ID работы: 4115563

Тёплый плед, чашечка какао и комиксы.

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

- Будешь ты моей тогда? (Кот Нуар/Маринетт/Адриан)

Настройки текста
      Маринетт — девушка с иссиня-чёрными волосами и глазами цвета океана. С ней рядом идёт шатенка — Аля. Лучшая и единственная подруга. Её янтарные глаза излучали свет и тепло. На перекрестке они обнялись и разбрелись по разным сторонам. Маринетт была задумчива и чем-то подавлена. Ведь сегодня Адриан не пришёл в школу. Она шла по зелёным аллеям парка. Только — только зацвели майские цветы. В дали виднелась высокая достопримечательность Парижа — Эйфелева башня. С высоты 324-ех метров открывается вид на город. Сам Эйфель называл архитектурную достопримечательность «Тристо метровая башня». Так засмотревшись, она не заметила, как её позвал знакомый бархатный голос. На миг ей показалось, что это сказал её возлюбленный. Но повернув голову, девушка увидела наглого и лицемерного Кота Нуара. — Маринетт! — крикнул он ей. — Кот Нуар? — спросила от неожиданности девушка. — Маринетт, я должен тебе кое-что сказать. — Чёрный янтарь твоих прекрасных глаз, — с этих слов началась обратная трансформация. — Небесная лазурь твоих прекрасных глаз, — было видно лишь колени и ниже их без костюма. — Немой вопрос терзает мои мысли без конца- неведомая тайна маски твоего лица, — было видно его пояс. — Текуча вечность дней, что я провел с тобой, желая всё сильней увидеть явный знак, перед собой, — было видно, что к глазам Маринетт подступили слезы, а у кота уже была видна мужественная грудная клетка. — Тебе я своё сердце отдал на всегда, — перед ней предстал во всей Адриан. Встав на одно колено, он взял руку Маринетт в свою и продолжил. — Будешь ли ты моей тогда? — встав с колена, он дожидался ответа. Не сумев ничего сделать, кроме кивка, она припала к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.