ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 32 ( Мастер класс от Американских звезд - Часть вторая)

Настройки текста
      Вот и большая компания зашла в актовый зал. Все учащийся посмотрели на вход и увидели своих кумиров, которые были в шоке, что на них все смотрят. Раф со своими подругами решили сесть в конце зала, чтобы фанаты не убили их.       Гас, Сульфус, Дебби, Коул не были этому рады, потому что они хотели, чтобы они сидели рядом с компанией блондинки, но они поняли, что подруги бояться их фанатов, которые могут все угодно сделать или растоптать. Блондинка с подругами сели на последние места, а черноволосый с компаний сели на первые ряд, где было написано — «Место для звезд» .       Вот и наконец то все сели на свои места и стали ждать, когда уже придет сам же директор Риццо. Кабале и Кабирия тоже зашли в актовый зал и они хотели сесть на свои последние места, но увидели ангелочков, которые сели на их места. Они были в таком в шоке, что они уже хотели обозвать их или как всегда, бить людей, но им помешал директор Риццо, который зашел в актовый зал. Он увидел плохих девушек, которые не сели на места и он решил начать разговор: — Мансиси и Джиордано, почему вы не сели на свои места? — спросил строгим голос директор. — Наши места заняли эти правильные, которые забыли свои места в актовом зале. — сказала брюнетка, показывающим пальцем на Раф и ее подруг. — Ничего, пусть сидят там, а вы с Мансиси будите сидеть на первых местах, потому что вы сильно раздражаете других людей и я буду за вами смотреть внимательно, чтобы не натворили ужасных дел. — Мы поняли и куда нам садиться? — Вы будете сидеть рядом со своим друзьями, а по точнее с Сульфусом, Гасом, Дебби и Коулом. — сказал директор Риццо. — Отлично, мы можем уже идти к ним? — спросила розоволосая. — Можете и причем бегом садиться с ними и, если я узнаю, что вы испортите это мероприятие, то вы будите серьезно наказы, вы меня поняли? — спросил директор. — Так точно поняли, мы уже бежим туда. — сказала Кабале и сразу они побежали на первые места, где сидели вся компания звезд.       Сульфус увидел, что к ним бегут Кабале и Кабирия, то он был в шоке, что они будут сидеть с ними, и он волновался за блондинку, потому что он думал, что розоволосая и красноволосая будут сидеть рядом с ней, но самое главное, что его блондинка пока в безопасности.       Кабале и Кабирия сели на первые места рядом с Сульфусом, который сейчас разговаривал с Дебби и с Коулом. Он даже не заметил, что они сели рядом с ним, но Гас, намекнул другу, чтобы он повернулся. Черноволосый увидел своих подруг, которые смотрели на него очень внимательно. Он решил начать разговор: — Приветик, вы уже давно сидите с нами? — Да, примерно около трёх минут и смотрим на вас, как вы разговариваете о чем-то главным. — сказала брюнетка. — Мы давно не виделись и говорим о новом альбоме, который выйдет уже летом. — Вот это да, так скоро. Ты же хотел отдохнуть от музыки? — спросила розоволосая. — Друг, ты решил отдохнуть от музыки? — спросил Коул. — Хотел, но… — не успел сказать, как его перебил директор, который вышел на сцену и начал говорить: — Всем здравствуйте! Я очень рад сегодня вас видеть в актовом зале! Так вот, вы не понимаете, почему мы будем два урока в актовом зале? Если кто понял и не понял, то вам объясним. У нас для вас подарок. К нам приехали звезды сериала «Все тип-топ или жизнь на борту» Дебби Райан и Коул Спроус.       Дебби и Коул встали со своих мест, и пошли на сцену. Вот и они уже стояли рядом с директором, и они увидели много народу, которые ждали рассказа. Дебби начала первая говорить: — Всем приветик! Я Дебби Райан! — Я Коул Спроус! Мы очень рады быть сегодня здесь с вами! — Спасибо огромное директору Риццо, за то, что он увидел нас и дал возможность сегодня вам, рассказать и показать мастер класс. — Ну что, вы готовы? Мы начинаем. Первая начнет моя любимая Дебби! — Спасибо огромное, мой любимый Коул. Так вот. Я родилась в Алабаме. Мой отец был военным, и я со своей семьей все время путешествовала по Европе. Мое детство прошло в Германии, где мой отец работал на американской базе. В это время я выступала в различных кружках самодеятельности, пела в церковном хоре и театрах, изучала немецкий язык. У меня есть старший брат, который он был для меня примером во всем. Потом, я вернулась со семьей в Техас и начала жить по новому. Я училась на все пятерки и советую всем так учится, потому что это будет важно для Вас и вы будите знать очень много, чтобы достичь мечты. Я начала снимать очень рано. Я наверно скажу спасибо сериалу «Все тип-топ или жизнь на борту», потому что этот сериал изменил мою всю жизнь. Я познакомилась с такими людьми, которые изменили меня в хорошую сторону. Я тогда познала настоящую любовь, верных друзей и поднялась во всех списках. Я всегда мечта быть актрисой и певицей, и это у меня получилось, потому что я шла к своей мечты. У всех есть главные мечты и нужно шагать, идти, преодолевать все преграды, чтобы добиться и осуществить главную мечту. Мои главные мечты все сбылись, а самая главная мечта скоро сбудется. Самое главное верьте и идите к мечте, а сейчас продолжить мой любимый Коул Спроус. — Спасибо, мой персик. Так вот. Меня зовут Коул Спроус. У меня есть брат-близнец Дилан, который не смог приехать сюда, потому что он на съемках нового сериала. Я родился в итальянском городе Ареццо. Мои родители, преподавали английский язык в Тоскане. Меня назвали в честь джазового певца и пианиста Ната Кинга Коула. Мой брат — близнец старше меня на 15 минут. Мои родители развелись, когда мне и моему брату было по 5 лет. Мы жили с отцом и мачехой. Моя мачеха очень добрая и хорошая женщина, которая нас приняла как своих детей. Я очень сильно люблю мачеху и я даже называю ее мамой. Мы с братом с детства стали звездами, но самый главный успех нам пришел с сериалом «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» и «Всё тип-топ, или жизнь на борту». Когда была вторая часть, то познакомился с чудесной девушкой, которая изменила мою жизнь. Она подарила мне сказку и дала понять, что мечты всегда сбываются. Я очень благодарен моей единственной любви, которая исполнила мою главную мечту. Для меня это означает, что нужно идти к мечте, которая очень рядом, и я советую моему хорошему другу, который сидит, что нужно сохранить и добиваться своей любви — это как и мечта. Моя главная мечта — это моя Дебби Райан. Я очень сильно люблю ее. Вот и все, что мы рассказали, а сейчас будет мастер класс. — Да и нам понадобится двое учащающихся. Одна девушка и один парень. — после того как сказала руки, то все подняли руки, кроме Раф, которая хотела послушать их и увидеть, что будет дальше.       Дебби и Коул увидели, что все подняли руки, кроме блондинке и они поняли, кого позовут на сцену. Дебби начала говорить: — Так вот, сюда на сцену выйдут Сульфус и…       Кто выйдет на сцену с Сульфусом? Что будет их ждать? Какую они сценку покажут? Мы скоро узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.