ID работы: 4113455

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21. Нервный срыв.

Настройки текста
-Я больше к тебе не притронусь Мито Удзумаки. Отныне наши пути расходятся. Теперь ты станешь частью клана Сенджу, как и хотели твои родные. – Горько сказал он, вставая со своего места. – Прощай, Аня. Он исчез. Оставив меня одну. В груди все сжалось, а слезы полились из глаз. Я ненавидела этого человека, но только ли? Разве могут лишь раз сказанные слова все изменить? -да какого черта вообще происходит?! – прокричала я, нервно смахивая слезы. «-У нашей хозяюшки совсем крыша поехала. – Весело прокричали тараканчики с криками – Ту-ту-ту. – Двинулись паровозиком в неизвестном направлении» -наконец-то ты очнулась. – Проговорил до боли знакомый голос. – А то все мои сроки уже прошли. – Ухмыльнулась девушка, лежа в воздухе. -час от часу не легче. – Тяжело вздохнув, произнесла я. -и как это понимать? – Нахмурилась девушка. Что-то мне подсказывает, что ее лучше не злить. - Мадара ушел, оставив меня на Сенджу. – А что? Это же выход. Ей то ребенок от него нужен. -ты поэтому поводу не переживай. – Вернулось ее прежнее состояние. – Я вижу наперед его будущие шаги. Он вернется. -ты знаешь, что произошло у ворот Конохи? – Я надеюсь, что хотя бы она мне даст ответ на этот вопрос. -конечно знаю. – Ухмылялась она, показывая свое превосходство надо мной. -расскажи, пожалуйста. – Умоляя ее, я непроизвольно заметила, что у нее необычные глаза. - это бьякуган, дитя. – Что? Я же вроде ничего не спрашивала про глаза. -ты на них очень пристально смотрела. С кланом Хьюга ты видимо еще не знакома. –клан кого? -меня это мало интересует. -ах да. – Улыбнулась она. – То место в которое ты ходило это паранормальное явление. -Я думала, ты ей все рассказала. – Приподняв одну бровь, она осмотрела свой маникюр. – Чего молчишь Удзумаки? -Да я как-то тебя слушаю. – Совсем не понимая ее, ответила. -это она мне. – Спокойно ответила Мито появившаяся рядом. -я точно схожу с ума. – Но сколько бы я не терла глаза, они не исчезали -все хорошо Аня. – Улыбнулась она, проводя по моим волосам. – Ты просто очень устала, да и многое на тебя навалилось. Это не всем под силу. -ты опять уходишь от ответа Удзумаки. – Фыркнула Богиня кроликов. -ты не видишь ей и так плохо! – Рыкнула Удзумаки. -будет еще хуже. – Пожала плечами беловолоска. – Я ее предупреждала, поэтому то что сейчас происходит, только ее вина. -что происходит? – Нутром чую, что мне это не понравится. -не слушай ее. Твоей вины нет. Ты молодец. -как же. – Фыркнула девушка, взмахивая своей тонкой ручкой. В воздухе появилось что-то типо проектора, который сменял одну за другой картину. Вот мама сидит у надгробия дочери, оплакивая его. Вот она лежит в больницы с нервным истощением. А дальше я просто видеть это не могла. Уже сейчас я понимала, что готова на все ради возвращения к матери. -я согласна, но ты вернешь меня домой. -даже ей это не под силу. – С печалью сказала Удзумаки. -это правда? -к сожалению вернуть тебя домой я бы смогла только с ребенком твоим и Мадары. -не верю. – Замотала головой. -дитя – Но я не могла их больше слышать. -надо отыскать Джейка. Стоило мне только заикнуться, как мне до боли сжали горла. Богиня кроликов испепеляла меня своими глазами. Они смотрели мне прямо в душу. -ты не сможешь вернуться живой домой. Даже этому паразиту медиуму это не под силу, хоть он и черпает свою силу из довольно таки мощного источника. -убей меня, но верни домой. – Хрипела я -умереть ты всегда успеешь. – Фыркнула женщина, отодвигаясь от меня. – Ты разбрасываешься жизнью, как будто она тебе принадлежит. -моя мама. – Лила слезы, не замечая их. Как они могут так рассуждать? У них что, вообще сердец нет. -Аня, послушай меня. – Заговорила ласково Мито. – Мне очень жаль твою маму. Мне жаль что именно тебе выпала такая тяжелая участь. Но поверь мне. Единственное правильное, что ты можешь сейчас сделать, это зачать ребенка. -как же вы меня достали с ним! – Прокричала я. На мои вопли в комнату вбежали врачи, а девушки исчезли. Было такое чувство, что их и вовсе не было. -вам плохо, Мита сама? -убейте меня. – Слезы лились градом. Сердце до боли сжалось. Это я во всем виновата. Только я. И зачем я вовсе тогда загадала это чертово желание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.