ID работы: 4113455

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Побег.

Настройки текста
Где моя аптечка? С 3 раза у меня получилось выбраться из-под тяжести тела Мадары, удивительно, как это он еще не проснулся. Вставая на холодный пол, по мне пробежало стадо мурашек. Как же хотелось вернуться обратно, в теплую кроватку. Ммм. Я старалась шагать тихо, чтобы никого не разбудить. В квартире стояла мертвая тишина, и только часы тикали в коридоре. А вот и долгожданная кухня. С моим любимым шкафом, полным медикаментов. Вы ничего не подумайте, просто у меня мама врачом работает. Чтобы такого подсыпать им?! А вот он где! -Яд. — Обрадовалась я, но нет же. Это всего лишь Ярина. Тьфу. — Что есть еще? М? Думаю Мелаксен сойдет. А сейчас надо придумать, как их заставить это выпить. На глаза бросился кувшин с водой, в которой я сразу насыпала растолченную таблетку, также, как и в чайник, заварник, кофе. -Куда бы еще? — В слух произнесла я, когда в дверях появился Мадара. -Что? — Спросил он, проводя по своей шевелюре. Я подскочила на месте, высыпала весь порошок в горшок с цветком, глаза забегали по кухне, а я судорожно пыталась придумать, что сказать. -думаю, куда бы еще его поставить, а то бедолага совсем загибается. — Показала Мадара цветок, мол я белая и пушистая, хотя больше походила на идиотку. — Уже даже средство ему насыпала, а он все никакой -хм. Странная ты какая-то. — Буркнул он и ушел. Слава Богам, пронесло. От страха меня всю начало трясти, но надо брать себя в руки! Я же кремень! «Ага. Как же». — Пробубнили тараканчики мои. — «Чуть сердечный приступ не словила». «Заткнулись». Посмотрев на бедного Гошу, я поставила его на холодильник. -прости, друг мой. — Печально вздохнув, полезла в холодильник. Найдя там бекон, яйца, молоко, я приступила к готовке завтрака. Вскоре на кухне появился и Хаширама, пришедший на вкусный запах, также как и этот монстр, кот! Мадара все еще принимал душ, поэтому я не накладывала еду. Как только все были на месте, мы приступили к трапезе. Мадара после еды стал пить кофе, а Хаширама чай. Причем второй его выпил залпом, Мадара же принюхивался, причмокивался, но даже на половину его не выпил, чтоб тебя. Зато Хаширама так не вовремя упал лицом на стол. Вот прям совсем не вовремя! Конечно же Мадара не дурак, он перевел на меня свои кровавые глаза, а затем и вовсе припечатав к столешнице, начал душить. -Дрянь! Что ты нам подсыпала. — Божечки, ты мне сейчас шею сломаешь! Орала я в глубине сознание, в то время, как в реальности я даже слово молвить не могла. «Милые тараканчики, спасите меня!» — Молила их — «Не поминайте лихом» Они же носились из стороны в сторону, некоторые сидели в уголках и рыдали, другие кричали «мы все умрем!» «Хватай сковородку!» — заорал один, что в принципе я и сделала! Благо у Мадары в глазах потемнело. Он упал, а я вместе с ним. -Мы живы. — Судорожно, хватая, ртом воздух проговорила я. Тараканы ликуют, другие собирают манатки, чтобы линять, вот и я побежала. На сколько их вырубило, я не знаю, поэтому надо быстрее уносить ноги. Я забежала в гостиную и увидела подругу. Она дышала. От этого я замерла на месте. Она жива. Слезы радости полились из глаз, но нельзя мешкать. -Крис, прости — Слезы лились нескончаемым потоком. — Я не могу тебя сейчас забрать, но я обязательно вернусь с подмогой. — Найдя ключи в ее сумочке, я побежала из дома. Голыми ногами, ступая по снегу, я неслась к машине, боясь вновь увидеть ту картину. Руки дрожали, ключи не хотели попадать в замок. Нервы готовые сдать в любую минуту. Боже, помоги мне. Она открылась. Запустив ее, я сразу рванула с места. Конечно, надо было дать ей прогреться, но я просто не могла оставаться на месте, страх сковал мое сердце, еще чуть-чуть и я отключусь. Где живет Джейк, я знала, но я не понимала, чем он мне может помочь? Но больше было некуда. *** В это время в квартире. -Оооо я вижу, ты очнулся — просиял, Хаширама, сидящий за столом. -что, черт возьми, произошло? — спросил я, потирая голову. -Я так понимаю, наш котенок решил показать коготки — усмехнулся Шиноби. -где эта мерзавка? Лучше бы ей быть у себя в комнате. -ты, правда, думаешь, что она бы осталась? -сколько мы были в отключке? И почему у меня болит голова? -Я думаю, она болит из-за этого. — Он показал мне сковородку, которая превратилась в неправильную форму. — Минут 15. -Нужно ее найти — рыкнул я —тогда-то я выбью всю дурь из ее головы. -уже. -что? — не понял его я. -я привел в сознание ту девчонку. Она готова сказать нам, если мы ее пощадим. *** Спустя 30 минут. Я ломилась в дверь Джейка, молясь на то, что он дома. И он открыл мне эту чертову дверь. -эй, Аня, ты чего так ломишься, да еще и в такой час. — Зевнул парень, а потом посмотрел на меня.- Что-то случилось? И меня прорвало я просто кричала и рыдала во весь голос, выплескивая все, что накопилось, а парень просто офигевал. Не часто увидишь девушку зимой в одном халате, босую, да еще и с истерикой. Когда я успокоилась, он вновь спросил. -что произошло? — Мы уже были не в холе, а в комнате. Я сидела закутанная в одеяло на диване. -в моей квартире появились 2 мужчин. Они звали себя Мадарой и Хаширамой. — Вот тут-то и появился ужас в его глазах. -черт. — выругался он. — Этого не должно было произойти -ты о чем? — не поняла я. -тебя послала ко мне Крис, да? Я все понял — но договорить ему не дали. В дверь ломились, готовясь ее выбить. — Времени нет. Их она надолго не задержит. -Что происходит? — я в ужасе смотрела то на дверь, то на Джейка, совсем переставая что-либо понимать. Он отдернул ковер, на котором были изображены какие-то иероглифы. -вставай в круг! Быстро! — Дверь ко всем чертям вылетела, чуть не снеся и нас заодно. Увидев их, я не то что прыгнула, а ломанулась в этот круг, надеясь, что он меня защитит. Джейк, что-то стал делать руками, пустил себе кровь, а я готова была посидеть на месте. Вы просто не можете себе представить, то что видела я. А затем темнота! *** Мадара рвал и метал, пытаясь войти в квартиру, но барьер поставленный тем парнем его не пускал. -только попадись мне и я вырву тебе все кишки! — Орал мой брат, в то время, как я держал девчонку. -хватит мне угрожать, Мадара сама, иначе вы никогда не вернетесь домой -хорошо, чего ты хочешь? — наконец-то заговорил я. -верните мне мою спутницу и я верну вас домой. Это не ваш мир. — Парниша спокойно сидел на диване, ожидая ответа. -куда ты отправил Аню? — злость поубавилась у Мадары, но чувство смерти от него так и исходило. -туда где вам ее никогда не найти -хорошо. Мы согласны. Парень встал в круг, в котором до этого была Аня. -только без глупостей — глянул он на нас, а затем начал складывать печати. -проходите — произнес он. А дальше темнота. *** -Ты их вернул домой? — спросила девушка, потирая шею. -Вернул. — Прорычал парень. — Ты хоть представляешь, что мы наделали?! — Заорал Джейк, метая молнии в свою собеседницу. -Чего ты разорался?! Подумаешь, слегка ошиблись — фыркнула Крис. — За то они вроде сдружились. — Ухмыльнулась она -Дура ты. — Спокойно сказал парень. — Они чуть не убили тебя. Джейк подошел к девушке, и нежно, совсем, как ребенку поцеловал ее в лоб. -глупышка моя, и стоил он того? — Прошептал в самые волосы -он будет моим — рассмеялась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.