ID работы: 4113990

Apathy

Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
new.ave.satan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 193 Отзывы 452 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Примечания:
— У наших читателей возникло множество вопросов, относительно ваших персонажей. — Да, это вполне ожидаемо, — заявил Хосок, в тот момент, когда Юнги молчал. — Начнем с организационных моментов: как много ещё глав Апатии может выйти? И ждут ли нас какие-то динамичные события? — По ощущениям, — отвечал Хоуп, — мы еще где-то в начале истории. Не все герои вышли на сцену, не все появились. Есть 2 ключевых персонажа, которые потом себя проявят, и из-за которых отношения Юнги и Хосока повернутся в одну из сторон: либо парни перестанут общаться друг с другом, либо станут ещё ближе. Все зависит от них самих. — 2 человека? Они уже есть в истории на данный момент? — Нет, эти два персонажа появятся позже, — дополнил Мин. — Интересно. В последней главе Юнги сам полез к Хосоку, чтобы поцеловать его, это ведь значит, что у Шуги проснулись чувства к его хубэ, так? — Если бы у Юнги не было совсем никаких чувств к Хосоку, изначально, я говорю и о дружбе, то он бы вообще не позволил тому дотронуться до себя, а что говорить об интимных моментах?.. — М, хорошо, — продолжил удовлетворённый интервьюер, — значит, дальше между Юнги и Хосоком будут нормальные отношения? — Между ними не может быть нормальных отношений, — рэпер поменял положение на стуле. — Понимаете, если бы все было так просто, то их отношения начались бы уже после первой главы. Наша цель — показать проблему общества, через отношения. Показать как чувствуют себя люди, которые родились «не с той ориентацией», как они пытаются переделать себя, потому что боятся общества. Понимаете? — А как на счёт секс-сцен? Зачем они нужны, если вы хотите показать проблемы общества? — Нам просто нужен был секрет, — уже отвечал Хосок, — какой-то секрет, который будет сближать Юнги и Хосока, который они никому не расскажут. — Но неужели нужна была необходимость делать их такими откровенными? — Мы не хотим делать из геев чистых и невинных мальчиков, наша цель — показать как можно больше реальности. — Что же, хорошо. Спасибо. Назовите вашу любимую сцену, среди всех описанных. Хосок. — Моя, — задумался тот, — когда Хоуп прочитал дневник Юнги, а после — тот расплакался. Я считаю, это сильная сцена, в ней было много чувств. Обычно Шуга совсем неэмоциональный: замкнутый, отстраненный, а в тот момент он будто не мог контролировать себя и открылся тому, кому доверяет. Обычно, люди, которые записывают подобные мысли в дневники, очень одиноки, потому что им некому пожаловаться, кроме дневника. — А для Вас, Юнги? — Думаю, это первый поцелуй. Именно с него все началось. С решимости Хосока и страха Юнги. Это была решающая сцена, с которой начинается вся история. — Я хочу задать самый интересующий наших читателей вопрос: будет ли настоящий секс между Хосоком и Юнги? — Мы, конечно, ждали этот вопрос. Нам нередко и писали сами читатели, интересуясь… — сказал Чон. — Но если и такая сцена будет, то совсем не скоро. По этому поводу ещё много споров и разногласий. Ещё много чего неизвестно. — Как пришла идея использовать стимулятор простаты? Вы это где-то увидели, или услышали? — Вообще, изначально нам показалось, что мы сами выдумали этот прибор, но когда погуглили, оказалось, что такое уже есть. Но, вообще, это нужно для того, чтобы Юнги и Хосок отдалились друг от друга. Теперь все будет зависит не от эротических сцен, а от самих парней. Их задача — пойти навстречу друг другу, найти в себе силы и осознать чувства, — объяснил автор — Вы так говорите, будто не сами пишете свой рассказ, — просмеялся репортер. — Ну, если честно мне кажется, что персонажи живут сами по себе, и часто им не нравится то, что я пишу. Возникает конфликт. И это ещё одна причина, почему я так долго пишу. — Повлиял ли фанфик на ваши отношения в реальной жизни? — Нам неловко находиться вместе в одной комнате, — сказал Юнги. — Сначала. Но сейчас все нормально и это воспринимается как работа, — поправил Хоуп. — Спасибо. У меня есть вопрос от вашего читателя, цитирую: «Почему Хосок такой нерешительный (я конечно понимаю, что это странно что он любит парня, но он боиться спросить/поговорить с ним о элементарных естественных вещах)?» — Дело в самом характере Юнги, — отвечал Джей, — и в первой сцене. Помните, когда Хосок поцеловал Мина, то тот закрылся в ванной и материл его? Так вот, Юнги весь из себя как атомная бомба с таймером. Он тихий, спокойный, замкнутый и выжидает, когда УЖЕ МОЖНО БОМБАНУТЬ И РАЗОРВАТЬ ВСЕ ВОКРУГ!!! 111! 1! — вопил младший, подергиваясь на стуле. — И именно этого боится Хосок. У Шуги нет тормозов. Если он вспылил и что-то наговорил, то не возьмёт свои слова обратно, даже если остынет и поймёт, что неправ. И Хоуп это знает, потому он медленно нащупывает почву и идёт только по проверенным местам. Если он видит, что Юнги готов поговорить, — то Хосок сам открывается для разговора, если он видит, что может позволить себе небольшие извращения, — то позволяет. Но при этом у Хосока есть чувства к Мину, а они очень мешают видеть картину полностью. — То есть Хосок полностью подстраивается под поведение Шуги? — Вроде того. Вы же помните, что если говорить о реальной жизни, то все не так просто как в фильмах. Никто не признаёт гей-парочку. — А если бы это была девушка, то как бы Вы вели себя, Юнги? — Если бы Хосок был девушкой? — Да. Как бы Вы тогда вели себя? — Ну фем.Хосок — такое несложно представить. — Что? — возмутился парень. — Ну правда. Ведь у тебя есть сестра. Я серьёзно. Его сестра — точная его копия, только девушка. — Тогда теперь и мне интересно. Будешь ли ты встречаться с такой как моя сестра? — Ну, если честно, то — нет. Она совсем не в моём стиле. Такие больше нравятся Чонгуку. — То есть, ты хочешь сказать, что моя сестра недостаточно хороша для тебя? — То есть, я хочу сказать, что как бы не ответил на этот вопрос, ты все равно был бы недоволен, — вспылил Мин. — Ладно-ладно, — влез репортер. — А как на счёт Вас, Хосок? — Встречался бы я с фем.Юнги? — Да. — Даже не знаю. Это была бы очень холодная и стервозная девушка, как мне кажется. — Но ведь так интереснее, разве нет? Хоуп опустил голову, ничего не отвечая, но все и так было предельно ясно. — Вопрос к Вам, Шуга, — интервьюер зачитал с планшета, — «нравится ли Юнги Хосок, и почему он так резко относится к Хосоку и сильно критикует себя/копается в себе?» — Это сложный вопрос, — напрягся Юнги. — Постарайтесь ответить. — Я уже говорил ранее, что если бы у Юнги не было никаких чувств к Хосоку, то он бы не позволил и дотронуться к себе, но ему пока не ясно: это дружба или любовь. Изначально Юнги был показан как гомофоб, а подобное расстройство возникает не просто так. Как-то было сказано, что Юнги боится показать Хосока родителям. Вот тут вся загвоздка. Юнги родился с комплексами и со страхом сделать что-то не так из-за родителей, которые его вечно пилили по поводу и без повода, как говорится. Оттого мальчик вырос с высокой склонностью к самобичеванию. А гомофобия — как стандарт по жизни, опять-таки из-за родителей, ещё больше давила на мозг парня, потому что Хоуп ломал этот стандарт. Разламывал весь этот мир. По статистике, именно среди ярых гомофобов больше всего геев, просто в детстве им рассказали, что таким быть плохо, и ребенок заменил свою ориентацию на гомофобию. — Спасибо. Мы получили ответы на свои главные вопросы. Надеюсь ещё когда-нибудь поработать с вами, — поклонился журналист. — До свидания, — поклонились интервьюирумые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.