ID работы: 4110532

История одного гуля

Daiya no A, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
53
автор
Jazzyt бета
Duck_Evil бета
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава №13 - Срыв и капля правды.

Настройки текста
Нарумия все делал на автомате, быстро и без раздумий. Мэй схватил кусок мяса и, подавшись вперед, опрокинул Савамуру назад вместе с мебелью, а стол вообще пустил в полет. Но сейчас его это не волновало. Блондин почти насильно впихнул в рот Эйдзюну кусок человечины, прижимая ладонь к чужим губам, тем самым не давая выплюнуть еду. ─ Что происходит? Никто из семьи Тодороки не понимал, что случилось, и почему Нарумия такое творит. ─ Лучше тащите еще еды. Не поворачивая головы, Мэй старался удержать на месте разбушевавшегося собрата, который все пытался вырываться из чужой хватки. Наконец сообразив, что происходит, Райичи быстро убежал за добавкой, в то время как Райзо пришел на помощь к Нарумии. А Савамура в очередной раз погряз в липкой темноте, что душила его и пыталась разъесть изнутри. Миюки хотел было рвануть на шум обратно, но был остановлен Санадой, который обрабатывал его раны в это время. И шипя от боли, Казуе пришлось смирно ждать конца экзекуции, переживая за возлюбленного, с которым творилось что-то странное. Было трудно поверить, что Савамура забыл о Курамочи. Хотя он и понимал, что, наверное, это была именно защитная реакция организма на сильный стресс, но почему-то от этого не было легче. Они так и не узнают, как умер Йоичи и что произошло, пока эти двое были неизвестно где. Тяжело вздыхая, он не сразу заметил, как обработка спины закончилась, и раны были уже перевязаны. ─ Да беги ты уже, а то весь извелся. Тихо смеясь над ним, Шунпей легко похлопал его по здоровому плечу. ─ Спасибо. Но если честно, я был удивлен, когда узнал, что ты человек и помогаешь семье гулей. Осторожно натягивая широкую ветровку, стараясь не потревожить раны, Миюки не удивился, услышав чужой смех. ─ Странно это слышать от человека, который сам влюблен в гуля и ради него чуть ли не всех поднял на уши в попытке найти. Смущенно краснея, Казуя был совсем не готов вспоминать тот случай, когда он панически бегал между школами Мэя и Тодороки в надежде узнать хоть какую-то информацию о Савамуре. ─ Кстати, ты знаешь, чем отличается Эйдзюн от других гулей и почему у него такой высокий ранг? Этот вопрос, оказывается, мучил не только Казую. Но ответа он так и не получил от Нарумии. ─ Тогда идем мучить блондинку! Снова весело улыбаясь и смеясь, Санада своим обаянием влиял и на Миюки, заставляя его улыбаться в ответ и кивать. Все же должны они знать, с кем живут под одной крышей. Но вернувшись в гостиную, они застали разгром и разбитую мебель, которую собирал в одном углу Райичи. Никого более в помещении не было. Казуя и не заметил, как его прошиб холодный пот, а глаза наполнились паникой. Он понимал, что что-то случилось и явно тут был замешан Савамура. ─ Прежде чем паниковать, хочу сказать, что все хорошо. Эй-тян немного пошалил, ха-ха-ха. Голос Тодороки младшего вывел его из беспокойства и заставил взглянуть на него. Удивленно вскинув бровь, Миюки сжал руки в кулаки, переживания никуда не исчезли. Оставил, называется, Савамуру одного, а он уже натворил дел. Собственно, как и раньше, его нельзя оставлять без присмотра. ─ Казуя, успокойся. Еще твоей истерики нам не хватало. В комнату вернулся Нарумия, устало вздыхая и потирая заднюю часть шеи рукой. ─ Думаю, в таком состоянии Эй-тян явно не сможет рассказать о себе. Так что придется мне. Проходя в середину комнаты и плюхаясь на ковер, Мэй тяжело вздохнул, явно собираясь с силами. Все же рассказывать свою тайну ─ это одно, а вот чужую ─ это совсем другое. Люди же устроились недалеко от гулей, а Райичи, закончив, уселся рядом с Мэем, собираясь тоже послушать интересную историю. ─ О, вы уже закончили и собрались... В комнату вошел Тодороки старший, который придерживал за плечи чуть дрожавшего Савамуру. ─ Простите... Слышать такой дрожащий и виноватый голос Эйдзюна было необычно, да и совсем не хотелось. Миюки протянул ему руку и тепло улыбнулся, а Савамура схватился за чужую ладонь, будто она была последней его надеждой. ─ Пап? ─ Да, я ухожу. Не нравится мне, что вокруг дома рыскают ищейки. ─ Спасибо за помощь. ─ Эй, блондинка, хоть вы и сильнее меня, но я старше и типа умнее, и драк пережил больше. Возмущение мужчины вызвало дружный смех у юношей, и даже обстановка стала какой-то более домашней. Они все были куда больше, чем друзья, и зависели друг от друга куда сильнее, чем им всем хотелось. Савамура удобно устроился под боком Миюки и положил голову тому на плечо. Чужая близость его успокаивала и внушала какое-то чувство полноценности, о котором он уже успел забить после пробуждения. Казуя же обнял его одной рукой за талию, а второй упирался в пол за своей спиной, с ожиданием смотря на Мэя. ─ Я просил так меня не называть! Это все ты виноват, наглая обезьяна! И снова смех наполнил комнату, а мужчина, улыбаясь этой картине, все же направился в сторону выхода. ─ Раз такое дело... придется вас по фасту посвящать, глупых созданий. После этого вы должны быть мне благодарны! Нарумия был недоволен, что над ним посмеялись, но, видя улыбки на дорогих лицах, он готов был простить им все, даже насмешки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.