ID работы: 4114832

50 оттенков алого

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Со счётом 152:150 победила команда Ракузан. Поклон. -Спасибо за игру! -Акаши!- красноволосый повернулся.Напротив него стоял Аомине. Парень улыбался , протягивая руку.-В следующий раз мы не проиграем!-серьёзно заявил он. -Да.- капитан пожал руку парню.-Мы тоже. После проигрыша Сейрину Поколение Чудес наладили дружеские отношения и старались всячески поддерживать их. -Сей-чан , ты молодец! Финальный бросок был бомбой!- по раздевалке бегал возбуждённый Катаро , размахивая руками и крича что-то о непобедимости Ракузана. -Да. Вы тоже молодцы.- опёрся о косяк уставший Сейджуро.-Завтра тренировки не будет , так что отдыхайте. Команда переглянулась , пытаясь найти подвох. -Но это не значит , что нужно расслабляться.-усмехнулся Акаши , направляясь в душ.- За завтрашний отдых будете отрабатывать на следующей тренировке сверх нормы. -Сей-чан!- возмутился Хаяма. Но быстро осёкся под похолодевшим взглядом капитана.-Как скажешь.- Акаши довольно хмыкнул и скрылся в душевой. -Сестрёнка Лео , ты идёшь?-Катаро нетерпеливо переминался с ноги на ногу , стоя у выхода из раздевалки. -Иду.-отозвался баскетболист.-Пока , Сей-чан.- бросил он напоследок одевавшемуся капитану. Тот ничего не ответил , лишь слегка кивнул головой. Ребята скрылись за дверью , оставляя капитана Ракузана одного. "Ещё одна победа"- усмехнулся красноволосый. Он научился радоваться каждому выигрышу , а не воспринимать его как само собой разумеющее. В раздевалке гулял ветерок. Кто-то из ребят решил приоткрыть форточку. Акаши глубоко вздохнул , набирая в лёгкие свежий воздух. Полотенце слетело с головы , Сейджуро сидел в одних лишь спортивных штанах. Он размышлял , размышлял о многом. До уха доносилось множество голосов , один из них на мгновение заинтересовал красноволосого. -Дай-чан , не жди меня!- дверь в раздевалку открылась , на пороге показался женский силуэт. -Сей-чан!- Момои , удивлённо развела руками.- Ты чего здесь в таком виде сидишь? Простудишься же!- она с укоризной глянула на приоткрытое окно и направилась прямо к нему. Пришлось приложить немало усилий , чтобы вскарабкаться на высокий стол и дотянуться до ручки. За всем этим процессом наблюдал не сдвинувшийся с места Сейджуро. Сацуки,- девушка вздрогнула , едва не падая со стола.-Я бы на твоём месте не лез в такой короткой юбке на стол.-выдал баскетболист , поднимаясь с лавочки и помогая розоволосой спуститься. Та слегка смутилась , то и дело одёргивая юбку. -Ну это же ты , Сей-чан.- попыталась оправдаться она. -То есть , по-твоему, я не могу желать тебя?- медленно , растягивая каждый слог , прошептал Сейджуро. -Я думаю , что ты - не похотливое животное , как все остальные.- она упёрлась рукой в его грудь , слегка отстраняя парня. "Эх , Сацуки"- мысленно усмехнулся Акаши. Но она права , он не должен показывать своих желаний пока не придёт время. Он отстранился от девушки , натянув на себя футболку и бомпер. Мысленно ухмыльнулся , то и дело ловя на себе взгляды девушки. "Да он идеальный!"- выдохнула розоволосая. Она и раньше видела Поколение Чудес в раздевалке по пояс обнажённых , но за время , проведённое в старшей школе , он значительно прибавил. -Не составишь мне компанию?-неожиданный вопрос вывел девушку из ступора. Она заметно напряглась. Акаши лишь усмехнулся на такую реакцию. -Эм , и какие планы?- попыталась успокоить быстро колотящееся сердце. -Пообедаем где-нибудь.- бросил экс-капитан , собирая сумку. -Хорошо.-согласилась девушка. *** Время уже за полдень. В небольшом , но уютном кафе за отдельным столиком сидит спокойный как удав Акаши и будто вся на иголках Момои. Ей всегда было трудно общаться с Акаши и почему она согласилась на этот поход в кафе сама не понимала. Он читал её как раскрытую книгу , что больше всего бесило. Характер у девушки не простой , поэтому пришлось прятать прямолинейность и иронию куда подальше. Вести себя как заносчивая дурочка , которая радуется каждому дню. Раздражало? Невыносимо. Но жить так куда проще. Однако с Сейджуро этот номер не проходил. Оставаясь с ним наедине , она ведёт себя как никогда бы не повела себя с другими. -Здравствуйте , меня зовут Мае и сегодня я буду вас обслуживать.-приветливая молоденькая официантка в костюме горничной. Акаши молча взял протянутое меню , детально изучая его. Момои перевела взгляд на девушку , оценивающе проходясь по всему внешнему виду. Она изрекла неутешительный для Мае вывод: ничего примечательного , дурнушка , которая надеется на светлое будущее, в виде принца на белом коне. Но Мае , видимо, не сбиралась сдаваться без боя , то и дело флиртуя с Сейджуро , который ровным счётом не обращал на это особого внимания. Момои усмехнулась и , перегнувшись через стол , вырвала у красноволосого меню из рук, громко захлопывая его. -Нам , пожалуйста, зелёный чай.- Мае неохотно повернулась к розоволосой , зло шипя и поглядывая на красавицу. -С чем?-поинтересовалась официантка , не упуская возможности покрасоваться задом перед Сейджуро. Но тот лишь вопросительно поднял бровь , наблюдая за действиями розоволосой. -С чувством собственного достоинства.- усмехнулась Сацуки , бросая презрительный взгляд на девушку. -Мой любимый.- поддержал свою спутницу баскетболист , опустив подбородок на руки , сложенные в замке. Мае слегка опешила. Это сейчас шутка была? Или нет? -Два зелёных чая и два круассана.- протянула меню Момои , встряхнув розовыми прядями. Официантка тут же испарилась. "Девочка показывает свои коготки. Интересно" Зрительный контакт прервала вновь появившаяся Мае. -Приятного аппетита.- пролепетала она. Живой огонёк в глазах потух , наверное , поняла , что здесь ей ничего не светит. Что богатый господин уже занят одной кровожадной особой. -Зелёный чай?-переспросил Сейджуро , рассматривая плавающие чайные листики у себя в кружке. -Именно.-кивнула головой розоволосая.- Зелёный чай - самое лучшее , что можно придумать после матча. Он расслабляет и душу, и тело. Помогает пищеварению. Снижает усталость и повышает концентрацию.- она поднесла горячую чашку к губам , сделав пару глотков. Акаши был слегка удивлён. Эта девушка всегда представляла собой нечто загадочное и сокровенное. Она играла на публику , играла хорошо , но Акаши улавлилавал фальшь время от времени.Она была слишком умна для своей внешности и , понимая это , скрывала свою сущность под маской весёлой беззаботности. -И давно ты такая?- неожиданно спросил Сейджуро , всё ещё рассматривая нетронутую чашку. Вопрос был поставлен некорректно. Можно было подумать всё , что угодно , но Момои прекрасно знала , чего от неё добиваются. -Сколько себя помню.- она сделала ещё несколько глотков , грустно улыбаясь. -И не надоело?- не унимался красноволосый. -Ну как сказать.- надула губки Сацуки , пытаясь что-то припомнить.- Это довольно интересно , не находишь?- помолчав немного , Акаши поднёс чашку к губам. -Как знаешь. Но я терпеть этого не могу. Со мной ты должна быть откровенна. Момои взяла в руки небольшое кондитерское изделие в форме полумесяца и с издёвкой посмотрела на экс-капитана. -Смотри не пожалей потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.