ID работы: 4115563

Тёплый плед, чашечка какао и комиксы.

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

- Я что, хуже него? (Маринетт/Адриан)

Настройки текста
Примечания:
      Идя по коридорам школы, Адриан и Маринетт встретили Нино. Он нёс маленького щенка. Любовь всей его жизни — Аля, оценит этот подарок. Адриан давно узнал, кто такая ЛедиБаг. Всё равно все улики указывали на Мари. После того, как он узнал, то предложил девушке встречаться. Та охотно согласилась. Когда ещё выпадет такой шанс находиться с любимым человеком? Нино рассказал, что это детёныш хаски. И вправду он был мягкий, пушистый, что так и хотелось затискать. Глазёнки маленького пёсика были цвета сапфира, а шёрстка бело-чёрной и переливалась на солнце. Да, Аля точно оценит, со своей-то аллергией на шерсть собак. Бедный Нино. Ведь он же не знал. И Дюпен-Чен надо было обязательно влезть. Быстро подойдя к другу, она начала расспрашивать. Кому? За что? И как он собирается преподнести подарок? Девушка так разговорилась, что не заметила, как Адриан поставил ей рожки. Она его распознала только, когда Нино расхохотался. Маринетт обернулась и увидела нелепо улыбающегося Адриана. Маринетт снова перевела взгляд на пушистика. Решив преступить к действиям, синеволосая спросила, состроив щенячьи глазки: — А можно его погладить? Нино почесал затылок, а потом и чело*. Он не знал, что ответить. Отказать девушке или разрешить? — Конечно. Девушка преподнесла руку и уже готовая выполнять действия, отпрянула. Не по своей воле. Её руку убрал Адриан. Встав перед девушкой, он зашипел, как кот. Щенок ощетинился, но поняв ситуацию успокоился. Повернувшись к ней, Адриан спросил: — Я что хуже него? — Ты что, ревнуешь? — с удивлением спросила она. — Ты не ответила, — напомнив о ранее заданном вопросе, упрекнул её Адриан. — Ты лучше! Ты! — сказала она, и взяв его лицо в свои руки, поцеловала. — Так-то лучше! — ухмыльнулся блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.