ID работы: 4113455

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
С того злополучного дня прошло около месяца. Я смогла перебраться из дома Сенджу в свой собственный домик, который так любезно вырастил для меня Хаширама. Его ниндзюцу оказалось весьма полезным. Куда бы не пошел везде можешь построить себе домик за считаные секунды. Практичненько, скажу я вам. Одна жалость. Этот дом расположен рядом с его домом. Именно поэтому я каждый день вижу его счастливую физиономию, простите, лик. А вот его братишке я пришлась не по душе. Но у нас с ним это взаимно. -Мито сама, - произнесли хором стражники, охранявшие мой покой, а также докладывающие о каждом шаге Сенджу. - Доброе утро, мальчики, - привычно надела маску радушия, направляясь в сторону рынка. Сегодня мне пришлось покинуть свое жилище, направляясь на поиски продовольствия, ибо оно закончилось в моем убежище. Дорогу до рынка я запомнила сразу. Да и провожатые в любом случае не дали бы мне потеряться. -Мито сама, - обратился ко мне старец, торгующий зеленью. – Давненько вы к нам не заглядывали. Мы уже стали беспокоиться, что с вами что-то стряслось. -Тоцу сан, не стоит в вашем возрасте беспокоиться по пустякам, - улыбчиво ответила продавцу. – Сейчас времена неспокойные, поберегите себя. -Ох, правду говорите, Мито сама, - покачал головой старец. – Люди до сих пор перешептываются по тому аномальному явлению. Говорят, что даже трава на том месте больше не растет. Представляете? -Ужас, то какой, - прикрыла рот рукой в испуге. Из меня так себе актриса, но не стоит привлекать лишнее внимание. -Вот и я об этом же, - закивал он головой. – Детей оттуда пачками отгоняем, а им словно медом намазано. Боязно за них. -А что шиноби? – Невзначай спросила я. -Молчат, - тихо произнес он, косясь на моих сопровождающих. – Патруль установили, но я вам об этом не говорил. -Конечно, Тоцу сан, - подмигнула ему, беря пучок свежей зелени и овощей. – Спасибо за продукты и удачного дня. Произнесла прежде, чем продолжить свой путь. Впереди меня ждала госпожа Данаба. У нее всегда свежее мясо и новости. Виляя между отстроившимися улочкам, захожу в привычный магазинчик, у которого, кажется, обновились занавески. -Госпожа Данаба, позвольте вас поздравить с выгодной покупкой, -произношу, когда наступает моя очередь. – Нездешние, да? -Ох, дорогая! – Воскликнула женщина, выскакивая из-за прилавка. – Ты совсем осунулась! Неужели Хаширама дано тебя голодом морит? Госпожа Данаба еще та сплетница. За это я ее и люблю, и ненавижу. -Что вы, Данаба сан. Хаширама дано весьма заботлив к своему народу и гостям. – Уклончиво отвечаю, поглядывая на парней, которые хмурились. Они не любили эту лавочку. И на то были свои причины. -Что правда, то правда, - закивала женщина. – Значит сама все худеешь, - покачала она головой. – Не понимаю вас молодых. Гонитесь за этой модой. А она ведь меняется! -Что ж поделать, - рассмеялась я, разводя руки. -Как вы не поймете, что мужчинам нравятся ваши округлости. Ведь их так приятно мять, да, дорогой? – Окликнула она своего мужа. -Да, дорогая, - улыбнулся он ей, стараясь, как можно быстрее скрыться с глаз. Сама госпожа Данаба была не малых размеров, но вот ее фигура была весьма отточена. У нее были плавные изгибы и формы, которые совсем не портили объемы. -Ну-с, - протянула она. – Рассказывай, как поживается в новом доме? -Все отлично, Данаба сан. Да вот только гостей маловато. Иной раз и вовсе бывает скучновато. – Тяжко вздохнула, краем глаза, подмечая, что один из охранников удалился. -Понимаю, понимаю, - закивала женщина. – Не знаю, чтобы я делала без лавки. Дома совсем скучно. -Расскажите последние новости? – Посмотрела на нее умоляюще. -Ох, дорогая, - покачала головой женщина, бросая печальный взгляд на моего охранника. – Тут захаживал к нам Хаширама дано и весьма убедительно просил не беспокоить твой ум. -Что прям так и сказал? – Удивленно произношу, привлекая к себе внимание шиноби. -К сожалению. Сказал, что твоя психика пострадала в том пожаре и не стоит тебя лишний раз беспокоить, а то… Женщина не договорила, но и без этого было понятно, что он ей сказал. Гад плешивый! Все предусмотрел. -Он преувеличивает, Данаба сан, - отмахнулась я, но женщина покачала головой. -Прости, дорогая, не могу. Поговаривают, что скорее всего он станет главой деревни. А нам здесь нравится… -Это же замечательно! – улыбнулась ей, стараясь успокоить дергающийся глаз. Чертов Сенджу! -Ты правда так думаешь? – Женщина явно нервничала, переминая в пальцах рук свой фартук. -Конечно! -Спасибо, дорогая. Я рада, что ты меня понимаешь, - облегченно произнесла женщина, возвращаясь за прилавок. -Тебе, как обычно? -Да. Последним пунктом моего назначения была лавочка сладостей. А она мне сейчас, как никогда необходима. Иначе я могу взорваться. Думая о том, как сладостно сворачиваю голову Сенджу, не заметила, как налетела на чью-то могучую спину. -Осторожнее, - произносит до боли знакомый холодный голос. Поднимая взгляд вверх, вижу перед собой глаза, в которых можно утонуть. -Мадара, - его имя слетает с моих уст, быстрее, чем я успеваю подумать. -Мито, - кивнул он, собираясь уходить. -Подожди, - я и сама не поняла, зачем схватила его за рукав кимано. -Вы что-то хотели, Мито сан? – безэмоционально произносит он, смотря на ткань в моих пальцах. Что я хотела? Не знаю. -Не уходи, - тихо произношу, скрывая лицо за водопадом волос. -Боюсь это не понравится вашему жениху, Мито сама, - все тем же тоном отвечает он. Мне все равно. Он мне не жених. Я его ненавижу. Не уходи. В голове крутилось множество фраз, которые мне хотелось произнести, но вместо них я выдала какой-то бред. -Потренируй меня… -Что? – Вскинул он одну бровь, не веря своим ушам. -Потренируй меня, - громче и тверже произношу, поднимая свой взгляд на него. – Пожалуйста. -Мито сама, попросите об этом своего жениха, - усмехнулся он, доставая ткань кимано из моих рук. – А мне есть, чем заняться. -Ты просто боишься, что не сможешь меня ничему научить! – Крикнула ему в спину, привлекая внимание прохожих. -Не стоит портить свою репутацию Мито сама и репутацию своего жениха, - не оборачиваясь, произнес Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.