ID работы: 4114520

Плюшевый мишка

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. "Влюбился что ли?"

Настройки текста
      На следующее утро Марина шла в школу расстроенная. От её яркой одежды и приятного макияжа и следа не осталось. Она вновь была в сером свитере, брюках и с неприметный макияжем. Вместо аккуратной прически небрежный хвост.       «А зачем наряжаться? Ради кого? Свою мечту я уже профукала» — думала она, подходя к школе. Хотелось плакать, но девушка сдерживала свои эмоции. Так ей было проще.       Егор же ехал в школу с приподнятым настроением. Когда он вошел в класс и сел рядом с Касаткиной, ей пришлось уйти. Она не хотела общаться ни с кем, кроме лучшей подруги. Но где же Аня? Марина решил позвонить ей. — Я заболела, — сказал хриплый голос из трубки.       Русоволосой стало ещё хуже. Она с трудом просидела на уроках, так ни разу и не взглянув на Щукина. Голубоглазый изредка поглядывал на неё, но она не оборачивалась. Сегодня девушка смотрела только в тетрадь и в учебник. После уроков Марина пошла домой через дворы. Егор ехал за ней. Нет, он не следил. Просто сегодня парень должен был встретиться в кафе с отцом, а на трассах были пробки. Вот он и срезал путь через дворы. Тем временем из-за угла навстречу Касаткиной выехала чёрная «Ferrari» последней модели. Щука сбавил ход, оставаясь в арке. Его было не видно. Девушка не сбавляла ход, когда из машины вышел парень. — Садись, подвезу, — улыбнулся он. — Спасибо, не стоит, — ответила девушка, шагая вперед. — Ну ты чего? — не отступал блондин. Он схватил девушку и, зажав ей рот, стал заталкивать в машину. Егор не решался ехать, пока с губ Марины не сорвалось: — Егооор! — видимо, она успела заметить одноклассника, но не подавала виду. У голубоглазого перехватило дыхание, и он, не думая, побежал к чёрной машине, оставив свою без присмотра. — Отпусти её! — закричал он, ударяя блондина в живот. Тот от неожиданности скрючился, а Щукин успел ударить его снова. — Беги! — крикнул русоволосый. В следующую секунду девушка была уже почти дома, а парень со всей силы ударил Егора под дых. Опомнившись, девушка кинулась назад, но было уже поздно. Пока Щукин приходил в себя, водитель «Ferrari» преспокойно уехал. — Как ты? — спросила русоволосая, смотря на парня. — Нормально, — сказал тот и направился к машине. — Спасибо, может зайдешь? Я чаю налью, — решилась предложить девушка. Ей явно с трудом удалось уговорить себя. — Ни за что. Я бы зашел, но не могу. На встречу с отцом опаздываю, а потом тренировка. Если только завтра, — пожал плечами голубоглазый. — Хорошо. Тогда я жду тебя завтра после уроков, — сказала Марина и покраснела. — Ага, — Егор подмигнул ей и побежал к машине, — Подвезти? — спросил он на ходу. — Нет, спасибо, — слегка улыбнулась девушка и пошла к дому.       На следующее утро Марина очень удивилась, когда увидела, что у подъезда её ждала машина. И это удивление было отнюдь не из приятных. Нет, это был не отец и совсем не Щука. Это вновь был тот парень. Касатка быстро метнулась обратно в подъезд и скрылась в квартире. На глазах появились слезы. Сегодня она была именно той Мариной, которая привлекала Егора яркой и красивой. Но судьба распорядилась так, что в школу она не пошла. Девушка переоделась в шорты и майку и села пить чай. На уроках Щукин был сам не свой. Он отчего-то волновался за девушку. После уроков Егор решил все-таки зайти к Марине и проведать её. Звонок в дверь очень удивил её, но, увидев одноклассника, она, не задумываясь, открыла. — Привет, ты чего в школу не пришла? — улыбнулся парень и зашел. — Привет, — сказала она и захлопнула дверь. — Там опять этот парень был, — добавила девушка со страхом. — Сильно испугалась? — спросил парень и прошел на кухню. — Не особо, — соврала девушка и поставила перед ним чашку ароматного чая. — Спасибо, — улыбнулся Егор делая глоток обжигающего напитка. Пока Щука пил чай, Касатка сидела в комнате. Ей было непривычно находиться рядом с парнем. Щукин же любил компании и, допив чай, поднялся и направился к девушке. Он постучал: — Можно войти? — Входи, — обернулась русоволосая. Она сидела на подоконнике и смотрела в окно. — В общем. Я тут тебе хотел сказать… Ну, это… В общем, ты мне нравишься, — в момент речи вся смелость мальчика-мажора куда-то улетучилась. — Давно? — девушка вся побелела и остолбенела от этих слов. — Ну, день, может, два, — Егор был явно неуверен. У парня зазвонил телефон. — Мне пора, — сказал он и направился к выходу. — Пока, — попрощалась Марина и хотела было захлопнуть дверь, но резко поднялась на носки и, прильнув к Щукину, поцеловала его прямо в губы. Парень стал целовать девушку в ответ. Касаткиной понадобилось две минуты, чтобы понять, что она вытворяет и, оттолкнув одноклассника, захлопнуть дверь. Она упала на кровать и заревела.       «Как я буду сидеть с ним?» — было в голове, и эта мысль буквально поедала её изнутри.       Не понимая, что произошло, но чувствуя приятный вкус на губах, парень направился к «Ледовому дворцу». Всю тренировку он был вялым и слабо понимал, что происходит. — Влюбился, что ли? — шутливо поинтересовался Кисляк в раздевалке. Но Щуке было не смешно. Теперь он понял, что с ним. Он влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.