ID работы: 4113455

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Хаширама.

Настройки текста
На кровати лежит девушка, необыкновенной красоты. Казалось, будто ей сниться, что-то хорошее, приятное, ведь она улыбалась. От каждой частички ее тела исходило, что-то волшебное, загадочное. Цветы, окружавшие девушку, подчеркивали всю ее красоту, заставляя невольно их сравнивать. -Цветы? Что это за запах? — Я распахнула глаза, осматривая комнату. — Сон? Нет. Это не сон. В комнате действительно были цветы. Они стояли на тумбочке слева, а рядом записка и стакан с водой. Записка гласила «Выпей меня», а рядом с ней таблетка. -Я ничего не понимаю. — Казалось, будто голова сейчас взорвется от большого потока мыслей, но не на одной из них я не могла сконцентрироваться. Я не помню, что вчера было. Или же? -проснулась? — В дверях появился парень с обворожительной улыбкой. — Как себя чувствуешь? Как его зовут? И как по сигналу в голове всплыла картинка с его именем «Хаширама». -Хаширама, так ведь? — Парень удивленно кивнул, но ни чего не сказал. — Прости. Что-то мне не очень хорошо. — Голова гудела. Было такое чувство, будто бы я что-то забыла. Что-то очень важное. Хаширама не проронив ни одного слова, подошел ко мне. Перед глазами пронеслось столько картинок, что невольно меня стало тошнить. Мда. Не самая романтичная картинка, но я ничего не могла с собой поделать, хоть и корила себя за это. Он дотронулся до моего лба рукой. Она была теплой и такой нежной, что удивительно, ведь у парней грубые руки. -у тебя жар. Тебе надо еще поспать. — От его руки так тепло, так хорошо. -Я не хочу. — Вновь раскрыв глаза, я ахнула, увидев всю его красоту. Казалось, будто я вновь смотрю на этого человека, только другими глазами. Его лицо было почти прижато к моему. Будто если он вдохнет, меня к нему притянет и наши губы соприкоснуться. От одной только этой мысли на моих щеках появился румянец. -простите. — Я смущенно попыталась отдалиться от парня, чем вызвала его обворожительную улыбку. -Если вы позволите мисс, то я принесу вам завтрак. — Он подмигнул мне, а я от смущения прикрылась одеялом, чем вызвала его такой заразительный смех. -Не стоит меня бояться. Я не кусаюсь.- Улыбнулся он, вновь скрываясь за той дверью. Кто же он такой? «Он похож на большого котенка! Такой игривый и красивый. Мраууу!!!» — прошептал кто-то. Что это только что было? От непонимания неприятно сосало под ложечкой, но я ничего не могла поделать. Все это казалось каким-то сном, и почему-то я боялась узнать его конец. -А вот и я. — Хаширама появился так неожиданно, что я вздрогнула. — Тебе это должно помочь. Да и поднимет настроение. — Он улыбнулся, а его лицо озарилось изнутри, чем-то ярким. Он был так красив, что у меня стиснуло дыхание. -Спасибо, но не стоило. — Промямлила я. -Еще как стоило. — Цокнул он. — Ты себя видела? Кожа да кости. Лицо бледное, под глазами синяки, а глаза краснющие! А такая красавица, как ты, не может себе этого позволить! Божечки. Как же стыдно то! Руки сами закрыли лицо. -Эй, ну ты чего. — Он аккуратно отодвинул сначала одну руку, затем другую. — Ты прекрасна, просто устала. Я помогу тебе. Только не бойся меня. Хаширама смотрел на меня с такой заботой, нежностью, что на глаза начали наворачиваться слезы. -Ну не плачь. Такой девушке, как ты, они совсем не идут. — Вот он целуют мою одну руку, а вот уже другую. — Тебе надо поесть, а то остынет. Он взял с подноса тарелку, полную еды. От нее исходил наивкуснейший запах, от чего мой живот сразу заговорил. И снова я краснею. -Открой ротик и скажи «А». — Я просто не могла не подчиниться этому человеку. Он с улыбкой довольного кота, вложил мне в рот ложку омлета. -Вкусно. — Промычала я. -Я рад. — Вот так вот я и съела целую тарелку омлета, ложку за ложкой. -Я наелась. — Улыбнулась я, поглаживая животик. -А как же десерт? — Искренне удивился Хаширама. — Самое вкусное? Порой он мне напоминал ребенка. Разве взрослые могут показывать такие эмоции? -В меня уже не влезет. — Простонала я, наигранно прикрывая рот руками. От этого жеста он рассмеялся на всю комнату. У него такой мелодичный смех, что я невольно ахнула. -Ну тогда ладно. — Хлопнул он в ладоши. — Чем займемся? — задорно спросил парень. -Как насчет UNO? — подмигнула я. -UNO? — изогнул он бровь. — Что это такое? -ты серьезно не знаешь, что это? — Удивилась я. — Ты с какой планеты, человек? — рассмеялась я, на что парень почесал затылок. Мы играли, хохотали, а потом просто упали на кровать. Мое настроение было на высшем уровне. Такого счастья и веселья я уже давно не испытывала, даже живот побаливал от смеха. Говорят смех продлевает жизнь? Так вот, я гордо могу сказать, что продлила ее еще на лет 10. Хаширама был таким светлым, таким теплым, что я тянулась к нему, не только телом, но и душой. Также я могу отметить, что он был просто великолепен, что-то царское в нем было. А его забота?! Разве такую, сейчас встретишь?! Но разве счастье может длиться вечно? На улицах уже смеркалось, а на небе начинали проявляться первые звезды. День умирает, уступая место ночи. С грохотом закрылась входная дверь, и повело холодом. Что это за чувство, от которого у меня бегут мурашки? Страх сковал все тело. Где? Что? Когда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.