ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 31 ( Мастер класс от Американских звезд - Часть первая)

Настройки текста
      Кабале и Кабирия не знали, что им говорить в такой ситуации и они решили не много подумать об этом. Самое интересно, что они не хотят расстроить своих родителей и нужно срочно решать эту проблему. Они подумали и решили сказать директору, а поточнее Кабирия решила ответить. — Директор Риццо, мы согласны играть в новогодним спектакле. — грустным голосом сказала малиноволосая. — Вот и хорошо, значит мы договорились с вами, что вы ничего не будите ломать и не опаздывать на уроки, а то узнаю, сразу исключу вас из школы. — строгим голосом сказал директор. — Хорошо, мы не будем опаздывать на уроки и начнем учится. — возмущенным голосом сказала красноволосая. — Хорошо, что вы меня поняли и сейчас, вы идете в актовый зал. — восхищенным голосом сказал директор Риццо. — А что там будет? — удивленными глазами спросила Кабирия. — Там будет проводится мастер класс от Дебби Райан и Коула Спроуса. — сказал директор и радостно улыбнулся. — Они же звезды сериала «Все тип-топ или жизнь на борту». Это так? — серьезным голосом спросила малиноволосая. — Все правильно. Они еще друзья вашего хорошего друга Сульфуса Моретти. — радостным голосом произнёс директор Риццо. — Вот это да, а мы этого не знали. Он нам ничего не говорил о новых друзьях, особенно из Америки. Наверно он хотел нам сказать попозже об этом или хотел сделать нам сюрприз. — радостным и удивленным голосом сказала красноволосая. — Наверно, что вы здесь сидите и идите уже в актовый зал, а то скоро приду туда.- строгим голосом сказал директор. — Хорошо, мы поняли вас и мы срочно, а поточнее уже бежим в актовый зал. — нерешительным голосом сказала Кабирия. — Вот и отлично. Ждите меня в актовом зале и никуда не уходить от туда. Поняли? — серьезным голосом сказал директор Риццо. — Мы вас поняли, можно идти в актовый зал? — осторожным голосом спросила Кабале. — Можно, идите уже туда. — веселым голосом сказал директор. — Хорошо, мы пошли, до свидание директор. — радостным голосом сказала красноволосая, которая с подругой встала со своих мест и вышли из кабинета директора, который направились в сторону актового класса.       Когда ушли красноволосая и малиноволосая, то директор стал собираться тоже в актовый зал. Он сообщил своей секретарше, что ему снова будут звонить, пусть перезвонят вечером. Он вышел из своего кабинета и пошел в актовый зал, где все ждут директора и Американских звезд.

В этот момент около шкафчиков

      Коул, Дебби, Сульфус, Гас, Мики, Сладкая и Ури ждали ответа Раф, которая не знает, что сказать. Блондинка не много подумала и решила ответить им. — Я согласна пойти на свадьбу, — радостным голосом сказала блондинка, которая пока не договорила, потому что, черноволосый услышал это и хотел ее обнять, но она это заметила и решила продолжить говорить. — но с одним условием. — строгим голосом договорила синеглазка. — И какое это условие? — обидным голосом сказал черноволосый. — Пусть еще пойдут на свадьбу Ури с парнем, Сладкая тоже с парнем и Мики с Гасом, а то без их я не пойду на свадьбу. — строгим голосом сказала Раф. — Что? Почему так? Ты не хочешь быть со мной наедине? — печальным голосом спросил янтароглазный. — Ты не прав в этом, потому что, я без своих лучших подруг и их парней никуда не хожу. Мы всегда ходим вместе и не любим расставаться. — радостным голосом сказала синеглазка. — А это хорошая идея. Вы все приглашены на нашу с Коулом свадьбой. — сказала Дебби и улыбнулась. — Что? Не могу поверить в это. Там все будут звезды и мне будет не много стыдно. — печальным голосом сказал темноволосый. — Тебе нужно к этому привыкать, потому что, это такая жизнь и знаешь я очень рад, что будет еще твой друг и подруги блондинки. Знаешь будет очень весело на свадьбе, особенно когда ваши друзья будут. — радостным голосом сказал блондин. — Ты прав в этом друг. Хорошо, буду к этому привыкать, а то точно тогда останусь без своей ангелочка. — сказал Сульфус и улыбнулся. — Хорошо, что вы договорились, а сейчас идем в актовый зал, а то скоро придет сам же наш директор, который будет злиться, если узнает, что нас нету там. — равнодушным голосом сказала синеглазка. — Вот это да, ты права. Пойдемте тогда в актовый зал. — весело сказал Коул. — Вы все правы, тогда почему стоим здесь, пора идти. — сказал Сульфус.       Все согласились с ним и пошли в актовый зал, где были все учащийся школы и ждали директора.       Что будет дальше? Что расскажут Дебби и Коул? Покажут они мастер класс всей школе? Мы это узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.