ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 30 (Сложный выбор Кабале и Кабирии)

Настройки текста
      Все присутствующие в школе ждали, что скажет их любимый директор об этом. Все очень сильно волновались, особенно блондинка. Потому что, она прервала уроки в школе и поняла, что сделала очень плохо. Синеглазка решила первая начать разговор. — Директор Риццо, извините меня за это выходку и, что прервала всем урок. Обещаю, что такого больше не будет, особенно петь около шкафчиков. — сказала Раф. — Зачем ты извиняешься, если ты не виновата в этом. Это было восхитительно и прелестно. — сказал директор. — Что? Вы на меня не злитесь за это? — спросила блондинка. — Нет, потому что, ты всем подняла отличное настроение и нужно всегда так делать, а поточнее нужно устроить утренний концерт для поднятие настроение на весь день. И еще они поняли, что нужно учиться и верить в свою главную мечту. Это песня была так восхитительно, что нужно ее спеть в спектакле и на концерте, который будет через неделю. — сказал директор Риццо. — Минуточка, а о каком идет концерте? Я что — то не понимаю. Получается будет концерт, но в честь чего? — спросила синеглазка. — К нам в школу приезжают делегации из разных университетов, чтобы посмотреть на вас и они будут искать новых учеников для своих университетов, особенно выпускников, которые будут в этом году выпускаться. — сказал директор. — А если мы уже выбрали университет, в который будем поступать? — спросила Дольче. — Тогда выступайте для себя и зрителей, которые придут смотреть на концерт. — сказал директор Риццо. — Хорошо, мы поняли. А вы знаете, что Раф сочинила еще одну песню для спектакля. — сказал рыжеволосый. — Зачем ты сказал об этом? — сказала Мики своему любимому. — Потому что, пусть все узнают о ее таланте, которая она обрела. — сказал Гас. — Раф, это правда, что ты сочинила еще одну песню? — спросил директор. — Это да, но по правде, я сочинила еще две песни, когда пела эту песню, а так всего, я сочинила четыре песни. — сказала синеглазка. — Вот это да. Ты сможешь спеть еще одну песню? — сказал директор Риццо. — А как же урок? Сейчас же должны идти уроки в разных классов. — сказала блондинка. — Этот урок и следующий урок отменяются. — сказал директор. — Это почему? — спросила Ури. — Потому что будет мастер класс от звезд из Америки. — сказал директор Риццо. — Вот это да. И кто будет проводить мастер класс? — спросила розоволосая. — Узнаете сами, когда пойдете в актовый зал. — сказал директор. — Хорошо, мы поняли. — сказала ученики школы. — Вот и отлично. Раф, ты нам споешь вторую песню для спектакля? — спросил директор Риццо. — Хорошо, спою. Песня называется «Это Новый Год». -сказала блондинка и стала петь.

Ты открой глаза, мы с тобой совсем друг на друга не похожи. Я мечтаю жить без забот, а ты думаешь это невозможно, Но мы день и ночь вдвоем, слышишь, мы поем, когда мы рядом. Это солнце для тебя, а мне подмигивает луна.

      Раф уже хотела продолжать петь, но ее прервал Сульфус, который решил петь с ней. Она была в шоке и поняла, что эту песню надо петь в дуэте. Он подошел к ней и начал петь.

Мир, в котором я могу оживить все, что для тебя осталось сказкой. Дай свою ладонь, пойдем со мной, и тебе все сразу станет ясно. Ведь мы день и ночь вдвоем, слышишь, мы поем, когда мы рядом. Это солнце для тебя, а мне подмигивает луна.

      Сульфус намекнул блондинке, что пора петь вместе припев. Она поняла этот намек и стали петь.

Это новый год, это новая попытка счастье принесет, В новый мир окно открыто, нам грустить нельзя. Сказка вдруг закончилась, но сбылась твоя мечта, И теперь ты веришь в чудеса. Пусть нам говорят, что это сон, но может стать легко он явью. Там моя любовь, мое тепло и снежинки на ладонях тают, А ты день и ночь вдвоем, слышишь, мы поем, когда мы рядом. Эта песня для тебя, а мне подмигивает луна. Это новый год, это новая попытка счастье принесет, В новый мир окно открыто, нам грустить нельзя. Сказка вдруг закончилась, но сбылась твоя мечта. И теперь ты веришь в чудеса. Это новый год, это новая попытка счастье принесет, В новый мир окно открыто, нам грустить нельзя. Сказка вдруг закончилась, но сбылась твоя мечта. И теперь ты веришь в чудеса.

      Вот и закончилась это песня. Все стали им хлопать очень громко. Раф и Сульфус были рада, что снова спели в дуэте и они были рады, что всем понравилось это песня. Директор вообще был очень рад этой песни, потому что это песня очень сильно подходит для Ромео и Джульетте. Директор решил начать говорить. — Это восхитительная песня. Нету слов. Это будет самый лучший новый год. Всем это понравится. Так, все идите в актовый зал и ждите меня, а я сейчас пойду в свой кабинет, чтобы разбираться с двумя плохими девушками, которые портят всю нашу школу. — сказал директор. — Хорошо, мы поняли вас. — сказали все хором ученики. — Вот и отлично. Тогда идите в актовый зал. Я пошел. — сказал директор, который уже пошел в сторону своего кабинета.       Все учителя и ученики, кроме Раф, Сульфуса, Гаса, Мики, Дольче, Ури, Коула и Дебби, пошли в актовый зал, а они решили немного остаться, чтобы поговорить. Когда все ушли, то решили начать этот разговор и первая начала Дебби. — Вот это да. Это было классно. Я даже не поверила, что это ты поешь. У тебя классный голос. У меня даже нету слов. Ваш спектакль будет самым лучшим. Жаль, что нас не будет, когда будет этот спектакль. — сказала Дебби. — Это почему? — спросил Гас. — Потому что, мы с моей любимой уезжаем на два месяца в Майами для медового месяца. — сказал Коул. — Минуточку, вы что вместе? — спросила Дольче. — Да, я его будущая жена. У нас через две недели будет свадьба. — сказала Дебби. — Вот это да. Поздравляем вас с этим событием и желаем огромного семейного счастья. — сказала Ури. — Спасибо огромное за пожелание. — поблагодарил блондин. — Не за что. А сколько людей будет на вашей свадьбе и будут папарацции? — спросила Мики. — Примерно 50 человек, а поточнее самые близкие друзья и родственники, и наши любимые родители и братья. — сказала Дебби. — А по поводу папарацции, они ничего не знаю, потому что мы не хотим, чтобы они узнали и мы хотим радоваться нашим счастьем. Вот почему мы скрывали свои отношения. — сказал Коул. — Это классно и бережете свою любовь. Это все правильно. Любовь самое главное, что у нас есть. Вы нашли свое счастье и мы очень рады, как ваши родные. Счастья да любовь. — сказала блондинка. — Спасибо, Раф. Тебе Сульфус ничего не сказал? — спросил блондин. — А что он должен сказать нашей подруги? — спросила розоволосая. — Пусть сам он ответит ей, а не мы. — сказала Дебби. — Сульфус, говори, что ты мне хотел сказать? — спросила синеглазка. — Ты едешь со мной на свадьбу Дебби и Коула, потому что ты приглашена на свадьбу, а мне сказали, если тебя не будет, то меня не в пустят на свадьбу. А мне хочется побыть на этой свадьбе. Что ты скажешь об этом? Согласна или нет? — спросил Сульфус.

В этот момент в кабинете директора

      Директор Риццо быстро дошел до своего кабинета и решил спросить у секретарши об поведение двух девушек, которые сидят в кабинете. — Синтия, Кабале и Кабирия ничего там не творили в кабинете и не ломали ничего? — спросил директор. — Нет, они спокойно сидели и смотрели в телефон, наверно, что-то читали или смотрели фильм. — сказала секретарша. — Странно, на их не похоже, значит, что-то замышляют. — сказал директор. — Это почему? Может они поняли, что сделали очень плохое и решили больше так не делать. — сказала Синтия. — Мне так не кажется, потому что я их знаю очень давно и всегда они могут неожиданно сделать. — сказал директор Риццо. — Поняла вас. — сказала секретарша. — Вот и отлично, если мне кто — то будет звонить, передай, что я им через два часа перезвоню. — сказал директор. — Хорошо, передам им. — сказала Синтия. — Вот и хорошо. Все, я в кабинет. — сказал директор, который зашел в свой кабинет и увидел, что Кабале и Кабирия сидели на креслах, и смотрели фильм на телефоне. Он был очень сильно удивлен этому и понял, что пора начинать этот разговор. — Ну, что Кабале и Кабирия, вы ничего не сломали здесь, когда я был по важным делам? — спросил директор.       Малиноволосая и красноволосая услышали голос директора, и сразу перестали смотреть в телефон. Малиноволосая решила ответить директору. — Мы ничего не делали и не трогали. Мы вообще забыли где сидим и не смотрим на время. — сказала Кабирия. — Это очень странно, но ничего. Так вот, на вас снова жалуются учителя и им надоело ваши выходки, и это нужно прекращать. Вы портите школу и всю статистику школы, и вас ждет самое серьезное наказание. — сказал директор Риццо. — Мы такие, какие есть. Мы любим делать пакости и это не изменить. И какое на этот раз будет наказание? — спросила Кабале. — Вы будите участвовать в новогодним спектакле, если вы откажитесь, то будет очень плачевно для вас и ваших родителей, потому что мы вас выгнем из школы и не получите аттестат за все классы, и ваши родители будут на вас очень серьезно злиться. Что вы выберите? Школу или остаться без аттестации? — сказал директор.       Что будет дальше? Раф согласиться идти на свадьбу Коула и Дебби? Что выберут Кабале и Кабирия остаться в школе или уходить из школы? Мы это все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.