ID работы: 4114832

50 оттенков алого

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Погода стояла тёплая , видимо , ей плевать , что ещё далеко не лето. В парке резвилось множество детишек , молодые парочки занимали все скамейки. Одной из таких парочек были Акаши и Момои. -Ну и жара.- устало изрекла Сацуки , забывая о всех правилах приличия , которые ей твердили с детства , и плюхаясь на скамейку , смахивая прилипшие пряди волос с замученного лица. Акаши молча присел рядом , блаженно закидывая голову назад и закрывая глаза. Розоволосая посмотрела на парня. Правильные черты лица , до жути идеальный цвет кожи , волосы в творческом беспорядке - не парень , а мечта! -Я такой красивый?- уголки губ красноволосого приподнялись в издевательской ухмылке , Сацуки на это лишь недовольно фыркнула. Совсем забылась девочка. -Я схожу за мороженый.- она решила сбежать от него?- Ты какое любишь?-в ответ тишина. Момои лишь пожала плечами.- Только потом не жалуйся.- девушка поднялась со скамейки и направилась в сторону ларька с мороженым. Спустя пять минут и сорок три секунды розоволосая соизволила вернуться , держа в руках два стаканчика. Место , которое они выбрали было идеальным: их лавочку со всех сторон скрывали кроны деревьев , давая при этом нехилую тень. Да и всякий любопытные не сразу разглядит подростков. -Держи , Сей-чан.- Сацуки протянула парню стаканчик , в ожидании , что тот быстрее заберёт лакомство , ведь оно начало понемногу таять. Но Акаши , видимо , не спешил. "Да чтоб тебя!"- выругалась Момои , пододвигаясь ближе и тыкая в беззаботную мордашку мороженым. -И что ты творишь?- Сейджуро приоткрыл один глаз , недовольно наблюдая за девушкой. -Я думала ты спишь.- пожала плечами розоволосая , совсем забываясь , что находится рядом с Акаши Сейджуро , парнем , которого нужно обходить стороной. Мороженое таяло , стекая липкой струйкой по тонким пальцам Момои. -Ешь быстрее.- в последний раз недовольно буркнула Сацуки , вытягивая руку на уровне лица красноволосого. -Покорми меня.- открыл второй глаз капитан баскетбольной команды , слегка усмехаясь. -Мы же не на свидании и ты не мой парень , чтобы я тебя кормила.- недовольно закатила глаза розоволосая , слегка отстраняя руку с несчастной вкусняшкой. -Если тебе так угодно , то это будет свиданием.-красноволосый вновь закрыл глаза. -Ах ты...-Момои слегка опешила , но после решила , что если это свидание , то она извлечёт из этого немалую выгоду для себя. Хочется острых ощущений. А острее , чем с Акаши - ни с кем не получится. Комбинезон давил своей тяжестью , бедра слегка терлись о грубую ткань. Глубоко выдохнув и нацепив загадочную ухмылочку , Сацуки встала со скамейки. Сейджуро даже бровью не повёл , розоволосая уже хотела было отказаться от своей задумки , но неприятный зуд ниже пупка не отпускал её. Она совсем сбрендила? Если он этого не оценит , то пиши пропала её спокойная жизнь. Нервно сглотнув , девушка направилась прямо на красноволосого , тот и не шелохнулся. "Уснул" Нет , он ждёт. Ждёт дальнейших действий. Облизнув пересохшие губы , она подняла одну ногу , упираясь коленом о лавочку. Вторым коленом опёрлась точно так же , возвышаясь над красноволосым. Его интерес выдала едва заметная ухмылочка. "Поздно отступать. Сама напросилась" Медленно , но уверенно, опустилась на колени к экс-капитану Поколения Чудес , судорожно сжимая бёдра. -Сейджуро.- розоволосая прошептала на ухо парню , тот приоткрыл глаза. "Смелая девчонка. Кто ещё кроме неё посмел бы вскарабкаться на меня" -М? -Ты же хотел мороженого?-Акаши молча наблюдал.-Оно слегка растаяло.-она сделала виноватое личико.-Но , думаю , тебе понравиться.-откусив пломбир , Сацуки прильнула к губам красноволосого , сразу же углубляя поцелуй. Мороженое остудило пыл девушки , а вот Акаши , слегка поддерживая девушку дабы та не упала , распалился , совсем забыв про мороженое. Сейчас ему куда больше нравилась розоволосая , сидевшая на нём и податливо отвечавшая на его ласки. "Да какая к чёрту разница!"-успокаивала себя Момои , слегка отстранившись от красноволосого- "Завтра мы уедем из Киото обратно в Токио и , надеюсь , больше никогда не увидимся. "И что она себе думает?"- никак не мог понять Сейджуро , отпуская розоволосую. Та молча слезла с парня , садясь рядом."То целует с таким жаром , то садится на противоположный конец лавочки"- баскетболист усмехнулся , ложа голову на колени к Сацуки. -И что ты творишь?- возмутилась школьница. -Тоже самое могу спросить тебя.- усмехнулся парень , устраиваясь поудобнее. -Ты же сам сказал , что это свидание.- буркнула Момои , судорожно сжимая края скамейки. -А теперь я говорю , что хочу отдохнуть.-он прикрыл глаза , глубоко вздыхая. -Ну и подумаешь.-буркнула розоволосая , сама того не замечая , перебирая шелковистые волосы парня.-Всё равно я завтра уеду. Послышался издевательский смешок. Сейджуро приподнялся на локти , едва не ударившись о лоб Сацуки. -Говори поменьше. Терпеть не могу болтушек. Момои удивлённо распахнула глаза. Она уже столько всего приготовила в отместку , но Акаши приподнялся ещё выше , целуя оную. "Ты слишком занятная и завтра точно не уедешь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.