ID работы: 4115563

Тёплый плед, чашечка какао и комиксы.

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я дарю моей Леди девятую жизнь.

Настройки текста
       Девушка в красном костюме бегает по крышам домов, а за ней парень в черном. Хвостики голубоглазой развиваются на ветру. Парень дивился её красотой. Синевласая ему всегда нравилась. Храбрым и добрым характером она манила его к себе. Волосы цвета ночного неба, глаза словно из сапфира, хрупкая осиная талия, чуть пухловатые губы. Она идеальна! Но у каждого свои минусы. Они бежали довольно быстро, но всё же упустили злодея. Остановились напарники на крыше какого-то дома. Скорее всего это был магазин, но Кот не обращал внимания не на кого, только на его ЛедиБаг. Синевласая же разглядывала окрестности, ищя глазами злодея. Вдруг ни с того, ни с сего пошел дождь. Кот отвлёкся от Леди и стал тоже смотреть по сторонам. В далеке виднелся силуэт. Ниндзя, так он себя окрестил. Только он не очень был похож на него. Стрелы за спиной не дополняли образ. Кот увидел, что этот недоносок посмотрел на нее, на его Леди. Кот прижал Багги к стенке, да так, что стало трудно дышать. — Кот, что ты делаешь? — немного заикаясь, спросила ЛедиБаг. — Дарю, моей Леди, девятую жизнь, — прохрипел кот. Из его рта потекла алая струйка крови. Он упал на колени, после чего синеволосая увидела, что в спине кота стрела. Девушка не сумела сдержать слёз. Больше она не услышит его шуток и флирта. Не почувствует его влюбленных взглядов за спиной. Не прикоснётся к нему. Жизнь потеряла смысл. Поцеловав его в ещё тёплые губы, она понесла блондина в больницу. Была надежда в её душе.

***

Прошло несколько часов, а операция всё не кончалась. Девушка очень волновалась за кота. И надежда постепенно от волнений угасала. Люди смотрели на неё удивлёнными глазами. Не каждый день увидишь ЛедиБаг, которая пытается грызть ногти через латекс. Вот уже дверь операционной открылась и оттуда вышел врач. Девушка вытерла слезы рукавом и подбежала к нему. — Он жив? — спросила она, волнуясь, что это не так. — Да он выкарабкался, но ходить не сможет, увы, — ответил сотрудник в белом халате. У Леди отлегло от сердца. Главное он жив, а другое не имеет смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.