ID работы: 4110532

История одного гуля

Daiya no A, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
53
автор
Jazzyt бета
Duck_Evil бета
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава №10 - Причина, без следствия.

Настройки текста
Смотря сейчас на Савамуру, который лежал на целых остатках сломанной кровати, в Миюки просыпалось странное чувство безграничной нежности. Он казался ему безумно хрупким, а осунувшееся лицо лишь добавляло больший эффект. Хотелось защитить этого гуля от всего мира, но... Есть ли у него такие силы? Справится ли он сам? Казуя не был уверен. Тяжело вздыхая, он не уловил момент, когда мир перед ним покачнулся и он упал рядом с Эй-тяном. Все же крови он умудрился потерять много, но вся эта боль стоила того, чтобы смотреть на мирно лежащего рядом с ним левшу. ─ Эээй! ВЫ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ И ЗАБЫЛИ?! В последний раз стукнув по двери, гость замер, а Нарумия с Миюки выдохнули уже более спокойно. Тодороки. Его звонкий голос было сложно спутать с чьим-то другим. ─ Он почти успел... отдыхай, а я открою. Получив слабый кивок в ответ, Мэй покинул комнату, спеша встретить еще одного гуля. Казуя осторожно подполз ближе к Эйдзюну и дрожащей рукой коснулся его холодной щеки. Что он может сделать, чтоб облегчить жизнь своему личному солнцу? Если на поле он мог вести игру, раскрывая слабости беттеров, то сейчас... Это не игра, у него нет больше возможностей отдавать базы. Тяжело вздохнув, он прижался губами ко лбу младшего и прикрыл глаза. Как долго Миюки так лежал, он не знал. Однако пришел в себя, когда услышал рядом тихое покашливание. Открыв глаза и взглянув на потревожившего его Мэя, он непонимающе вздернул бровь. ─ Нам надо ехать. Но сначала лучше решить вопрос с твоей раной. Ни я, ни Райичи тебе не помощники. А Савады нет. Кивнув и осторожно поднявшись с кровати, он старался не тревожить лишний раз свои раны или Савамуру. ─ Я тогда переоденусь, и поедем. Нарумия подошел ближе и осторожно сжал его плечо, удерживая на одном месте. ─ Ты уверен? Может Саваду сюда вызвать, а мы заберем Эй-тяна? Сбросив чужую руку с плеча и озлобленно взглянув на друга, он чуть ли не зарычал от злости. Пусть головой он понимал, что друг ничего такого не хотел, но... ─ Я не хочу оставлять его даже на мгновение. Под недовольным взглядом голубых глаз он стушевался и опустил голову, поправляя очки. ─ Я боюсь, что он погрязнет во тьме, и я никогда уже его не верну... Казуя перевел взгляд на Савамуру, что все также смирно лежал, и провел пальцем по его щеке, стирая следы слез. ─ Дааа... я помню, что вы два влюбленных идиота. И почему именно вы? Бурча себе под нос, Мэй понял, что эту парочку разлучить уже не выйдет. Значит, придется выбрать второй вариант. Наблюдая за тем, как блондин рылся в его шкафу, Миюки так и не двинулся. Ему было действительно страшно покидать свое сокровище, которое могло разбиться в любую секунду. Как же он мог такое допустить?! Почему тогда, в той самой подсобке, не остановил его? Почему не сказал раньше, в смс, что он помнит и все еще ждет его? Столько причин, чтобы винить себя, и это чувство душит его, уничтожает. ─ Надевай. Придется тебе терпеть, не с голой спиной же ехать, долбаный придурок. Заметив голову Тодороки в проеме двери и дружелюбно улыбнувшись ему, в ответ он получил привычную широкую улыбку с белоснежными зубами. Если бы кто-то сказал ему год назад, что он будет жить с гулями и они не будут пытаться его съесть, Миюки бы поржал. Но сейчас.. ─ Кстати, вы так и не объяснили мне про тот случай. Раз Бакамура вернулся.. Может раскроете все карты? Он даже не заметил, как в комнате повисло неловкое молчание. Почему-то эта тема была для гулей напряженной и каждый раз они пытались уйти от нее. Но долго это не могло продолжаться. ─ Давайте поговорим об этом дома? Раийчи, как обычно, пытался перевести тему. Миюки пришлось в очередной раз сдаться. Что поделать, если его друзья такие? Куда проще было вызвать эмоции у Фуруи, чем правду у этих двоих. Дальше он уже в молчании переоделся и хотел было поднять Савамуру на руки, но получил по этим самым рукам от Мэя. ─ Ишь чего захотел. В твоем состоянии и не мечтай. Не успев ничего возразить, Казуя наблюдал за тем, как Нарумия поднимает Эйдзюна на руки и прижимает к своей груди. От такого трепетного и нежного обращения укол ревности пронзил его сердце, заставляя кусать губу. Видя его поведение, Мэй лишь нагло улыбнулся и сильнее прижал к себе безвольное тело. ─ Влюбленный дурак. Они всей странной компанией направились к выходу. Повезло еще, что одежда на Савамуре не очень порвалась, а то еще с его переодеванием потратили бы время. И повезло бы еще, если он не очнулся при этом. А что будет, когда он оклемается? Все нехотя признавали, что не желают этого знать и видеть. И только пять пар глаз провожали их до самой машины. И было им невдомек, что они не единственные. Многих интересовала эта история. Всех интересовала гибель гулей SS-ранга. Такое не мог совершить обычный гуль. А позже в новостях появится новость об исчезновении целой деревни. Вина, конечно, падает на гулей. Правительство рекомендует быть крайне осторожными и сообщать любую известную информацию об этих чудовищах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.