ID работы: 4115563

Тёплый плед, чашечка какао и комиксы.

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Необыкновенный вечер. ( Маринетт/Кот Нуар)

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт сидела за компьютерным столом. Что-то чиркая в тетради, она бормотала. Вымотавшись за день, девушка придумывала наряд для похода на весенний бал. Но муза её никак не посещала. Подперев ладонью щеку, девушка задумалась. «Зачем идти на этот бал, если меня никто не пригласил?» — такие мысли её посещали. Крутонувшись на стуле, она почувствовала легкий ветерок, который бродил по её комнате. Вмиг нежная кожа покрылась мурашками. Вдруг окно скрипнуло. Девушка задумалась и поэтому не заметила этого. Из окна за ней наблюдали большие и любопытные зелёные глаза. Брюнетка отошла от раздумий и наконец увидела пронзающие изумрудные глаза. Она подошла к окну и его открыла. Парень-кот запрыгнул в комнату. повалив девушку на пол. Быстро встав с неё, он решил помочь и подал руку. Приняв помощь, девушка поднялась. — И что тебя завело сюда, супергерой? — спросила Маринетт у блондина. — Решил тебя навестить, ведь после битвы с Злолюстратором мы не виделись, — нашёл, как оправдаться он. — Ясно. А ты не мог бы мне помочь? — зная ответ, задала вопрос вяло девушка. — Смотря в чём, — ответил парень, пожав плечами. — Нарисовать платье к весеннему балу, — пояснила брюнетка. Он молча подошел к столу и принялся вырисовывать свой «шедевр». Он долго сидел и рисовал, а Маринетт было интересно, что там у себя в голове придумал Кот. Через полчаса было готово. А платье было действительно очень красивым. Кот улыбался, смотря, как девушка с восхищением глядит на рисунок. Только сейчас он заметил, что она в пижаме синего цвета в белый горошек и с распущенными волосами. Она его восхищала своей красотой. — Спасибо…- всё, что вырвалось из уст девушки. — Как я могу тебя отблагодарить? Он ничего не ответил. Его глаза сверкали и её тоже. Маринетт взяла в свои руки его лицо и поцеловала. Он незамедлительно ответил на её действия. Через пять минут они оторвались друг от друга. Воздуха в легких почти не было. Щёки брюнетки запылали алым цветом. — Считай, что отблагодарила! — крикнул он, убегая. — Глупый Кот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.