ID работы: 4113455

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Дома.

Настройки текста
-где это я? Очнулась я в пустом белом пространстве. Эхом раздавался мой вопрос. -ты у меня в голове. — Сказал знакомый голос, а затем белое пространство превратилось в большую библиотеку. Я обернулась на голос, и увидела девушку моего возраста. Она стояла в белом традиционном кимано, рассматривая меня. -ты такая красивая. — Улыбнулась она. — Не мудрено, что они влюбились в тебя. -ты кто? — задала интересный вопрос я. — Я уже слышала этот голос. -Мы уже виделись с тобой, только я была в духовной форме. — Пояснила девушка. — Присядем? -а? — Откуда не возьмись, появилось 2 кресла. -ты как это делаешь? — С открытым ртом стояла я. Девушка громко рассмеялась, заполняя все пространство, чарующим звуком. -ты тоже этому научишься, но сейчас не об этом. — Голос изменился, в принципе, как и поведение девушки. — Присядем? — Указала на кресло. -Ты умрешь… -что? *** От лица Мадары. -Брат, ты очнулся! Идзуна? Я широко распахнул глаза, чтобы удостоверится, что это не иллюзия. Мой брат, моя комната. Всего лишь сон? -что со мной? -ты был без сознания 2 недели. Все жутко волновались за тебя. -что с войной? — Спохватился я, вспоминая про все то, что забыл в том мире -временно приостановлена. Поговаривают, что Хаширама Сенджу тоже слег. -не сон? — спросил я сам у себя -что? -нет, ничего. Отправь посла к Сенджу, я хочу поговорить. -брат, тебе надо отдохнуть! -я отдохну позже, Идзуна. Я хочу перемирие. Мне надоели эти войны, и я не хочу потерять тебя. — С грустью сказал брату, притягивая его к себе. — Ты единственный родной человек у меня. -Брат, что с тобой? — с улыбкой спросил мой братишка. — Не заболел ли ты случайно? -заболел. — Усмехнулся я. — Одной девушкой, которую должен найти. -Когда же ты успел? -ты не поверишь, если я расскажу. — Усмехнулся -а ты попробуй — в глазах брата, загорелись искорки азарта и смеха, которых давно уже там не было. Как же много я узнал. И теперь я должен все изменить. *** 3 месяца спустя. -Коноха практически отстроена, сейчас нужно выбрать главу деревни. — Весело заявил Хаширама. — И я хочу чтобы им стал ты. Где же она? -эй, Мадара, ты меня слушаешь? — Толкнул меня в плечо Хаширама. -да. — Спокойно ответил я. -все думаешь о ней? — Сенджу присел возле меня, смотря куда-то вдаль. — Ее нет. Она не из нашего мира, Мадара. -она здесь. Я это чувствую. -мы уже искали ее, Мадара. Забудь ее. — Грозно сказал мой названный брат. — Завтра прибудут Удзумаки. Лучше думай об этом. Вечер. -Брат, к тебе пришла Цукида. — Через дверь сказал Идзуна. — Мне ее впустить? -зови… От лица девушки. Вот и снова я встречу своего мужчины, как давно я его не видела. Он только мой. И будет принадлежать только мне. Аха-ха-ха. -эм, с тобой все в порядке? — С каким-то ужасом сказал Идзуна. -прости, просто давно не видела Мадару. — Пропела я, как ангелочек. Как только Идзуна отошел, я проскользнула внутрь, уже по знакомым лабиринтам спешил к нему. Он лежал посреди черной кровати с кровавым балдахином. Его аристократичная кожа выделялась на фоне черного шелка. Мадара был одет в одни лишь штаны, что не могло не заставить меня прикусить губу. Его непослушные волосы, цвета вороньего крыла сбегали по шеи, плечам, в одно время скрывая их, в другое завлекая меня, соблазняя. Любой другой бы выглядел глупо на этом фоне, в этой позе, но только не он. Быть может он не человек? Да! Он мой Бог! Я же была одета в легкое кимано, которое даже не дохадило мне до колена. Волосы собранные в пучок, распались от одного моего быстрого движения. Они заструились по моим плечам, спине. Мадара сел и протянул ко мне руку. Приглашение. -приди же ко мне, Цукида! - Как всегда нахально заявил шиноби. Если бы я могла, то прыгнула бы с воплями к нему в постель, но он таких не любит. А я не хотела вылететь из его ложа. Он смотрел на меня в упор, а мне нравилась эта приятная тяжесть от его взгляда. Она подчиняла меня. Медленно с грацией кошки, я направилась к нему, по пути обнажаясь. Но что же это? Глаза любимого стали пустыми, а рука протянутая в мою сторону, упала. -в чем дело, Мадара? — я заползла за его спина, дабы сделать ему массаж. -уходи. — Строго сказал он. -Что? — опешила я — Ты все еще думаешь о той девчонке? Вся деревня уже шепчется! — Вспылила я. — Сколько можно?! Ты совсем забыл про меня. Он ничего не сказал, он рванул меня за волосы, ставя на колени. Желание взяло вверх в моем мужчине. Он покрывал мою шею грубыми укусами, все сильнее наматывая волосы на кулак, загибая ее под таким углом, что дышать было сложно. Как же я его люблю. Удар! И я отлетаю на пол. -убирайся! — заорал он. Слезы брызнули из глаз, подхватив кимано, я выбежала из этой комнаты. Почему она?! Кто она, а кто я?! Нет! Я не допущу этого! Он мой! Только мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.