ID работы: 4114832

50 оттенков алого

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Акаши-кун...-низкий , слегка взволнованный голос ласкал уши , медленные покачивания в такт её шага бёдер заводили , приятный запах от девушки сводил с ума. Ноша в виде девушки неособо сопротивлялась , что ещё больше радовало экс-капитана Поколения Чудес.-Акаши-кун , пусти пожалуйста...- он лишь усмехнулся на её тщетные попытки. Сегодня Император позабавится как следует. Скрипнула дверь. Акаши стоит на пороге своей комнаты. Розоволосая подозрительно притихла , наверное , поняла , что это неизбежно , даже перестала предпринимать хоть какие-то попытки. Кинув свою ношу на огромную кровать , красноволосый осмотрел её ещё раз. Розовые волосы разметались по лицу , потерянный взгляд , слегка приоткрытые пухлые губы. Школьная юбка задралась , открывая вид на кружевное бельё , Акаши испустил протяжный вздох.Скинув с себя школьный пиджак и развязав галстук , парень подполз к девушке. -Акаши-кун?-Момои всё ещё была в растерянности. Ну никак не могла ожидать такого от парня. -Сейджуро , Сацуки , можешь называть меня по имени.- он усмехнулся , наблюдая , как она вздрогнула от произнесённого им её имени. Приблизившись ближе , он коснулся белоснежных ножек розоволосой. Медленно проведя по щиколотке до коленной чашечки и обратно. Момои ещё раз вздрогнула , но не отпрянула , наблюдая , словно завороженная , за длинными и прохладными пальцами красноволосого. Акаши в очередной раз усмехнулся , ведя рукой чуть выше положенного , задевая резинку белых чулок. Сацуки томно выдохнула. Да , не привыкла девочка к такому. Зацепив пальцами чулок , Сейджуро медленно приспустил его , целуя внутреннюю сторону бедра. Девушка сильно покраснела , пытаясь одернуть слишком короткую юбку , но ничего не выходило , все попытки очень забавляли экс-капитана. "Сацуки , Сацуки - думал парень , проделывая теже манипуляции с другим чулком.-Чем ты думала , когда надевала эту юбку в школу?" Вид стройных ножек подействовал на парня. Хотелось быть как можно мягче , медленно , чтобы насладиться всем процессом , но он еле сдерживался. В штанах неприятно жало. Рыкнув , красноволосый поцеловал девушку. Та и сообразить не успела , как ответила на пылкий поцелуй , прижимая парня к себе . Она чувствовала как Акаши усмехается через поцелуй , но ничего не могла с собой поделать. Внизу живота собрался комок , в голову ударил знакомый запах. Невозможно не поддаться соблазну. Он всегда выходит победителем из игры , которую придумал сам. Юбка полетела куда-то в конец комнаты , где уже покоилась блузка и рубашка парня. Оставшись в одном нижнем белье , Момои почувствовала подступающий стыд , но Сейджуро , недолго думая , завлёк её в новый поцелуй , укрывавший своей страстью с ног до головы. Легко расстегнул лифчик , красноволосый припал к большой груди девушки. Момои тихо постанывала , слегка теребя непослушные , но на удивление девушки, очень мягкие волосы. Проложив путь от ключиц к плоскому животу , экс-капитан усмехнулся , рассматривая намокшие чёрные трусики. -Ах...-вырвалось у розоволосой. Парень решил больше не медлить , снимая последний атрибут одежды с подруги. Она была больше чем готова. Проведя по возбуждённому клитору , Сейджуро стал медленно водить по промежности , слушая приглушённые и хриплые стоны розоволосой. Введя один палец , он нагнулся , приободряюще целуя девушку , слегка двигая им . Прибавился ещё один . Момои больше не могла. Тело налилось свинцом. Хотелось поскорее получить разрядку. И не ей одной. Красноволосый еле терпел. Но он знал , что нужно подготовить Сацуки , чтобы не было так больно. -Акаши-кун , пожалуйста.- сквозь пелену слёз прошептала розоволосая. Парень с интересом посмотрел на неё. -Я же сказал тебе , Сацуки.- он быстрее задвигал пальцами , наблюдая за реакцией девушки. -Сей...-она жутко смущаясь, то и дело краснея, тихо произнесла,- Сейджуро. -Так-то лучше.- ещё толика самообладания у него осталась. Акаши медленно скинул с себя штаны и боксеры , нетерпеливо потёрся головкой о лоно девушки. Увидев его , глаза Момои широко раскрылись. -Что такое , Сацуки?- саркастично произнёс красноволосый , поднимая идеальную бровь. И брови, и лицо , и тело. Момои много раз видела его в раздевалке обнажённого по пояс , но сейчас , так близко...Он само совершенство. Она нервно сглотнула , пытаясь подобрать слова. -Ну...он не слишком большой?- жутко стыдно , хочется провалиться под землю. Послышался издевательский смешок и голос над самым ухом. -В самый раз.- он поцеловал её. Резким движением бёдер вошёл в напуганную девушку. Боли практически не было. Наверное , все из-за умелых ласок Акаши. Как бы не хотелось самой себе признавать , но ей очень понравилось. А ему-то как. В ней так тесно и хорошо , слегка надавишь и розоволосая извивается под тобой. Это податливое тело ему нравилось намного больше всех предыдущих . Приподняв девушку за бёдра , Сейджуро ускорился. -Ах...-девушка уткнулась в шею красноволосому , вдыхая такой полюбившийся аромат. Он завлекает её в новый пылкий поцелуй , она моментально отвечает , прижимая его к себе за шею , зарываясь в копну красных волос. Тишина , слышно лишь их сбивчивое дыхание. Она целует его в выпирающие ключицы , целует в шею , оставляя красные отметины. Царапает спину , он неодобрительно рычит , но смотрит снисходительно , вдалбливаясь в податливое тело до предела. Хочется оставить на нём как можно больше напоминаний. Ведь это Акаши Сейджуро. Сейчас он добрый и хороший , но спустя мгновение холодный как айсберг. В глазах рябит , не хватает воздуха. Акаши придавил её тяжестью своего тела , но ей хорошо. Она приобнимает его , зарывается в мягкие красные волосы , на большее сейчас не способна. Он улыбается , словно довольный кот. Сегодня он выиграл, впрочем , как и всегда". -Удачной игры , Акаши-кун.-над задумавшимся капитаном Ракузан склонилась Момои. Она заправила выбившуюся прядь за ухо и ещё раз посмотрела на парня. -Конечно , Сацуки.- он слегка улыбнулся , осматривая испугавшуюся подругу, встал со скамейки и отправился на площадку. -Товарищеский матч между старшей школой Ракузан и старшей школой Тоо. Поклон. -Удачной игры! "С этим надо определённо что-то делать"- нахмурил брови Акаши , незаметно поглядывая на менеджера Тоо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.