ID работы: 4114520

Плюшевый мишка

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. "Молодец, Касатка! или Я всё испортила."

Настройки текста
      Это был обычный школьный день. Марина медленно брела к школе, осматриваясь и улыбаясь. Шел легкий снежок, и это радовало девушку. Егор же подъезжал к школе на своей новенькой «Lamborghini». Он ярко улыбался всеми своими белоснежными зубами. Подъехав к школе, парень вышел из машины и пошел по лестнице. Когда голубоглазый вошел в класс, до урока оставалась ещё пара минут. Он сел за свою парту, и его сразу окружила компания друзей. Они смеялись вплоть до прихода учителя. Кареглазая вошла в класс только через десять минут после звонка. — Простите за опоздание, — сказала она, опустив голову. — Заходи, дневник на стол, — сухо отозвался учитель.       Русоволосая положила дневник на стол учителя и села на свое место — последнюю парту третьего ряда. Очень удобное место. Именно оттуда она и смотрела на Егора, который так удобно расположился на предпоследней парте второго ряда и преспокойно сидел в интернете. Марина весь урок глядела на Егора и не заметила, как прозвенел звонок. Из раздумий её вывел голос подруги. В классе уже никого не было. — Касаткина, доброе утро! Опять весь урок на своего Щукина пялилась, — усмехнулась некая Аня.       Марина поднялась и пошла к выходу из кабинета. — Ну он же душка, — улыбнулась она. — Ну так, подойди к этому душке, — рассмеялась Аня. — Я так не могу, — ответила Марина и вошла в новый кабинет. Сейчас был классный час. Все расселись по своим местам, и классная руководительница начала говорить. — Так. Многие стали учиться лучше, но есть и те, кто совсем скатился. Поэтому я сейчас пересажу вас, — сказала женщина. Все сразу подняли на неё глаза и принялись слушать. Марина даже отвела взгляд от Егора и вовремя, он от чего-то обернулся. — Начинаем, — продолжила учительница. — Абрамов с Макаровой, Бабаев с Тарасюк, Юрьев с Сергеевой, Щукин с Касаткиной, — после этого Марина уже не слышала учителя. Она побелела и остолбенела. В горле девушки пересохло.       После уроков кареглазая шла домой вся бледная. Дома она ничего не ела, а лишь сидела на кровати и смотрела в окно. Родители, как всегда, были в командировке, поэтому девушка могла побыть одна.       На утро русоволосая уже немного отошла и направлялась в школу не такая бледная. Егор сегодня тоже решил прогуляться и шел на расстоянии пятиста метров за Мариной, слушая музыку. Сегодня девушка надела яркую одежду и даже нанесла на лицо косметику. Голубоглазому сразу пригляделась незнакомка, которую он знал уже на протяжении десяти лет, но никогда не замечал. Вот и сейчас не узнал. Марина спокойно вошла в школу и села на своё место. Егор сел рядом. Он был очень удивлен. — Касаткина? — удивился русоволосый, смотря на девушку. — Да, — покраснела она. — Офигеть, — не сдержался парень, не отводя взгляд. Марина ещё больше покраснела.       Уроки прошли спокойно. Марина реже смотрела на Егора, а иногда и вовсе ловила на себе его взгляд.       Придя домой, Касаткина позвонила родителям. Те были чем-то обеспокоены, но вида не подавали. — Дочь, нам придется задержаться. Мы приедем только через два месяца, — с тяжестью в голосе сказал отец Марины. — Ладно, — сказала девушка, немного помолчав. Они поговорили ещё пару минут на отдаленные темы, и кареглазая захлопнула ноутбук.       На глазах девушки появились слезы. Она не видела родителей уже два месяца, а теперь не увидит ещё два. Обидно. Через полчаса девушке позвонила Аня. — Молодец, Касатка! Так держать! — хвалила она. — Не понимаю, о чем ты, — ответила Марина, сидя на подоконнике. — Не придуривайся. Ты же сама мне переписку с Щукиным переслала. Молодец, что призналась, — продолжала хвалить та. — Но я ничего не писала, — русоволосая скинула звонок и зашла ВКонтакте. Она начала читать переписку. Сообщения от «Марины Касаткиной» до сих пор приходили Егору. Она начала читать: «М: Привет, Егор) Е: Привет) М: Как дела? Чем занимаешься? Е: Все отлично) В клуб собираюсь) А ты? А у тебя? М: Хорошо, вот уроки делаю. Е: Ооо, дашь завтра списать? М: Не вопрос) Я тут хотела сказать… В общем… Ты мне нравишься. Е: Серьезно? Касаткина, ты ли это? М: Да, это я. Е: Никогда бы не подумал. Ну, ты тоже милая) М: Спасибо) А можно с тобой в клуб? Е: Пошли) Не думал, что ты такая) М: Я полна сюрпризов) Е: Ну тогда в 22:15 я за тобой заеду. М: Оки)»       Марина сидела с круглыми глазами. На часах было без пяти девять. Она побежала одеваться, так и не дочитав конец переписки. «М: Чмоки, Егорушка) Е: Обнимешь сегодня? М: Думаю, что не только. Е: Ммм.»       Через двадцать минут Марина уже стояла у подъезда. Егор приехал в 22:20. — Прости, что заставил ждать, — улыбнулся он. — Ничего, — покраснела Марина. — Выполняй обещание. — усмехнулся русоволосый выходя из машины. — Какое? — не поняла девушка. Она испугалась. — Ты чего? — удивился парень. — Ты же сама обещала, как минимум меня обнять, — улыбнулся он. — Егор, меня взломали, — призналась Марина, делая шаг назад. Она была вся красная. — Правда? Так и знал, что ты, Касаткина, не такая. Да и не могу я тебе нравиться. Ну, ты в клуб-то едешь? — улыбнулся парень, садясь в машину. — Нет, — сухо ответила девушка. Она хотела было возразить и признаться, но не решилась.       Резко развернувшись, Касатка побежала домой. Она легла лицом в подушку и громко заплакала. Вот-вот её мечта бы сбылась, а она взяла всё и испортила. Щукин же лишь хмыкнул и через полчаса белая «Lamborghini» уже подъезжала к лучшему клубу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.