ID работы: 4113455

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Котенок.

Настройки текста
Я не долго ломала голову над этими вопросами, потому что в комнату вошел он. От одного его вида, мое сердце замерло, и я все вспомнила. Ужас читался в моем взгляде, а в его всего лишь легкая усмешка. -Я вижу, ты очнулась. — Усмехнулся Мадара, облокачиваясь на косяк двери. — И брат мой здесь. Я вижу, вы не скучали. — Что-то проскочила в его взгляде. Быть может ревность? Хотя, кого я обманываю, он не способен на это. Прошло 5 минут, прежде чем кто-то вновь заговорил. -Как сходил на разведку? — Заговорил Хаширама, как всегда улыбаясь. — Давай мы с тобой за чашечкой чая все обсудим. -Твое время вышло. — Холодно бросил Учиха. — Выметайся. -Мадара! — Прикрикнул Хаширама. — У нее стресс, ее всю колотит. Посмотри! — Мой спаситель пытался взвыть к совести моего мучителя. Разве она есть у монстра? -Хаширама, выйди из комнаты. — Мадара не повысил голос, но то что отобразилось в его глазах заставило меня вскрикнуть. Я уже видела эти глаза, кровавые глаза, навивающие панику. -Хорошо. — Ответил Хаширама. — Я не собираюсь с тобой сражаться. — В знак этого он поднял руки, мол какой я безобидный, вставая с кровати. Инстинкт самосохранения взыграл во мне, и схватила мое солнце за плащ. Он обернулся. Я посмотрела в его глаза, умоляя остаться, спасти, но он… Он поступил как последний поддонок. Отдернул мою руку, и удалился. Солнце село. В комнате темно. И только два алых глаза говорили мне, что я здесь не одна. Мне было так страшно, что я сидел затаив дыхания, ожидая нападения хищника, а потом он заговорил. -Хватит дергаться, как ужаленная. — От неожиданности я вздрогнула. Мужчина тяжело вздохнул и прошел к кровати. — Сегодня я тебя не трону. — Он сидел ко мне спиной, поэтому мне не было видно его глаз. По опущенным плечам было понятно, что он устал, а затем произошло то, что никто не мог ожидать. Раздалось жалобное мяуканье из-под плаща Мадары. Мужчина достал совсем крохотного котенка. Он был у него на руках, такой спокойный. Это милое создание совсем не боялось этого монстра, а наоборот облизывало его. Я просто не могла усидеть на месте от любопытства. Мне так хотелось посмотреть на этот маленький комочек, что я поползла к нему. По не многу приближаясь, я боялась навлечь на себя беду, но Мадара сидел спокойно, совсем не обращая на меня внимания. Он играл с котенком, позволяя тому кусать себя за палец. -ты долго будешь красться? — Спросил он. -да. — Робко ответила я. -плохо. — Мадара развернулся ко мне, опуская на кровать котенка. — Я устал. Позаботься о нем. — На этих словах он встал, снимая с себя верхнюю одежду, оставаясь в одних штанах. Котенок внимательно следил за ним, как за своим хозяином. Разве такое может быть? Говорят, что животные могут чувствовать, какой человек на самом деле. Но если он тянется к нему, то что же получается, что он хороший?! Да, не. Быть этого не может. Перед глазами всплыли картинки последних дней, и он совсем не был там хорошим, разве что один раз. -Я конечно понимаю, что неотразим, но может, хватит меня поедать взглядом? — Усмехнулся мужчина. -пф — все что и сказала я. Котенок перевел взгляд от него, ко мне и совсем как человек, стал внимательно изучать. Робкими движениями, опасаясь опасности с моей стороны, он зашагал. Мадара не стал стоять, как дерево, а завалился на кровать, напугав бедолагу, да и меня признаться. Котенок прижался к кровати и громко зашипел, прожигая во мне дыру. -Тише, тише — пыталась успокоить животное, но оно еще пуще прежнего разошлось. Распушило хвост, вздыбила шерсть. Что за существо он принес? -Он тебе понравился? — С искренним удивлением спросила я, тыкая в сторону Мадары. — Смотри, твой хозяин лежит. Все хорошо. — С недоверием он посмотрел на мужчину, который вальяжно лежал на моей кровати, и стал успокаиваться. -Мда уж. — Протянул Мадара. — Тебе вообще ничего нельзя поручить, даже с котенком поладить не можешь. — С издевкой произнес он. -иди к нему, иди. — Направляла это черное существо, такое же злое, как и его хозяин. Чудовище, задрав хвост отправилось к Мадаре, тот же даже не посмотрел, просто потрепал котенка, когда он до него дошел. -как же ты детей будешь воспитывать? — Неожиданно для меня рассмеялся парень. -у меня их нету. — спокойно ответила я, откинувшись на подушку. -это легко исправить. — Только что он лежал, а сейчас нависает надо мной. Он смеется надо мной. Загоняет в угол. Он словно кот, а я его мышка. Но почему-то сейчас, видя его улыбку я не боялась его. -Когда-нибудь….я тебя убью — Усмехнувшись, произнесла я. Моя рука прошлась по идеальным черта лица. Он был божественно красив. -Ты меня убьешь? — Он надо мной смеялся. -Можешь не сомневаться. Настанет тот день, когда я покараю тебя за все твои грехи. Смех исчез из его глаз, губ, с лица, и остались только пустые глаза, наводящие ужас на меня, глаза хищника, внимательно смотрящие мне прямиком в душу. Снова я перестала дышать. Я не сомневалась, он бы меня убил. Может быть. Поэтому мне пришлось вспоминать, как дышать, ровно, медленно. -я смотрю, ты выучила один из моих уроков. — На мое удивление, спокойно проговорил мужчина. — Почему ты просто не покоришься мне? Разве это стоит твоей смерти? -это дело принципа. — В его глазах промелькнула жалость, быть может даже, отчаяние. Он откинулся на соседнее место и вновь заговорил. -для меня тоже, поэтому в конце, кто-то из нас умрет. Если конечно ты не изменишь свое решение. -Ответ будет тот же. -Очень жаль. Мужчина отвернулся к стене, и больше не говорил. Во время этого короткого разговора мы совсем забыли о черном чудовище, которые с какой-то грустью смотрела на мужчину. До сих пор оно молчало, а сейчас просто легло рядышком с ним. Мне стало жалко его, но я хорошо помню, кто он на самом деле. *** Утром я проснулась раньше всех, точнее я практически не спала. Уснула под утро и то кошмар приснился, но потом отпустило. Как выяснилось, меня Мадара зажал отсюда и кошмары. Ничего хорошего от него нету. Одни проблемы. Всю ночь я думала о своей жизнь, как меня все порядком достало, а еще эти появились, которые мной командуют, как же я их ненавижу. Мне надоело быть их куклой, теперь игра будет по моим правилам. И первое, что я сделаю, это сбегу! Где моя аптечка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.