ID работы: 4114520

Плюшевый мишка

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3."Ненавижу"

Настройки текста
      На следующий день и Егор, и Марина были сами не свои. Их что-то мучало. Марина боялась смотреть на Егора, а тому, напротив, хотелось увидеть её как можно скорее. Он собрался и через пару минут уже был у подъезда одноклассницы. Касаткина оделась ярко и броско, именно так, как она однажды пришла и сразу пригляделась Щукину. «Нельзя показывать себя слабой. Я сильная!» — убеждала себя девушка, шагая вниз по лестнице. На её лице была явная неуверенность. У подъезда стоял Егор. Когда Касатка увидела его, она мгновенно покраснела. — Прости за вчерашнее. Я.я.дура просто, — по щекам потекли слёзы. — Не говори так. Ты очень милая и добрая, — улыбнулся Щука и сделал шаг вперед. — Но, Егор, я не должна была… — начала кареглазая, однако хоккеист не позволил ей продолжить, он поцеловал её, обхватывая талию крепкими руками. Девушка ответила на поцелуй. Ей мгновенно стало легче и лучше. Когда она немного отстранилась, на лицах обоих играли лёгкие улыбки. — В школу? — спросил Егор. — Ага, — ответила Марина, смутившись. Они сели в машину и через пару минут уже были у школы. — Давай сперва я зайду, а потом ты, чтобы никто ничего не подумал, — попросила русоволосая. — Хорошо, — кивнул голубоглазый. На уроках они улыбались друг другу и больше не боялись разговаривать, перешагнув этот порог. К концу уроков их даже отсадили друг от друга. Вечером они ещё долго разговаривали у подъезда Марины и не хотели расходиться, но у Егора тренировка и им пришлось. Сделав уроки, Касаткина зашла в «Вконтакте» и весь вечер переписывалась с Щукиным. Утром она пришла в школу, такой же красивой, как и вчера. Она ярко улыбалась, но сесть пришлось на своё место. Ещё пару минут они переглядывались, но им пришлось отвести взгляды, когда в класс вошла Аня. — Привет, — улыбнулась она сразу и подруге, и однокласснику. — Привет, — ответили они хором и рассмеялись. — Я присяду? — спросила девушка и, не дожидаясь ответа, села к Егору. — Лааадноо, — протянул он, понимая, что та не отсядет. «Так даже лучше,» — подумала Марина и улыбнулась подруге. После уроков Щука пригласил Касатку погулять в парк. Та согласилась, и через пару минут они, улыбаясь, уже шли между деревьев. — Посиди, я за мороженым и назад, — попросил хоккеист и побежал к мини-магазинчику. Касаткина кивнула и села, ожидая одноклассника. И все бы было хорошо, но к нему подошла Аня. От этого Марина сперва ещё ярче заулыбалась, но её радость длилась недолго. Анна, недолго думая, стала целовать Егора. Когда тот одумался и отошёл, было уже поздно. Марина в слезах бежала домой. — Ты чего? — не понял он и, не дожидаясь ответа, побежал за русоволосой. — Стой, Марина! Стой! — крик парня был слышен ещё долго, но разрыв между ними был слишком велик. Ещё час Щука бился в дверь одноклассницы, но та не открыла. Она сидела на полу и плакала. Ей было очень и очень плохо. Егор отчаялся, он стоял у дверей до поздней ночи, из-за чего даже пропустил тренировку. Утро. Сонный парень пошел в школу пешком, дабы никого не сбить. У него болела голова, ещё бы, ведь ему удалось поспать не больше двух часов. Марине сейчас было не лучше. Спала она примерно столько же, а остальное время плакала. Аня была её лучшей подругой… Была. Теперь она решила, что не будет даже говорить с ней. Марина всей душой возненавидела Аню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.