом. — Отец, с чего вдруг такой ужин и что мы будем праздновать? — А ты не понимаешь? — Нет. Какой у нас сегодня праздник и что будем отмечать? — Ты сам же сказал об этом в сегодняшнем эфире в радио и все выпуски журналы говорят только об этом. — Ты про что? — О вашей ...       Что будет дальше? О чем имеет виду отец Сульфуса? Как пройдет особенный ужин в доме у Моретти? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.