ID работы: 4113455

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Не помню, что происходило дальше. Все словно в тумане. Размыто, расплывчато и нечетко… Словно и вовсе было не со мной. А может это просто ночной кошмар? Или в тот день грабители меня ударили, и я впала в кому? А что? Если это действительно просто сон длинною в жизнь, то просто замечательно. Я сейчас открою глаза и увижу свою комнату или больничную палату. Утром придет мама и скажет, что теперь все будет хорошо. Я прижмусь к ней крепко, крепко и больше никогда не буду с ней ругаться. Пускай она только живет и улыбается. Я буду послушной дочерью. Обещаю! А этот кошмар я забуду. Обязательно забуду. Забуду этот чертов мир. И его забуду! «Убейте меня», - всплыло в моем подсознании, заставляя открыть глаза. -Точно, - усмехнулась, смотря в белоснежный потолок. – Кажется я умоляла тех врачей убить меня. Сейчас же мне так легко и спокойно. Наверное, меня чем-то накачали. И почему же мне от этого не страшно? «Хозяюшка, - жалобно простонали мои тараканчики, поголовно всхлипывая и шмыгая носами. Не знала, что они так могут. Пытаюсь поднять руку и понимаю, что она привязана. Да и не только она. Меня всю привязали к этой чертовой медицинской кровати. Ненавижу! -Сон или реальность? – бубню себе под нос, осматривая комнату. По ней вообще непонятно в каком времени я нахожусь. И это выводит из себя еще больше. -Бога прошу, пускай я окажусь в своем мире! – Взмолилась, силясь отодрать эти чертовы ремни. Спустя бесчисленные попытки освободиться, бросила эту затею и кажется даже задремала. Мне снился родной дом. Мама пекла шоколадное печенье о чем-то беседуя с подругой по телефону. По новостям передавали очередные политические новости, которые я терпеть не могла, а я рядом со мной сидел черный кот. Не помню, чтоб у нас дома был кот. Особенно этот… У него взгляд, как у того Чудовища. -Мяу! – раздалось со всем рядом, после чего почувствовала боль от когтей. Глаза распахнулись на автомате, смотря на этого маленького монстра. -Черт побери, - простонала в голос. – Я все-таки не дома. -Мито чан, ты очнулась! – Как всегда радостно произнес Хаширама, появляясь в поле моего зрения. «Ненавижу его счастливую физиономию. Ненавижу этот чертов мир. Ненавижу их всех!». -Почему я привязана? – Холодно спрашиваю, смотря в глаза парня. А вот виновник моего пробуждения, кажется слинял, до появления гостя. Он морщится, словно проглотил лимон. -Ты, наверное, испугалась проснувшись в таком виде, - попытался было успокоить меня. -Да как-то уже попривыкла, что вы с Учихой практикуете связывания, - усмехнулась, вспоминая, что и в моем мире были любители связывания. – Кстати где он? Неужто не захотел полюбоваться моим положением? Счастливая улыбка таки сползла с его лица. Победа. Пусть и маленькая. Надоело это чертово притворство. Тошно от них. -Мне совсем не хотелось тебя связывать, - спокойно произносит он, останавливаясь возле моего изголовья. – Ты умоляла врачей убить тебя, а потом и вовсе стала вредить себе. Все повторяла, как мантру, что это ты во всем виновата. -Ясно, - холодно ответила, переводя взгляд на окно. -Не расскажешь, что произошло тогда? – Он дотронулся до моей руки, а мой желудок свело от отвращения. -Не трогай меня, пожалуйста, - последнее слово с трудом выдавила из себя. Я поняла. Это не моя вина. Это их вина. Если бы они только не появились в моей квартире! Ненавижу их! -Мито, тебе стоит выговориться и тогда тебе станет легче, - спокойствие так и лилось от него. Интересно, что он делает, чтоб оставаться таким же спокойным. -Нет никакого желания говорить с человеком, который тебе связал. -Я освобожу тебя, если обещаешь больше не вредить себе, - миротворчески произнес Бог шиноби. О, да! Я знаю его чертову кличку. -Не буду, - улыбаюсь краешком губ, но ему не видно. «Теперь я буду вредить только вам!» - злобный смех так и рвался наружу, сдерживаясь из последних сил. Кажется, меня сломали окончательно. «Страшная хозяюшка», - жалобно простонали тараканчики, прячась по углам в то время, как Сенджу миролюбиво освобождал меня от оков. -Мито, расскажи, пожалуйста, что произошло в тот день, - вновь попросил Хаширама, присаживаясь возле меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.